Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Где нормальные мальчики для дочери?!

Аноним 328: Про отца написала затем, что примера нет у мальчика перед глазами. С примером-то проще…

Ну у меня муж не чинит розетки, не меняет фильтры, не косит газон и не чистит снег. Он не умеет это делать? Умеет, но не хочет, даже не так, что времени нет, просто не хочет) я не люблю готовить, не умею ли я это делать? Нет, просто не хочу, вот так мы встретили друг друга и комфортно живем с этими ужасными недостатками. Главное есть средства на то, чтобы это сделали другие. Чем плох пример то? Счастливая довольная семья, где мама не кричит, что пора фильтр менять, а папа не ругается, что ужин с доставки. Рыдать из- за фильтра? Ну явно у вашей девочки с нервами не очень, вы тоже дома рыдали часто из- за бытовых вешей?

Мой с 16 живет один. В 4хкомнатной квартире. Стирает моет, готовит очень вкусно, интересно. Покупает предметы интерьера со вкусом, есть хобби, одна комната полностью под это. Её здит с командой разработчиков на конкурсы, вообще мечтает путешествовать. Ему 21 год. Девушки нет, они были но не то. . Говорит, что они дуры в большинстве. И вообще недотрога, кажется. Может и для вашей дочери еще просто не вырос парень и пока не заработал себе на квартиру.

А вообще, лично мое мнение , не лезть с советами, пока не спросят.
Это и есть жизнь: мы выбираем, нас выбирают... Метод проб и ошибок. А в идеале , конечно, хотелось бы , чтоб один раз и на всю жизнь

Дочка над фильтром сломанным плачет потому что щас приедет идеальный папа и ей будет стыдно за своего МЧ.

Аноним 328: Про отца написала затем, что примера нет у мальчика перед глазами. С примером-то проще…

ну Ваша то дочь разревелась, что фильтр поменять детке не могут. А что ж сама не решила эту проблему? Как взрослая самостоятельная женщина. Вы ж пример для нее. Дочь с матерью жила все детство. Согласной Вашей же логике. Или у всех лапки?

Аноним 328,

Автор, а я Вам отвечу.
Мой муж технологию много лет преподавал. Элементарно учил парней дрель и прочие инструменты держать в руках, убирать за собой рабочее место.
Но программа кардинально изменилась, сейчас компьютерные технологии- раз.
Два: нет в школах материала и простых инструментов, чтобы мастерить.
И купить не на что.
Пока работал - свои приносил, извините, из подвала сломанную мебель брал.
Родителей купить материал просить нельзя.
Три: кабинет технологии переоборудовали под простой кабинет - там только мел и доска. Пишут нынче там в тетради и презентации смотрят.
Муж ушел на физику ( изначально физик по образованию был, но мастерить нравилось больше).

Нормальным мальчикам, нужны нормальные девочки. Автор подумайте что не так в вас и вашей дочки.
Внушаю это сына с пелёнок. Не стоит размениваться и выбирать нужно подобие себе. Сколько грязнуль. Даже посмотреть в классе по форме детей этих же девочек. А что у них дома. Какая это в будущем женщина, зато карона. Вот таким с каронами и достаются 80процентов мужчин нашего населения. Насчет воспитания и учебы лучше промолчать.
Сейчас реально девчонкам нужна только финансовая выгода. Ау, где нормальные то?

ДоброжелателЬ,
Чистоплотная да

Двухметровый бородатый красавец. 22 года, работает сутками напролет, инженер. Учится на очке на магистратуре.
Рукастый. Заплатила своему мастеру, чтобы научил, он с ним лето на ремонтах поработал.
Кулинарит как шеф, но редко и в еде очень привередлив. Овощи не ест, рыбу, печень тоже.
Квартира стоит, дожидается пока он чутка освободится в нее заехать.
Но! Нафик ему не нужны девочки. Так и говорит- ее что, обеспечивать что ли? Не хочу говорит и не буду
Надеюсь к 30 годикам повзрослеет

Аноним 328,

И отцы и деды разные бывают..
У мужа отец, из ..Овна конфетку сделать мог, электрик.
А муж электричества боится, как огня..

Вот тут многие написали, что мастер на час все решает. Но блин!!!! что за рукожопые мужики, которые не могут прокладку в кране поменять или дверцу шкафчика подтянуть. Ну как? Женщина же не вызывает мойщицу посуды или прачку для стирки белья, кк то справляется. Мужики то что?

Аноним 328,

А что у вашей дочери в квартире за проходной двор?То один живет, то второй, то третий.

Мне все равно, если у дочери парень не сможет починить унитаз или фильтр, и абсолютно всë равно если девочка не будет готовить или гладить. Самое главное, чтобы им комфортно было друг с другом. Чтобы девочка не гнобила мальчика за то, что он не может розетку померять, а парень девочку за то, что она шить не умеет или вязать. Самое главное чтобы им комфортно было. Может сын будет дома сидеть, а жена работать) вообще всë равно, главное их состояние при этом. Я знаю, что родители мужа трде не в восторге от меря и моя мама ее в восторге от мужа, но нам хорошо)

Аноним 338: Ну сам же все написали, какая дверца, если отца нет, и какая квартира, если мать растит ребёнка одна

Странно, у моего все есть, и я одна да, и мебель мне с 14 лет собирает. Но он Лего любил, и вообще технарь он. Не тех выбирает дочь автора. Мой тоже говорит, что нормальных девчонок нет. И семью будет заводить, когда будет хорошо зарабатывать. Ему 20.

Аноним 328,
Нормальным парням, нужны нормальные девушки. А таких мало к сожалению. Вот и страдаете вы автор.

Таких выбирает ... Да есть нормальные мужчины , но их мало). А в тему денег , так ничего подобного. Пока мастера найдешь , пока дождешься , иногда это 15 минутное дело , но растягивается на неделю, дай бог ,чтоб сделал хорошо. Очень редко обращались, но неоднократно сталкивались с тем ,что делают на "отвяжись" и компании приличные , могут и признать ,что надо переделать , но это опять ждать , сверлить итд. Если соображает парень , то проще самому сделать.

Аноним 347: Женщина же не вызывает мойщицу посуды или прачку для стирки белья, кк то справляется

Моет посудомойка, стирает стиралка. Как то справляется, да.
Причем купил это все мужик.

Аноним 347: что за рукожопые мужики, которые не могут прокладку в кране поменять и

Щас такие краны, что не каждый мастер полезет, а уж не знающий и подавно

Лагерта: за все платит он, работает 24/7 практически

Вам его не жалко? Мне б своих жалко было в такой ситуации. Есои мужик, это не значит, что двужильный и должен вкалывать с утра до ночи, а какая-то баба будет сидеть и ногти пилить с утра до ночи.

Нет, жены должны тоже работать, нехрен

Там же где нормальные девочки для сыночков

kapачка: Мой с 16 живет один. В 4хкомнатной квартире.

Своя жизнь была слишком интересна, парня попросили за ненадобностью?
У сына сейчас такой друг, которого мама с отчимом отселила из семьи в отдельную квартиру. Парню дико страшно и одиноко, поддерживают всем дружеским кругом как могут.

Долорес Клейборн: Вам его не жалко?

А я тут причем?
Это его выбор, его ответственность, его жизнь.
Ему нравится его работа.

Его девушка ногти не пилит. У них все хорошо между собой.

оооооооооо: из всего класса из мальчиков только мой знал значение слова пододеяльник и как им пользоваться. 9 клас

Девки, ну неужели так бывает? Что за бытовые инвалиды? Матери что ли им кровати застилают в 9-ом классе.

Аноним 707: Ау, где нормальные то?

Ну а по юмаме вы не видите? Всем пишут, мол, если он тебе деньги не дает с первого дня знакомства и тп, не мужик, ищи другого

Аноним 347: Матери что ли им кровати застилают в 9-ом классе.

Мои знают, что такое подьяльник. Но вот всякие мужские дела не умеют. А кому научить-то?

Но с другой стороны, у меня были двое мужчин раньше, они тоже росли без отцов, но при этом умели делать всякие мужские дела как-то. Поэтому хз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы