А вам на этом форуме кого-то жалко?

Аноним 308: Я не вижу поводов для жалости,

Мне кажется, это не значит, что можно высмеивать мнения других..

Аноним 308: ну вы может видите, помогите)

Я не просила анонимных советов, извините

ХавроньяНикифоровна, не знала Мастерс лично, увы, но как пользователь был симпатичен - вежливый, корректный и отзывчивый. Очень жаль его.

alexstrasza: Бывшую горничную

А где она сейчас? У нее новый ник или она бросила юмать насовсем?

Субличность на выгуле,

Тоже очень жалко Танечку. Уже 7 лет прошло, до сих пор её забыть не могу. Такой светлый и добрый человечек.

#Иди за Багз: Таню Трисс

Змия, Лариса-шопоголичку

Да, безумно жалко

красная роза: У кого дети умерли

Не найти для них слов.

Жалко животных в пристрое.
Хоть всех бери(

Жалко тех, кто пытается на форуме казаться лучше (богаче, красивее, успешнее), чем есть на самом деле. Несчастные люди, на самом деле.

Аноним 618: Вот как в этой теме ...

там автор реально странная. Миллион она накопит и еще миллион процентами набежит.... Копить будет по 10 тыс 10 лет и на эти деньги купит ликвидное жилье в области, в котором будет жить на пенсии..... Кто-нибудь может ей рассказать про математику, экономику и прочие инфляции?

Криптан очень жалко.

Аноним 74: персонажи, которых жалко

Мне жаль только себя

alexstrasza: Жалко было женщину, которая отдала собаку на передержку заводчице и у той она якобы убежала. Недавно относительно тема была.

Чем дело в итоге кончилось? Нашли собаку?

ХавроньяНикифоровна: Мастерс

Извините, а что с ним случилось ?

Аноним 466,

Диагноз я не имею права озвучить, извините.
Скажу одно, в лечение бадами он верил всегда больше,чем в традиционную медицину.

Аноним 925: которой диагноз Паркинсон поставили и она одна воспитывала сына

Ааа, помню ее. Она потом писала же в своей теме, что пока как сказать стабильно все. Лечится. Но давненько было, может год назад встречала тему.

Еще девушку/женщину жалко, которая писала что теряет зрение. Вот уж беда 😔🥺

Аноним 308: Оспади, её то за что. горе разве у неё какое

Ну у неё давно умерли папа, мама, дедушка.
Как бы родни нет, тоже печально

ХавроньяНикифоровна: Скажу одно, в лечение бадами он верил всегда больше,чем в традиционную медицину.

И получается, что зря? 😢

GAZPROM: а девчонку ещё и добивать начинают на форуме

Наверное, я тот редкий случай, когда муж изменил, развелся после 26 лет вполне себе хорошего брака, и я не могла пережить развод, т.к. периодически накатывало, хотя уже год-полтора уже была в разводе.
В отчаянии создала тему тут, и никто!!!! не сказал мне плохого слова. НИКТО! Особенно ценны были мнения от постоянных пользователей--той же Калины. Она тогда много сказала мне теплых слов, которые очень помогли мне поверить в себя.

Мариюмаму наверное многие вспомнят, мне и при жизни её жалко было, многие её тут стебали, хотя понятно было, что человек со странностями и счастливой не назвать ее было.
Суицид. Кто-то нашел статью в интернете как недавно родившая женщина повесилась, узнал, что это она была.

ХавроньяНикифоровна,

Извините, а когда его не стало?

Жалко беременных, которые теряют своего неродившегося ребенка на позднем сроке беременности. И вообще всех, кто детей хоронит.

Аноним 372: Змия

уже 12 лет как нет. Представляете?

Аноним 372: Лариса-шопоголичку

От нее у меня отдельный шок был, конечно. Все время восхищалась какая она красивая, просто редкая красотка была. В ремиссию же ушла, а потом раз и все…

Аноним 359,

Скоро 2 года будет.

Mariwell,

Блин,но у меня оже мама и папа умерли когда мне было 12 лет,остались с братом 18 летним,но нас так не штормит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы