Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Где нормальные мальчики для дочери?!

В стране кадровый голод. Мамины пирожки получили дипломы и вышлии на рынок. Стреляются все.
Но здесь мы слышим как у всех дети талантливы и одарены и место им в лучших вузах страны. Одни эти места занимают, вторым льготники мешают.
Что касается навыков обслуживания, то тут регулярно утверждают, что детки наработаться успеют, кому надо то и убирает, не лишайте детей детства. Ну судя всему им итак хорошо и согласно лже теориям горе психологов и горе- мамаш, взрослеть он не хотят. И баластом на шее так и будут двигаться по жизни.
Тут регулярно усираются и доказывают как раньше не правильно воспитывали, а вот сейчас куда ни ткни все из благородного гавна и воспитывают правильно, без травм. Кушайте не подавитесь результатами воспитания.

Аноним 845: Я компенсирую другим, не умею оладьи, делаю блины ))
У мужа дикий трах с электричеством иметь дела, лампы сама вкручиваю, розетки чинить , вызываем мастера), но при этом он отличный столяр, много мебели сделал сам.

Компенсируем! Мы все что-то чем-то компенсируем. Не умеешь посуду мыть, иди пропылесось. Не умеешь дверцу чинить, отвертку подавай. А не так: я не умею, браться не буду, учиться не стану. Идите все нафиг.

У меня дочка встречается с мальчиком, ей 21 год ему 23.
Мальчик квартиру снимает, сам из области. Семья у него полная есть и мама и папа, но не все могут купить квартиру своим детям и я это понимаю и считаю нормальным в этом возросте жить в съёмном жилье.
Главное что у МЧ дочери есть хорошее образование и хорошая работа чтобы потом содержать семью.
С бытовыми проблемами в наше время я думаю можно разобраться. В крайнем случае можно нанять людей которые все эти бытовые проблемы будут решать за тебя.
В личную жизнь дочери не лезу, что и вам советую.

Аноним 413: но родственник женился тоже на девочке из глубинки.

Пожил мой мальчик с девочкой с глубинки
5 лет вместе были
Снимали, жили отдельно. Никогда не лезла к ним
Ну и что, одни шмотки на уме у нее, ногти, ресницы
А потом другого нашла, типа побогаче
Ну ничего, пережил, переболел
Так что не факт. Все люди разные. Глубинка, не глубинка

Аноним 328,
Вы своей тревожностью вот этой дочери вредите, неужели Вы не понимаете? Тревога чрезвычайно заразная штука. Она тоже в свои 23 года начинает думать, что в 32 года будет без мужа и хватает всех парней подряд, кто ей не подходит. Да еще ей и "не должно быть стыдно перед отцом за МЧ". У меня такие же родители, как Вы. Поверьте, это адище для Вашей дочери.

Аноним 328: Фильтр для воды поменять не могут! Дверцу у шкафа прикрутить!

Аноним 328: В итоге расплакалась, пожаловалась. Папа поехал. Не допустимо, чтобы дочь плакала)))

Плакать из-за фильтра?) Ну повод, несомненно.
Детей ей тоже поедет папа делать?

Она сама себе этого человека выбрала. У всех есть недостатки, даже поедание печени не показатель хорошести. Совместный быт штука сложная и очень мало пар, совместимых в быту. Поэтому тут важно искать компромиссы. Ваша дочь этого не умеет, плачет и идёт жаловаться. Тоже ни разу не взрослая позиция. А вы всех мальчиков в инфантилы записали.

Аноним 293: почему-то будущие свекрови почти всегда уверены, что они и их мальчики ничего никому не должны, тем более какой-то девочке ))))

Не для нас мама орла растила)))

Аноним 328: Я понимаю, что сейчас мамы мальчиков-одуванчиков мне рука-лицо наставят. Ну

Тамара Игоревна, вы ли?

FлёркА*: Моему ещё 16,но по дому многое умеет.
Поменял шланг в ванной( начал течь).Фильтры для воды летом поменял.
Я когда окна мою,он залазит,шторы снимает,затем вешает чистые.
Уж не всё вспомню,но
ему это интересно:все делать по дому самому.
Воспитываю 5 последних лет одна.

Спасибо вам!!!
Про отца написала затем, что примера нет у мальчика перед глазами. С примером-то проще… А не потому, что мать в одиночку достойно воспитать не сможет.

Аноним 293: кто-то не может, а кто-то ищет возможности))

Ну вы молодец если нашли
Я не нашла

Аноним 328: Не для нас мама орла растила)))

У меня и дочь, и сын. Не понимаю этих разделений. Но есть сестра свекрови, у нее две дочери и внучки, она ненавидит всех мальчиков.
У золовки сыновья, так она наоборот про девочек плохо говорит всегда.
Мне кажется, это с головой беда ведь.

Аноним 328,

Согласитесь, что мы в 23 тоже многого не умели и не компенсировали)) был юношеский максимализм.

Аноним 293: что они и их мальчики ничего никому не должны,

А что должны? Я запишу сейчас.... Именно, свекрови.

Долорес Клейборн: То есть вы хотите, чтобы у парня в 23 уже было свое жилье? Вы цены видели?

Просто у девочек в таком возрасте у многих есть жильё. С автором абсолютно согласна, работаю в чисто мужском коллективе, вижу какие приходят молодые люди. У нас даже мужчины 45+ в шоке от них. Ничего не хотят - ни работать, ни семью. О круто говорят - вот бы найти женщину, которая нас будет содержать.

Ой, не дай бог моему сыну такую тёщу, как автор.

Аноним 328: А не так: я не умею, браться не буду, учиться не стану. Идите все нафиг.

То есть в итоге эта и есть одна претензия?
А не отсутствие квартиры в 23 года, не желание есть/готовить овощи и печень?
Простите, но только это бросается в глаза. И, да, не должен.

Аноним 114: Пока таких выбирают... доступных и недалеких, судя по описанию. После 35 начнется разумный выбор другим местом))))

Дак да, не встречаются другие, либо не интересны. Трудно с парами, так вижу. Быстро начинают отношения и быстро заканчивают, не вникая в суть...

Жалко дочку автора очень на самом деле. Это же какой на ней груз ответственности лежит - угодить своим выбором таким идеальным родителям.

Аноним 845: Согласитесь, что мы в 23 тоже многого не умели и не компенсировали)) был юношеский максимализм.

Не могу согласиться. Мы с 18 лет с мужем вместе. Ранний брак, все дела. Он из семьи, где папа есть, но рук у папы нет. Дед такой же. А стремление у парня было! Так он за моим отцом и дедом по пятам ходил, впитывал. Конечно, возможностей было гораааздо больше, чем сейчас. У деда дом был с хозяйством, у отца машина для разбора)))
Надо тоже дом покупать и четырку какую-нибудь. Чтобы парням навыки прививать

Аноним 896: Просто у девочек в таком возрасте у многих есть жильё.

Это как? В 23 года у многих девушек есть жилье? К 5 курсу , я правильно посчитала?

Аноним 394: Полюбому губы на пол лица))))))

Вы сильно ошиблись. Я бы сказала катастрофически))

Аноним 328,

А чего вы не научили доню правилу: не подбирать котят с помойки? Она сама таких в дом приводит, а виноваты парни.

Аноним 293: почему-то будущие свекрови почти всегда уверены, что они и их мальчики ничего никому не должны, тем более какой-то девочке ))))

Так и есть.
Я вам больше скажу: из пристроя всех разберут щенками, у нас мужчин статистически меньше, а некоторые "принцессы" досидят со своими розовыми очками и в 40 лет побегут за дедами-охранниками на 20 лет старше.

То есть дочери вы квартиру купили к 23годам, а парень сам 5-6-7-8 млн должен к этому времени заработать?

Аноним 15: Овощи ест

а в лоточек ходит? к когтеточке приучена?

Аноним 328: А стремление у парня было!

Так стремление или квартира?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы