А вам на этом форуме кого-то жалко?

Аноним 729: Криптан очень жалко.

Печально очень. Мы с ней общались одно время, потом меня несколько лет тут не было. Как жаль... Хороший человек ушёл... Еще Алку мне жалко, Коаллу, жить и жить ведь еще... И всех, кто ушел и уже не может ни-че-го...

Изабо: Еще Алку мне жалко,

До сих пор не могу принять и смириться.
Мы должны были встретиться с ней, договорились, а утром я захожу на ФБ и у меня шок.
И он не проходит.

Лагерта: он не проходит.

И у меня. Мы с ней переписывались за пару дней, планы были пересечься, и вот такое...

Изабо: Мы с ней переписывались за пару дней, планы были пересечься

Аналогично.

Убью Ведром: восхищалась какая она красивая

Да, даже с бритой головой, вообще прям шло ей

Убью Ведром: 12 лет как нет. Представляете

Да, Аня, прекрасно помню. Очень быстро ушёл, да, после того, как узнал диагноз? Вроде Танюшка примерно в одно время с ним узнала, но ещё почти 5 лет боролась

Мне жалко мам, потерявших детей, мам, у которых детки тяжело больны, форумчанок, тяжело больных жалко.
Остальное поправимо.

Золушка: Блин,но у меня оже мама и папа умерли когда мне было 12 лет,остались с братом 18 летним,но нас так не штормит

Никто не спорит, всех по разному штормит, кого-то вообще не штормит.
Но если бы вы читали форум, то тут взрослые уже за 40 + спрашивают, что как пережить смерть родителей и для кого то в любом возрасте это тяжело

Таню Трисс запомнила. Помню, видела ее фото, читала её посты, хотя не отражала всех пользователей, т.к. только пришла на юмаму. А её запомнила почему-то. И вот она пишет, что после очередного курса лежит и пьёт бульон, а посты её такие светлые и жизнеутверждающие, а через несколько дней здесь пишут, что Таня Трисс умерла.
Меня тогда здорово шокировала смерть незнакомого, вроде, человека, а такого знакомого(((

Изабо: Еще Алку мне жалко

А с кем ее младший сын? Саша вроде?

Аноним 156: Ну уж не молодая девчонка. За 30 ей было, когда диагноз узнала. Два ребенка у нее. Таня Трисс

Ну если бы она могла прожить среднестатистическую жизнь женщины ( а это 77 примерно, по данным интернета ), то впереди её еще ждала бы целая половина жизни на тот момент. Поэтому , считаю, молодая совсем девочка

Аноним 372: Очень быстро ушёл, да, после того, как узнал диагноз?

Прошло 10 дней с момента постановки диагноза. Мы поехали на химию записываться в онкоцентр с ним. Я поехала на работу тогда, его оставила там. А телефон сдох у меня тогда, на работе поставила на зарядку. Звонит врач и говорит, что все. Как только я уехала, упал в коридоре онкоцентра и умер там же.

Аноним 372: Танюшка примерно в одно время с ним узнала,

Да, чуть раньше. Но она хорошо продержалась с лимфомой да.

Аноним 821: А с кем ее младший сын? Саша вроде?

Вы путаете Алку с Леной Мормоль, и сына Лены тоже уже нет.

Аноним 821: А с кем ее младший сын? Саша вроде?

вы спутали с АлЬкой.
Саша ушел через несколько недель. жил только благодаря ей.

Лагерта: Саша ушел через несколько недель. жил только благодаря ей.

Аноним 194: вы спутали с АлЬкой

Да. Слов нет...

Аноним 823,
Не знаю, тоже хотелось бы знать, чем всё закончилось. Заводчица там очень непорядочно себя вела, жалко хозяйку собаки.

alexstrasza,

Спасибо. Пошла тему поищу. Интересно, чем дело кончилось. Вот и отдавай животных на передержку.

Аноним 823,
Найдете если маякните пожалуйста, тоже интересно, что там в итоге с собакой

Аноним 205: Жалко тех, кто пытается на форуме казаться лучше (богаче, красивее, успешнее), чем есть на самом деле. Несчастные люди, на самом деле.

Не. Мне их не жалко. Меня они бесят.
Ибо они еще жизни пытаются всех учить.
Строят из себя крутых, а сами заграницей ни разу не были. В Сочи раз в год съездят, а выставляют с таким пафосом, как будто на Мальдивы на личном самолете слетали

Аноним 74: А вам на этом форуме кого-то жалко?

Никого не жалко, никого
Ни тебя, ни меня, ни его
Никого не жалко, никого
Ни тебя, ни меня, ни его
Нет друзей и нет приятелей
Нет врагов и нет предателей....(с)

Похоронивших детей жаль, умерших от рака, ведущих битвы с раком как у себя, так и у детей.

alexstrasza,

Что то не могу тему найти

Очень жаль было еще Мариюмаму.
Встречались с ней. Очень милая и открытая.
Такой чудовищный конец.

ХавроньяНикифоровна: Да, Александр умер. Светлая память!

Да, светлая память! Очень помог мне восстановиться после ковида...

ZLM: Очень жаль было еще Мариюмаму.
Встречались с ней. Очень милая и открытая.
Такой чудовищный конец.

Рак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы