Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Где нормальные мальчики для дочери?!

Отстаньте от детей! И от девочек и от мальчиков. Лень это нормально, ничего не уметь тоже. Это их жизнь, что хотят пусть, то и делают.

olga612: Так на юмаме часто советуют, если деточка психует и не прибирает в комнате, отстать, не лезь к нему в комнату. Вот деточка и растёт как ему надо, без навыков заправить кровать и помыть посуду... Зато психологически здоров по мнению мамочки

У меня как раз взращен по этому принципу. Я только любить умею. Боже, как приятно сейчас пожинать плоды. Пока 15 лет, избавила себя от этой нервотрепки. Вырос, начал все сам делать. Еще и за другими следить.

И ещё, Автор, мой сын готовить умеет, моет посуду, полы. В еде избирателен только у себя дома, у нас он кушает то, что в тарелку положили и даже печень и даже рыбу.. Хотя, по словам его подруги он "это не ест"))). Дайте дочке самостоятельно научиться жить.

Дама Бубён,

Я не воспитываю, я направляю. Дальше они сами. Ну и я многому учусь у них.

Ну все, похвасталась какая я чудесная мать, пошла работать

Да, от молодых мужчин часто слышу жалобу на меркантильность девушек. Мол, поговорить с ними не о чем, только деньги и ноготочки интересуют.

А со стороны молодых жкещин жалобы даже не про квартиры, зарплаты, жадность. А про пассивность. Что мужчины не добиваются, ждут от женщины первого шага.

Тут в топе куча примеров хороших мальчиков и хороших девочек. И в жизни у меня тоже много тех и тех. Но притягиваются почему-то все криво ((

Странное желание- жених из полной семьи.
Мы с мужем из неполных семей. 25 лет живем вместе.
Без примера полной семьи в детстве.

Муж правда не особо мастер, но считает что каждый должен заниматься своим делом. Надо что то отремонтировать- заплатил и отремонтировал обученный человек.

Аноним 921: А со стороны молодых жкещин жалобы даже не про квартиры, зарплаты, жадность. А про пассивность. Что мужчины не добиваются, ждут от женщины первого шага.

Так я иногда захожу в темы раздела ЛиС, и там все тоже самое, от взрослых людей.
А уж в жизни я с таким сталкивалась, что просто никак не вкладывается в голову, когда у самой совсем другой опыт.

Аноним 328: В итоге расплакалась, пожаловалась. Папа поехал. Не допустимо, чтобы дочь плакала))) А этот сидит: да я бы сам… Муж говорит: ну на, сам делай!
Так не умею…

Какой дурдом

Искренне не понимаю, как дочка в 23 может папе плакаться из за фильтра и дверки. Я в 24 уже сына родила. Вы её от юбки отпустите. Сначала будет ломка, потом обе привыкнете. Надеюсь сопельки не приезжаете ей вытирать, если заболела?

Лагерта,

Так а зачем кого-то добиваться, если мужик положительный, то желающих вагон)

Теневая сторона: И может сначала на свидания в картинг и прочие места походить побольше, как мы ходили, чтобы понять, что человек умеет и как живёт, прежде чем жить вместе начинать? Лайфхак - начать знакомиться и встречаться с парнями постарше, более опытными

С чего все взяли, что парни живут-то у моей дочери? У себя они живут. Но в гости приходят. Если встречается, то часто приходят. И она к ним.
Про постарше на сколько? Папины ровесники? Был у неё её ровесник, сейчас на три года старше. Этот получше, конечно. Посмотрим, война план покажет. Скоро каникулы новогодние. Общение явно теснее будет происходить. С мужем поговорю, чтобы про интересы поговорил, про планы.

Автора понимаю. Но думаю, что такие вопросы у родителей были всегда.
Нормальные есть точно, но может по молодости и неопытности мальчики не усеют менять фильтры, а девочки не умеют заботиться о мальчиках.
Научатся. Главное найти своего человека.

Сама за сына переживаю. Дочь пока маленькая, за нее буду переживать позже. Работа у нас такая, родительская

Серьезная девушка: умею топить печки, менять краны, делать ремонты и

Я из всего умею только печку растопить, потому что в 40 лет появилась своя баня. А до этого не умела и как-то ничего. И с мужем повезло: он руками мало может, но зарабатывает. Да, бывало, что и мой папа что-то делал нам по хозяйству- это семья. Муж много работал и работает, с детьми помощи было мало, но я лучше няню найму на им заработанные, чем буду последнее без соли доедать, зато с хозяйственным мужем, который заработать не может.
И спасибо огромное моей свекрови, которая свой нос не совала никуда, как и мои родители. Вообще прекрасно, что жили за 1000 км друг от друга и не диктовали вот это вот все.

Аноним 328: С мужем поговорю, чтобы про интересы поговорил, про планы.

Ад какой то. Вам пишут не лезьте, вы про планы какие то спрашивать собираетесь.

Вспоминаю себя в возрасте 23..25лет.
Я по дому всё умела, банки крутила, пироги пекла, сшить что-то несложное, связать, прибрать и пр. Не дурочка (2в/о), работала, без в/п.
Дык вот. Никакие мои умения мальчиков не интересовали от слова совсем. Всех интересовало меня, простите, оттутулить, а уж какой порядок там у меня, это вообще было 45 дело.

Аноним 709: а зачем вы так делаете? Вы же сами помогаете оставаться ее мч инфантильным.

чтобы он осознал **, какое он говно

Аноним 328: Этот получше, конечно. Посмотрим, война план покажет. Скоро каникулы новогодние. Общение явно теснее будет происходить. С мужем поговорю, чтобы про интересы поговорил, про планы

Зачем??? Дочь без вашего одобрения не может жизнь строить???
Парень, беги

Аноним 328: По дому ничего не умеют, посуду моют отвратительно, готовят или пельмени, или доставка. Не едят какие-то продукты. А дочь готовит и ест всё то, что в семье было принято: овощи (все), мясо, печень.

А вы уверены что ваша дочь прямо идеальная жена? Идеальных не бывает, каждому свое.
Как вы описываете, это был мой муж в начале отношений, но мне важно было другое, важен потенциал в дальнейшей жизни. Я была уверена что с ним не пропадешь, так и есть, обеспечил нас жильем, машинами, работой, отпусками. Без ипотек и кредитов. А посуду я и сама помою, зная что у меня есть кому на квартирку заработать и за комуналку заплатить.
От меня тоже свекровь была не в восторге😆 Но 18 лет живем, сейчас довольна « ой ты и это умеешь и тут можешь, и сын-то с тобой живя готовить научился» и пр.
Не бывает идеальных, учиться надо жить с другим человеком и правильно приоритеты расставлять.

Аноним 221: Приготовит обед себе и младшим сестрам. Поменяет белье. По хозяйству все делает. Но капец ленивый. Пойдет?

Да!

Аноним 413: банки крутила, пироги пекла, сшить что-то несложное, связать

До сих пор не умею

Аноним 328,

А про секс-то что говорят? Может, там у парней такое, что все остальное меркнет, а тут вы со своими дверцами
Блин, автор, ну правда, самой не противно это все перемалывать и транслировать негатив всем вокруг? Думаете, дочка ваша не замечает, что вам её МЧ не нравятся? Потом выйдет замуж за положительного, чтоб вы отстали и будет жить ради вас непонятно с кем, зато маме нравится. Пока молодая, сама должна понять, что ей подходит. Ей, не вам.

Ой все такие своих мальчиков защищают.. а если бы был поставлен вопрос: где нормальные мужчины? И без указания возраста, то было бы куча 💚 у автора, а не 🤦‍♀️

Аноним 277: Сын с гонором и на порог бы не впустил "тестя" для починки чего либо..

Так это же золото, а не парень!!! Молодец! И родители, что научили!

Аноним 328: В теме про бабушек было сообщение, что дочери 23, достойных парней нет… Очень согласна.
Недостатка в парнях нет. Но где нормальные?! Они есть вообще?

во первых это дети демографической ямы!!!!! Их и так мало, а плюсом некрологи со сво читайте почаще и новости. Гибнут мальчики 22-25.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы