Тема закрыта

Причина: 0

Прошедшим суд по установлению процедуры порядка общения с детьми. Нужны советы. (Длинно)

ЛеТа
у Матвея ведь и правда аллергия есть.

есть, очень сильная, пока не можем вылечить, потому ограничиваем по всякому. А у Богдана ларингит, все выбросы с предприятий - в нашу копилку осложнений. Ларингит ведь тоже аллергическую основу под собой имеет

Znayka
Подумайте, что вы можете собрать. Собирайте их сейчас, ДО суда, чтоб во время суда приобщить к делу, а не сказать: я потом принесу, тогда дело могут отложить. А вам это не на руку, наверно.

адвокат советует на первое слушанье не идти со встречным иском, а предложить мировую......

Prosto_Mama
вот только к суду их не привлечь

Чет у меня в голове, что лет в 6 можно... Со скольки лет детей привлекать можно?
[cit]Prosto_Mama
ну, расскажите, как там в парке. Рассказывают и добавляют : и больше нигде не были. Я: наверное вы меня обманываете Дети: да, мама, обманываем, мы у папы дома были, он нам сказал не говорить тебе...... Ну, и дальше по тексту. Хорошему папа учит?
Это обязательно надо сказать. Пусть вы не докажете, но сказать надо. Суды по таким делам, канеш, дело эмоциональное, многое и на словах понятно. Просто я вас предупреждаю. От судьи тоже много зависит, ну от ее личностных качеств.

Пирамидка
запретный плод сладок, а так сам пропал уже более 2,5 лет не видели и даже не слышали о нём.

я вот тоже об этом же думаю, когда не дают это уже делом принципа становится.
Надо давать, но только с прописанными условиями, чтоб жизнь малиной не казалась.

ЛеТа
Не забудь все фотки со всех отдыхов детей.

тачняк. Фотки со счастливыми лицами, где вы с детьми втроем

Prosto_Mama
адвокат советует на первое слушанье не идти со встречным иском, а предложить мировую......

Просто если муж откажется от мирового соглашения на первом слушании, судебное заседание будет продолжено сразу. Вы должны быть готовы к этому.

Znayka
где вы с детьми втроем

ну и еще половина ю-мамы, гыыыы

ЛеТа
ну и еще половина ю-мамы, гыыыы

тока они))) Чтоб никто не мог сказать, что большая компания, что это повредит детям и прочее, что оставляет с подругаме

Znayka
Характеристики с его работ какихнить (надо ли говорить, что отрицательные?), Если сможете, то из колонии тоже (там могут только по запросу суда дать, скорее всего, адвокат тут знает, как поступить).

он уже предоставил характеристики от участкового и "работы", нужно ли говорить, что лучше и краше моего БМ на свете нет?:)
В колонии он тоже уже через год был на поселение переведен. Ему повезло с адвокатом тире нынешней женой:)

Znayka
Чеки, билеты в театры, в цирк, все, что угодно о том, что вы водите детей, квитанции об оплате секций, чеки на игрушки

никогда не сохраняла:( Секция хоккея у нас бесплатна, а занятия в школе - частные уроки(без квитанций).

Znayka
можно принести раскраски там, тетрадки, в которых вы пишете, когда занимаететсь с детьми, из садика поделки, рисунки (ну чтоб доказать, что вы занимаетесь, а не папа)

это можно
по турции у меня все документы и прошлого, и этого года на руках - и договора, и чеки
фотки с загородного отдыха можно конечно, но будут ли они судом приобщены?

ЛеТа
Не забудь все фотки со всех отдыхов детей.

Prosto_Mama
частные уроки(без квитанций).

расписки рулят

Prosto_Mama
будут ли они судом приобщены?

будут

Prosto_Mama
он уже предоставил характеристики от участкового и "работы

если вы знаете каких-нибудь его друзей или знакомых, которые могут свидетельствовать на вашей стороне - это важе будет отлично. Ну т.е., которые могут против него показания дать суду

Znayka
Со скольки лет детей привлекать можно?

с 10

Znayka
Это обязательно надо сказать. Пусть вы не докажете, но сказать надо. Суды по таким делам, канеш, дело эмоциональное, многое и на словах понятно. Просто я вас предупреждаю. От судьи тоже много зависит, ну от ее личностных качеств.

скажу обязательно

Znayka
будут

только у меня почти все фотки, где дети без меня...Я же их фоткаю

Znayka
если вы знаете каких-нибудь его друзей или знакомых, которые могут свидетельствовать на вашей стороне - это важе будет отлично. Ну т.е., которые могут против него показания дать суду

ага, кто с ним по дело шел и вышел сухим из воды:) он не пойдет:)
а так - нет у него друзей, вернее, не было, пока мы вместе жили. Сейчас - не знаю.

Prosto_Mama

ну весь альбом-то не надо))))
Ну штуки 4-5, парочку, где вместе, а остальные - детки одни. так и скажете суду, что я фоткаю)))

Prosto_Mama
нет у него друзей, вернее, не было, пока мы вместе жили.

это тоже можно сказать. Мол, контактирует с людьми плохо, некоммуникативный

Znayka
Мол, контактирует с людьми плохо, некоммуникативный

не прокатит, жена его приведет кучу своих знакомых, которые подтвердят, что они его друзья

Znayka
Ну штуки 4-5, парочку, где вместе, а остальные - детки одни. так и скажете суду, что я фоткаю)))

есть ведь еще мнение детей - вы не задумывались что для мальчика значит наличие своего собственного папы? как они к нему относятся - считаю т ли его "классным" умным, добрым, сильным ит.д????
уважают ли его? и еще 6 лет - они уже не маленькие - могут высказывать свое мнение...хотят ли идти к нему...?
и еще - я через это проходила - была обида - что я детей выносила выкормила попы подтирала лечила положила на них карьеру - а тут папа - с подарками - развлечениями на гтовенькое - мне было очень обидно и хотелось ему гадостьей наделать - но потом все таки одумалась - сейчас правдлв бстановка опять накалилась - пора свой топик уже создавать - я вот ни разу пока не увидела мнение ваших детей
Понимаете когда пацаны вырастут - они вам предъявят что вы лишили их отца из-за какойто алергии (мелочно все это :( ) - и виновыаты будете вы...

Prosto_Mama
жена его приведет кучу своих знакомых, которые подтвердят, что они его друзья

может и не прокаить - судья обязательно спросит, с какого времени они знакомы)))

Pondryulka Bonda 007
я вот ни разу пока не увидела мнение ваших детей

+1
Что дети-то думают?
Их мнение уже учитывают, вот, как раз с 6 лет мнение детей уже спрашивают, вот ткуда в моей голове цичра 6

Znayka
Что дети-то думают?

мне моя старшая заявила - что будет жить с папой и его мамой - личная жизнь у него не стабильная - его жена периодически из дома выгоняет и они уже разводились и повторно оформили брак - мыло короче - но папу любим потаму что мульты покупает и компьютерные игры и не воспитывает :(

Pondryulka Bonda 007
но папу любим потаму что мульты покупает и компьютерные игры и не воспитывает

всегда так получается: мама и ругает и режим ей подавай и телек не посмотришь, а папа всем хорош))))

и ее мнение железно - бесполезно спорить - и я считаю себя не плохой - но связь у меня больше с сыном

Znayka
всегда так получается: мама и ругает и режим ей подавай и телек не посмотришь, а папа всем хорош))))

а суд на это как смотрит? - я могу объяснить совое "плохое 2 поведение только тем что мне жить сс этими детьми и расхлебывать последствия воспитания и я несу ответственность - а еси я сама отдам дочь к нему на воспитание? - меня лишат род прав? %) ... -короче иду создавать свой топик... :D Задели вы меня за живоеСообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 12:03

Чем меньше Вы будете сопротивляться общению детей с отцом, тем меньше ему захочется с ними общаться. Это порода людей такая. Ему нравится делать вам больно. Успокойтесь и не дергайте детей. Не стоит прикрываться распорядками дня и т.д. и т.п.
Думать нужно было раньше для кого рожать и от кого рожать.
Яблочко от яблоньки не далеко падает.
Бывают случаи, когда ребенок ни разу в жизни не видел папы, а ведет себя именно так как его родной отец.

Pondryulka Bonda 007
а еси я сама отдам дочь к нему на воспитание? - меня лишат род прав? ... -короче иду создавать свой топик... Задели вы меня за живое

Нет, что вы! Лишение родительских прав - это очень серьезное дело. Определение места жительства ребенка с отцом - нормально. Это у мирового судьи можно сделать, а можно ваще без судов обойтись - ну живет себе и живет. такое проживание ни в чем вас как мать не ограничивает: права те же остаются (вас же никто не лишает прав)

Znayka
Что дети-то думают?
Их мнение уже учитывают, вот, как раз с 6 лет мнение детей уже спрашивают, вот ткуда в моей голове цичра 6

детям 6 в январе будет
дети с удовольствием общаются с мужчинами - с дедушкой, с дядями... Конечно, им хочется, чтобы у них был папа. Именно это меня и останавливало подать на лишение, пока он сидел. Я надеялась, что получится отношения наладить. Но БМ просто нужно мне наговнить, не нужны ему дети сами по себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы