А вам на этом форуме кого-то жалко?

Аноним 913: Рак?

Суицид.((( Вздёрнулась.((( Оставив сиротами 4 или 5 детей. Я так и не поняла причин этого поступка. Писали на ю маме.

alexstrasza,
Аноним 823,
www.u-mama.ru/forum/family/pets/984538/

в кедах: хозяйку чихуа хуа , которая дала его заводчице на передержку

Калина Малиновa®: Огромное сочувствие и возмущение вызвала тема про чишку Пэм.
Просто бесчеловечная история.
Очень жаль было Олю.

alexstrasza: Жалко было женщину, которая отдала собаку на передержку заводчице и у той она якобы убежала

alexstrasza: Не знаю, тоже хотелось бы знать, чем всё закончилось. Заводчица там очень непорядочно себя вела, жалко хозяйку собаки.

Аноним 823: Спасибо. Пошла тему поищу. Интересно, чем дело кончилось. Вот и отдавай животных на передержку.

alexstrasza: Найдете если маякните пожалуйста, тоже интересно, что там в итоге с собакой

Добрый день! Даже мужу показала, что люди помнят. Спасибо вам! А многие пишут, типа зачем тут писать о своих несчастьях. А ведь получается, что без поддержки юматери не было бы такого резонанса и публичности моей истории, виновников которой теперь знают намного больше людей.
Спасибо❤️
Все ещё накрывает временами, недавно было сильное обострение у меня, просто сносило. Все ещё ездим смотрим на месте "пропажи", понимая, что этим мы только себя успокаиваем, но так действительно как-то легче.
Ещё была наводка от форумчанки тут, что видела похожую, там тоже мониторим ездим. Заводчик на связь не выходит.

Если его теме, то для меня самая цепляющая тема была про женщину, которая скоро должна была полностью решиться зрения по состоянию здоровья и просила у форума, что ей учесть до начала конца, при наличии мужа и детей. Часто вспоминаю. Давно было, год или два назад.

osа: полностью решиться зрения

Это очень известный здесь пользователь. Пишет под ником часто. Слава богу, врачам удалось сохранить ей зрение на сегодняшний день.

Мне очень запомнилась старая тема, как у одного известного здесь пользователя умирала дочь. От онкологии. Это было так страшно я уливалась слезами, и помочь уже ничем было нельзя. Такое горе...

Была раньше здесь: Это очень известный здесь пользователь. Пишет под ником часто. Слава богу, врачам удалось сохранить ей зрение на сегодняшний день.

Спасибо! Это просто невероятно хорошая новость, потому что сидела занозой у меня! Я не частый пользователь юматери, так раз в неделю, две...времени нет вечно, а именно эта тема сильно зацепила.
Я шлю поздравления женщине, которая смогла вылечиться! Очень рада за Вас!

osа: которая смогла вылечиться!

Она не вылечилась, проблема со зрением никуда не делась, просто врачи смогли сохранить ей зрение здесь и сейчас. Дай бог, чтобы ей его хватило на всю дальнейшую жизнь.

Аноним 404: Таню Трисс запомнила.

+++аналогично. До сих пор ее тема в закладках лежит. Запомнилась сильно.

Аноним 610: Да( и история мальчика, у которого стала болеть нога

А что за история?

Аноним 74: Есть персонажи, которых жалко?

Ой, а где все новенькие, куда спрятались?))

Себя жалко. Бывает в настоящем времени жалко. А за прошлое уже нет, это же уже в прошлом. Было бы другое прошлое, то и я была другой.
Жалко тех, кто уходит с болью.

osа,
Я хорошо запомнила вашу тему, очень переживала, надеялась, что вернут собаку, мне очень очень жаль, что ваша малышка так и не нашлась. Заводчица просто мерзавка, таким людям вообще нельзя животных доверять, и как ей не совестно так бесчеловечно поступать, так долго вас завтраками кормила. Наказать бы, нельзя такое спускать. Жалко и вас и собачку.

Субличность на выгуле,
Расскажите как протухли, сварила покрасила и протухло?

Маша Криптан-моя героиня. Я бы не назвала это жалостью-человек оставила огромный след в душе многих тут людей, это не жалость, конечно, это безграничное восхищение. Для меня она не умерла, я темы ее перечитываю иногда, я никогда таких людей не встречала. Жаль не знакомы лично были по понятным причинам.
Всегда с болью вспоминаю девчонок, которых уже нет и которые боролись с болезнью тут в прямом эфире. А потом страшное-нет их больше. Конечно, чоуж греха таить, истерически примериваешь на себя ситуацию.
Восхищаюсь людьми в онкологической местной теме. Сколько силы, девчонки, сил вам, вы не думайте, что почитали забыли-иногда думаю о вас, всегда желаю вам победить, прочь заразу эту.
Животных жалко, да. Божьи твари. Всегда деньги перевожу, если надо

Аноним 610: После ушиба заболела нога

Да, помню эту историю. Хотелось верить, что мама зря тогда панику навела, но... закончилось всё очень печально.

Аноним 610,
Как жаль...
А я не знала, вспоминаю их, надеялась на излечение...

У меня в данный момент очень сильно душа болит за Машу Синдиреллу.

_бабушка,

Тема «как смириться….» ее что ли?

GAZPROM: У меня в данный момент очень сильно душа болит за Машу Синдиреллу.

Что случилось с ней? Красивая она

GAZPROM: как смириться с собственной смертью

А что у нее случилось?

GAZPROM: У меня в данный момент очень сильно душа болит за Машу Синдиреллу.

А что с Машей происходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы