Тревожный чемоданчик

Аноним 100: Что случилось то?!

Ничего, все как всегда)

Для чего эти повязки? Их менять постоянно надо, это еще один чемодан тащить

Аноним 588: Девочки, а у вас дети тоже далают марлево ватные повязки? Нам в понедельник надо принести в школу.

Нет, у нас только сообщение про редкие цветы к понедельнику.
Но в мое время их тоже шили. Просто в учебном плане есть и все

AshatanSity: что на территории 6-го цеха есть бомбоубежище, но оно мало того, что не обслуживается и поколено в воде так ещё и рассчитано всего на 50 мест.
НА 50 МЕСТ! 🤦 Даже жильцы одного четырёхподъездного многоквартирного дома не поместятся. Всего одного, а на ЖБИ домов поболее будет

Причем здесь жители и ЖБИ они ненужный балласт.
Рассчитано только на руководство завода. Кадры рабочие можно новые насобирать а руководство должно выжить. Так всегда было.

Аноним 100: Что случилось то?! Я вообще на отдыхе в другой стране. Как не зайду сюда, все плохо

Это короткий световой день на мозги действует.
Все стабильно, если это можно назвать стабильностью. Ничего особо нового не произошло. Это в Сирии и в Грузии что то новенькое, у нас пока все как было

Анонимка,
Я вабче то тоже собралась ту квартиру покупать)))

🍓 КлубНика: Причем здесь жители и ЖБИ они ненужный балласт.

На жби садиков и школ полно в качестве убежищ,которые построены давно по всем нормам, а например в Академе еще неизвестно, что за строения

Аноним 272: Так что чемоданчик всегда пригодиться.

Вы собираете с чемоданчиком выходить и зарином дышать? Либо бежать домой за чемоданчиком, глотая ядовитые газы? Или у Вашей семьи у каждого есть костюм хим.защиты?

Всё равно придётся дожидаться эвакуаторов дома или на работе, где застанет.
Если дома это хорошо, все доки и нужные лекарства собрать можно, а если на работе?
Я не хожу на работу с паспортом и свидетельством о собственности, как и с паспортами детей. Также лекарства с собой не ношу.

Аноним 38: Я не хожу на работу с паспортом и свидетельством о собственности, как и с паспортами дете

У меня сканы всех документов в телефоне и облаке на всякий случай.
В машине нож, ножницы, фонарик, трос, антисептик, зарядка для телефона.
Зимой рукавицы, лопата, пледик и размораживатель - у нас загородный дом в который постоянно ездим по трассе.

Если прямо так все пойдет-главное вовремя смыться к свекрови в деревню))) а там плевать на всё-все есть и все под рукой. И не найдет никто. Дорогу с мужем перекопаем ещё примерно за 20 км и вообще красота)

Какой чемодан? Вы на работе. Близкие в дс, школах и пр. Местах. Вам важен будет этот чемодан, если ваши дети на другом конце города. Живите и не думайте о таком и других не пугайте

Вы все еще кипятите, тогда мы идем к вам...

АлександраМилая: И не найдет никто.

Вы про кого?
Кто Вас будет искать при ЧС?

АлександраМилая: в деревню

У нас есть дом в деревне. Но, к сожалению, деревня в 12 км.от Белоярки...

Аноним 290: Вы про кого?
Кто Вас будет искать при ЧС?

Те у кого нет деревни с дровами и запасами

Элениребята: Те у кого нет деревни с дровами и запасами

Ааа, это те, кто ножи в тревожный чемоданчик кладут
Понятно.

Аноним 394: Какой чемодан? Вы на работе. Близкие в дс, школах и пр. Местах. Вам важен будет этот чемодан, если ваши дети на другом конце города. Живите и не думайте о таком и других не пугайте

Бесполезно им объяснять, пока сами вот такой момент не пережили. В последнюю очередь думаешь о чемоданчике, плевать на всё.

АлександраМилая: смыться к свекрови в деревню))

Смысл? Если вдруг авария на АЭС? Или Вы думаете, что радиация ☢️ как-то выборочно распространяется? Города заражает, а деревни нет? Тоже самое и при ядерной опасности. Газ так же расползается на большие расстояния.
Ну запрётесь вы в своей деревне, а радиация или газ потравит всю Вашу землю и воду, что делать будете с заражённой местностью и перекопанной дорогой в 20км от дома? Перекопаннная дорога лишь усложнит работу эвакуаторов.

Свеженькое...

АлександраМилая: Дорогу с мужем перекопаем ещё примерно за 20 км

Что вы там перекопаете вдвоем лопатами, да при радиационном заражении ? или у вас экскаватор и костюм химзащиты?

Тема фантазеров.

Государственная Тайна: Тема фантазеров.

эта еще ничего, прежняя круче была, где народ массово в сибирские землянки гордо ломился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы