А вам на этом форуме кого-то жалко?

ХавроньяНикифоровна: Жаль тех кто ушел, которым не смогла помочь - Мастерс

В смысле ушел? Умер? Что с ним? Не знала....

Мне не по себе когда дети уходят раньше родителей, считаю это самым ужасным кошмаром, теток страдающих в абьюзивных отношениях мне не жалко

tiun1982,

Иногда поддержки от посторонних больше получаешь,чем от родственничков, поэтому я люблю жалиться тоже на любимой ю мамке ,только конечно и негатива тут огребаешь по полной,но все равно ю мать люблю вопреки

тех, кто потерял близких.

Мне жалко женщин, потерявших детей, и животных

Аноним 138,

Да, Александр умер. Светлая память!

Давно как-то тема была про молодую девушку, у которой диагноз Паркинсон поставили и она одна воспитывала сына. Ничего не знаю про нее, тема давно не активна.
Приняла историю близко к сердцу, потому что мой папа заболел этим же диагнозом. Периодически вспоминаю про нее.

Ну и, конечно, всех жаль, если у кого-то горе. Особенно смерть или тяжелая болезнь близких, детей.

Аноним 925: про молодую девушку, у которой диагноз Паркинсон поставили и она одна воспитывала сына.

Помню эту тему.
Очень стойкая реалистичная девушка

А мне жаль девушку, котрая купила в питомнике щенка, а щенок оказался насмерть больным. Щенячка поддельная в итоге, собака больная, огромные счета за лечение и бессовестная заводчица. Не знаю чем там дело кончилось, но постоянно вспоминаю.
Ещё помню Криптан, вот же судьба у человека, жаль её и детей, хорошая женщина была.

Ну конечно, когда с детьми что- то, прям разреветься могу.
Ещё жалко когда муж изменил, это ж такое предательство, а девчонку ещё и добивать начинают на форуме

Жалко тех, кто близких потерял, жалко, кто болеет или близкие, дети болеют тяжело и неизлечимо.
Личные перипетии, типа развода, предательства - все это можно пережить, и, как не банально, не самое это страшное.

Стихнет голос Вечных войн: Мне жалко Кукусю... Очень жаль, что писать перестала

Оспади, её то за что. горе разве у неё какое

Аксиния: Жалко тех, кто близких потерял, жалко, кто болеет или близкие, дети болеют тяжело и неизлечимо.
Личные перипетии, типа развода, предательства - все это можно пережить, и, как не банально, не самое это страшное.

Именно первых да
Кто живёт и терпит, неважно от кого (муж, родсьвенники, директор и тд)- это их выбор

Врезалась в память история, где мама потеряла 15-летнего сына, случайно выявленный сердечный диагноз и внезапная смерть в больнице, потом она отписалась через год, что лучше не становится, все такая же дикая боль. Я вся уревелась, пока читала тему, безумно жаль женщину, это страшное горе. Часто вспоминаю ее почему-то.
Ну, конечно, всегда жаль родителей больных детей и брошенных животных

Мне всех жалко, всех людей, тех кто детей потерял особенно, тех кто живет в абъюзивных отношениях тоже, не каждая женщина сможет справится и уйти, всегда обстоятельства и склад характера не позволяют((( тех кого родители в детстве били, унижали и сейчас продолжают измываться((
Животных не жалко почему то 🫣

РазДва: А где сейчас ее дети? кто-нибудь знает?

Паша умер до смерти мамы
Лена совершеннолетняя, училась в колледже
Младшую девочку определили в ДД

Всех помню, Таню Трисс, Мастерса, Криптан и Женечку Людину ….
Жизнь жестока и несправедлива, увы

Аноним 384: Раз мы объявили публичную оферту, нельзя отказаться

Что мешает сообщать, что свободных окон нет в текущем месяце, а на следующий не открылась?)

Очень жалко тех, кто детей потерял, у кого дети болеют сильно и длительно. По мне-это самое жуткое и страшное. Хочется поддержать.

жалею, кто близких потерял и переживает потерю, у кого дети еще есть при этом.

Жалко, кто сам борется с онкологией (( Желаю всем здоровья.

Не жалко стонущих и вечно страдающих теток - сами выбираем себе жизнь.

Аноним 308: Оспади, её то за что. горе разве у неё какое

Всегда приятно такое читать от онанимов. Извините, что вмешиваюсь... Поддерживаю, тоже как-то жалко девочку, как-то сочувствую ей. А Вы ее знали лично, чтобы утверждать обратное?

Что хочется сказать..: А Вы ее знали лично, чтобы утверждать обратное?

А что все др др прям лично знают?
Ещё раз - у неё горе, кто то заболел или что? Я не вижу поводов для жалости, ну вы может видите, помогите)

Мам, похоронивших своих детей. Милу - маму Женечки, Инну - маму Валеры... Ничего страшнее в жизни нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы