Тема закрыта

Причина: 0

Рукоприкладство чужих родителей по отношению к чужому ребенку в садике.

Jil
психологическая травма может быть намного серьезнее всех телесных повреждений

да согласна - но при чем тут милиция? А может, кстати, и пройти вообще незамеченной...

сначала разобраться что вообще случилось...потом объяснить бабушке- что та конечно молодец что свою внучку защищает и т.к. она сильнее- она может отлупить ребенка(не имеет право а просто может физически)...НО у ребенка есть папа- кторый сильнее этой бабули и тоже будет защищать своего ребенка..чтобы бабуля поняла, что ситуация может и против нее развернуться т.к. есть сильнее ее люди..

Татьяна Вакалюк Ну неужели милиционеру с этим разбираться?
Ну а закон бабушка, конечно, не нарушила. Буквально. Телесных повреждений вроде бы и нет, судя по посту.

Эээ... то есть, главное, чтобы телесных повреждений не было, так можно бить при свидетелях кого угодно? (Ну, может быть, у мальчика папа спец, может и без телесных повреждений отделать и девочку, и бабушку ;) ) Или сдирать штаны с кого угодно? Я честно не знала %) А ели бы это был чей-то папа, снимающий штаны с девочки, тоже всё ОК?

Татьяна Вакалюк
но при чем тут милиция?

чтобы бабке впредь неповадно было.

Идизюда
и при чем тут детский сад для психически нездоровых детей?

Я так понимаю у ребенка поставлен диагноз Неадекватная агресивность. Он ходит к психологу и его выводят на комисию. Если диагноз поставлен, и он является общественно опасным - ребенка д.б. изолировать. (я конечно не врач, но читая ваши посты сложилось именно такое мнение о ребенке), а раз его не изолировали, чледовательно он находится в садике, где нахождение таких детей нормально, из чего я сделала вывод

Тринитишечка
детский сад компенсирующего вида для психически нездоровых детей

Grizabella
главное, чтобы телесных повреждений не было, так можно бить при свидетелях кого угодно?

да нет - но как Вы докажете, что инцидент вообще был? слова тут не пойдут, нужна любая фиксация, но объективная.

Jil
чтобы бабке впредь неповадно было

это поколение, которое милиции просто так не боится...ну мне так кажется...

Идизюда
на собрании присутствовали......

ну так это же другая ситуация, другие люди%)
зачем в кучу все мешать и обобщать?

Я конечно извеняюсь за то что я напишу,но Такое это Верх всего дозволенного!Если бы Я узнала,что моего ребенка бьет какая то бабка я бы ей сама так настучала по башке!!!!Убила бы её нахрен!! [img]yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2463.gif[/img][img]yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2449.gif[/img]

неЛеди
пусть придет папа, положит бабулю на пол лицом вниз, снимит штанишки и начикает по попе Она че, берегов не видит?

+1Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 14:48

Татьяна Вакалюк
это поколение, которое милиции просто так не боится...ну мне так кажется...

а мне как раз почему то кажется что если кто на нее и повлияет то только милиция.

Татьяна Вакалюк но как Вы докажете, что инцидент вообще был?

Так свидетели же есть, причём много. Ну а при наличии телесных повреждений - как доказать, что это именно бабушка, а не сами родители? Этим уже пусть милиция и занимается.
Но в общем и целом всё опять ползёт к тому, что лучше не надо допускать контакта детей с чужими родителями :) Иначе ничего не докажешь в случае чего.

Grizabella
Этим уже пусть милиция и занимается.

вот имхо - такое разбирательство и заострение на ситуации вообще скорее больше вреда принесет, чем пользы. У детей четко зафиксируется в голове, причем не только у этих двоих. А так-то будет как в телевизоре - каждый день какие-то ужастики...

Татьяна Вакалюк
такое разбирательство и заострение на ситуации вообще скорее больше вреда принесет, чем пользы.

а давайте с другой стороны?
у бабульки уже все равно бОльшая часть жизни позади и ее моральные устои не сильно пошутнутся, если "нагнуть" ее, я имею в виду хотя бы извинения. А мальчик? хорошо ему дальше жить понимая, что главным в этой жизни является тот, кто более сильный физически?

А может девочка регулярно домой в слезах от этого мальчика приходит, исцарапанная и с синяками? и никакие разговоры с его мамой не помогают?

Эгоиста
у бабульки уже все равно бОльшая часть жизни позади и ее моральные устои не сильно пошутнутся, если "нагнуть" ее

добрая Вы какая...

Татьяна Вакалюк
Маме мальчика, конечно, надо с бабушкой поговорить. Приватно, лучше вообще без детей.

угу. И с точки зрения ребенка ситуация получается такая: его бабуля левая побила, сняв штаны. Мама ей ничо не сказала, слезки вытерла сыночку и все. И чо - в след. раз также на прогулке дядя-педофил подойдет и точно ТАК ЖЕ штанишки снимет....

Как думаешь - ребенок расскажет про это??? Если уже в прошлый раз понял, что мама НИЧЕГО делать не будет все равно???? И что шума не надо поднимать, это все мелочи и рабочие моменты???

И с педофильчиком потом так же тихонечно, без детей и без негатива погрить в сторонке???? Разобраться, а вдруг все-таки ребенок чем-то сам вынудил педофильчега так поступить???

По-моему, такие вещи грить можно тока из желания "выступить оригинально и не как все". Не могу представить маму, которой и правда на своего ребенка так пофигу...

Эгоиста
А мальчик? хорошо ему дальше жить понимая, что главным в этой жизни является тот, кто более сильный физически?

А если мальчик до сих пор считал, что он самый сильный и ему все можно, а теперь все оказалось не так?

Так-то я против битья и унижений.....но....ситуация не ясная

Татьяна Вакалюк
добрая Вы какая...

интересно%)
отшлепать мальчишку - это нормально, а попросить извинений у пожилого человека - это перебор????

Татьяна Вакалюк У детей четко зафиксируется в голове, причем не только у этих двоих.

Детей не обязательно по всем инстанциям протащить не по разу. У мальчика, я думаю, будет то же самое чувство, что его защищают. Особенно если ему правильно это объяснить. А сейчас у него отложилось: "Если взрослый с тобой что-то неприятное делает - имеет право и уж точно ничего ему за это не будет, лучше промолчать и сделать вид,что ничего не случилось". Ну не будет же милиция разбираться, кто из детей до этого кого толкнул-щипнул, только с действиями бабушки.

Татьяна Вакалюк У детей четко зафиксируется в голове, причем не только у этих двоих.

А сейчас не зафиксировалось? Имхо, вот если ситуацию без объяснения оставить, она и станет "ужастиком". Потому что непонятно, что случилось, и как к этому относиться, есть тут чего бояться или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы