Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Где нормальные мальчики для дочери?!

Серьезная девушка: Много детей занимается.

Согласна, но меньшенство, в основном ленивые стали и лучше в телефоне посидят к сожалению

Моему 12.
Приготовит обед себе и младшим сестрам. Поменяет белье. По хозяйству все делает. Но капец ленивый. Пойдет?

*Все анонимы👀*: Пока мальчик , не умеющий менять фильтр наименьшее отторжение в этой теме.

Ага

Я автора понимаю. Скорее всего девушка уже на подсознании присматривает себе мужа, отца своих детей. Соответственно , чему он может научить детей, что им дать. А парни в основном позже созревают, им бы чипсы и танчики ещё.
По теме - есть разные молодые люди, хотя в массе к быту не подготовленные, но наверно жизнь заставит - научатся всему.

Теневая сторона,

Печень нет. Паштет разве что печёночный.
Овощи да.
С едой вме ок, у меня запретов не было, поэтому фастфуд у нас не еда для радости

Серьезная девушка: Да, я вложила в мозг, что мужчина должен быть в том числе физически развит.

То есть это он точно, не сам?
Да, мой тоже ходит в тренажерку (проф спорт бросил, вот это было детское и мамское). Но, ничего не вкладывала. Сам ходит, сам тип тренировок выбирает.

Аноним 347: Девки, ну неужели так бывает? Что за бытовые инвалиды? Матери что ли им кровати застилают в 9-ом классе.

Так на юмаме часто советуют, если деточка психует и не прибирает в комнате, отстать, не лезь к нему в комнату. Вот деточка и растёт как ему надо, без навыков заправить кровать и помыть посуду... Зато психологически здоров по мнению мамочки

Давно пора на ю-маме сделать «давай поженимся» для взрослых детей.
У всех хорошие выросшие дети и одни

Аноним 160,
Конечно, не сам. Так бы тоже корзиночка росла. Походил, проникся атмосферой, ходит с удовольствием.

Аноним 328: она и ищет по подобию.

Заметно)))

Milena29: +многие отцы в семье не способны ничему научить мальчика

Согласна с вами.
Первый муж жаждал девочку, только дочь и точка. Потом сказал, ну чему я могу научить мальчика? А девочку учить ты будешь, я только любить и баловать.
Человек он хороший при этом, но такой вот инфантильный.
Кстати, сына получил)

Аноним 991: От родителей много зависит, как ни крути.

Конечно зависит.
Все практически)
Но это же известное выражение- не воспитывайте детей, воспитывайте себя.

Аноним 991: От родителей много зависит, как ни крути.

Ну только пример. Мы просто живем свою жизнь. В итоге получается почти копия. НО, как раз вот, улучшенная. Отец не спортсмен. Ребенок - спортсмен. У отца есть вредная привычка - у ребенка нет (уверена и не будет). А так, говорю же.... всю жизнь в попу дула, ни к чему не приучала, я только любить могу.

Аноним 328: А то отметились опять мамы корзиночек

А, вы кто, мамка принцесски которой все должны?

Аноним 538: Тещи не пускаем.
Пока обедали вместе , одни склоки были.

Прикольное наблюдение.
Подумала про себя, я вообще какой то волк одиночка
Приезжаю редко, общаюсь мало, подарки привожу, в шкафы не лезу, пыль не проверяю, от чая отказываюсь, вопросы не задаю, всем довольна, улыбаюсь и сваливаю в голубую даль.

Автор, у меня сын 18 лет и две дочки на 10 лет его младше. У сына своей квартиры нет, но живёт отдал но. Снимает. Зарабатывает и на съем и на все остальное сам. Сейчас с девочкой живёт, она не работает. Он умеет всё и готовить и чинить и менять краны/фильтры, умеет чинить машины, к жизни как мужчина очень приспособление, но, решил бросить учебу тк работать хочется и от родителей не зависеть. Он порой умеет даже больше, чем муж))). Ну вот вашей дочери он точно не подойдёт. Сын с гонором и на порог бы не впустил "тестя" для починки чего либо.. Если начали жить самостоятельно - пусть справляются сами! Меня конечно, как маму, печалит, что сын учёбу бросил, но это его выбор, главное голова есть - остальное будет. И да, я ни разу не была в его сьемных квартирах, сестрёнок он по очереди берет к себе с ночёвкой, но муж заходит, а я нет, не хочу быть ворчливой))). Домой приходит когда-чистый и опрятный, довольный. Мне этого достаточно.

Серьезная девушка: Нет, направлять нужно. Потому что в жизни может быть всё, что угодно.

Это как?

Аноним 160: только любить могу.

Это вообще должно быть на первом месте любить и находить общий язык

Может круг общения у вашей дочери такой. У моего сына рядом хорошие мальчики и девочки, как нибудь сами найдут себе пару. Никто не бездельничает, а с бытовухой уж как нибудь разберутся.

У меня вот свекровь может прийти и сказать "Что у тебя в прихожей пол грязный"... Грязный ну и что, мне сейчас некогда... И она она ведь из лучших побуждений,может я не вижу . Она просто не может разорвать замкнутый круг, ее мать дёргали "ты плохая хозяйка", ее дёргали " ты плохая хозяйка", сейчас две снохи пытается отыграться, почувствовать себя важной. Смешно да и только.

Автор , вы завязывайте, хороший зять это не рукастый, главное чтобы человек был хороший.

Аноним 328: Как-то с мальчиком на картинг ездила… Рассказывает: обнять и плакать…

У Вас это семейное-унизить, обесценить, посмеяться над другим, показать им свое превосходство?
Тот случай, когда семья полная, но не полноценная.

Автор, с такой тёщей ни один мальчик не уживется)))) всюду свой нос суете и мнение высказываете. Дайте детям повзрослеть самостоятельно.

Аноним 328: Девочек достойных больше!

Да не мелочитесь! Все они достойные, а мальчики все говно.

Автор, вас слишком много в жизни дочери. Зачем она вам все рассказывает? Сама выбрала мужчину, привела в дом и давай мамке его обсирать. А вы дальше пошли передавать мужу, друзьям, форуму. В этой ситуации я бы больше боялась такой девочки для сына и еще и родителей в нагрузку

[cit]Аноним 328:
У нас старший зять мало что умеет по дому делать, но дочь никогда к нам с бытом не идет, вызывают - делают, живут). Любовь, готовность заботиться - вот это важно.. Т.е. если бы "мальчик" даже не умея сам, позаботился о ремонте дверки, то и прекрасно. Какая разница сам прикрутил или вызвал мастера? Проблема именно в том, что он не позаботился - висит и ладно. Расстроилась подруга - ну а он то тут при чем( т.е. эти парни не хотят заботиться, ухаживать.
Сын тоже уже взрослый, живет отдельно (съем), все умеет сам делать, моет, прибирает, готовит (вкусно и разнообразно), работает, с руками по мелкому ремонту. Но вот..не женат и подруги нет, говорит даааа нууууу, мне и так хорошо, я уже привык((( ну т.е. хорош конечно, но не разбежался о ком-то заботиться. Хотя и детей любит, и вообще в меру домашний.

В моем окружении нет тех, кто к 23 сам квартиру купил. К 27-35 - да. Но до 25 - только если родители подарили. Ну так это снова мамина булочка, а не самостоятельный мужик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы