Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Где нормальные мальчики для дочери?!

Vivienne W: Про розетки опять же, гардины , если их качественно установили , они как упасть то смогли ?

ну так о чем и речь.
как и дверки у мебелей - как они отпасть могут?!

svetlonio: Они решали кто сегодня моет посуду так - кто быстрее по лестнице до квартиры добежать, тот не моет

Сын с невесткой в камень-ножницы-бумага могут сыграть, если оба что-то делать не хотят)

уа-уа: у нас 3 здания и 3 кабинета технологии у мальчиков были переоборудованы под простые кабинеты.

Вот, кстати. Пишут второй год конспекты и пересказывают их преподавателю Девочки готовят, а мальчики пишут, хотя кабинет, проф форма и даже какие то там станки еще с моего детства в школе есть.

Vivienne W: Это я уже писала выше , но чо то не оценили пост любители рукоблудства)))

так не факт что не наемными сделано. они тоже те рукожопы бывают, но за деньги

ХавроньяНикифоровна: Ни мой папа - инженер, ни муж, никогда не чинили утюги, чайники, микроволновки, пылесосы. Сломалось, все, поехали и новое приволокли.

странный подход. в микре слюда прохудилась. ремонта на 5 минут и цена вопроса 150 рэ.
вот бы я микру с конвекцией на помойку из-за этого понесла...

Маня Толина: как и дверки у мебелей - как они отпасть могут?!

дешевая фурнитура быстро ломается. У моей первой кухни часто дверки перекашивало. Причем ладно сначала фурнитура только сбоила, а потом дсп распадаться начинала... это года за 3.

ХавроньяНикифоровна,

Боюсь уже нет.
Сам кабинет- то - доска и мел. И парты.

Маня Толина: в микре слюда прохудилась.

Мне даже оно не интересно что это и где. ))

Аноним 328, Жить-то они сразу зачем идут, эти мальчики, к вашей девочке? Так хочется поскорее взамуж выдать её?

Аноним 948: И девочка не из-за дверки разревелась, а из-за того, что он ничегошеньки не умеет и не хочет уметь

Я в 24 начала жить с БМ и мне бы кошмар мне не пришло в голову тащить папу в дом, что то чинить, имея там мужика. Вот, в принципе.

уа-уа: Боюсь уже нет.

Сын говорит, что есть. Станки. Сейчас спросила.

Мамзель: использовать постоянно отремонтированные.

Подруга жалуется, что не может новый утюг купить по этой причине, с 2000х годов все чинит и чинит муж

Маня Толина: странный подход. в микре слюда прохудилась. ремонта на 5 минут и цена вопроса 150 рэ.
вот бы я микру с конвекцией на помойку из-за этого понесла...

Я так три микроволновки отнесла. Я честно не могла найти в интернете причину. Когда узнала и муж не понадобился, сама сделала. И муж не знал. Хорошо хоть не выгнала его за это.
Кого винить? Родителей? Которые нам не научили? Микроволновок не было

Аноним 558: дешевая фурнитура быстро ломается. У моей первой кухни часто дверки перекашивало. Причем ладно сначала фурнитура только сбоила, а потом дсп распадаться начинала... это года за 3.

за какие то адовы бабки по индивидуальному заказу через знакомых мама говнище заказала. я олатила. ну бывает с дверками что то. взяла отвертку и прикрутила.
для этого мужик не нужен.
я вообще не понимаю проблемы. чтобы я рыдала и это было проблемой.
в офисе стоит мебель, временно до ремонта домой покупала. ей по факту 8 лет. как дверки прикрутили - так и не трогали. дешмань стоплит и 1 шкафчик ревда мебель.
а вру в комоде столплит у ящика выпадывает шуруп что держит переднюю панель.
ну и насрать, вкручиваю. надо на эпоксидку посадить.
причем я даже мужа напрягать не буду.
сама куплю и сделаю. там 5 минут и никаких проблем.
и получается что я как раз и живу что нет мужских женских обязанностей, а все равноценны в умственных способностях, а автор хочет другое - чтобы от быта мужик осовбодил, а отвертку в руки только он брал.
причем не будучи мужем даже.
мне странно все это.

ХавроньяНикифоровна: Ни мой папа - инженер, ни муж, никогда не чинили утюги, чайники, микроволновки, пылесосы. Сломалось, все, поехали и новое приволокли

у меня тоже с этим забава сплошная - всё, что сломалось, становится чем-то другим
Сломался утюг, купили новый, а старый стал нагревателем в коробе для зимнего хранения овощей
Сломался пылесос, превратился в часть токарного станка
Порвался кожаный плащ, стал сиденьем для мопеда
Сломался принтер, стал частью фрезерного станка
Особенно благодарна МегаТанчику за сломанную балалайку.

Техники дома и в гаражах на целый цех))

Аноним 558: так а зачем дома стирать носки в раковине, если есть машинка?
мыть посуду и пол, если есть посудомойука и робот?

В этом и вопрос. Чем пельмени не угодили в качестве еды? Захочется разнообразия - доставка или научится готовить. Начнет мебель разваливаться - мастера пригласит или сам в руки молоток возьмет. Будет надобность - придут навыки. Но искать парня в 23 года с навыками взрослого мужика, причем с навыками, какие маме с папой кажутся необходимыми, утопия. А то, что коммуникации между дочерью автора и ее МЧ не выстроены, вот это беда. Этим и нужно озадачиться, а не полочками.

ХавроньяНикифоровна: Мне даже оно не интересно что это и где. ))

это пластинка сбоку справа обычно. я не сторонник перепотребления. я не понимаю нахрена гадить себе же в карман и потом дышать тем что с мусорных полигонов в воздух попадает.
я ремонтирую все что целесообразно ремонтировать.
именно по идейным соображениям. я за экологию и чистый мир вокруг меня.

Мамзель,

Насколько все разные, здорово!
У нас принтер год стоит, сначала ждал заправки картриджа, теперь ждет когда его уже выбросят. Тк проще чем его заправить было купить новый. Поновее и поменьше)

Аноним 558,

А вы сколько зарабатываете? Все равно же аноним

Vivienne W: Какие то полки постоянно прибивают , краны текут у каждой.

Мне одно интересно: а те, кто орут, что мужик должен в доме уметь кран починить и полку прибить и те, кто в обсуждениях про готовку орет "я че кухарка ему чтоли? Хочет жрать - идет готовить сам или заказывает" - это одни и те же женщины?

Аноним 160: Кого винить? Родителей?

ну блин я не знаю кого. почему в сервис не понесли? я не понесла, тк она скотиняка очень большая и тяжелая
залезла в инет и прочитала.
нашла на авито объяву мужик продает, сгонала и за полчаса починила все.

Аноним 160: Я так три микроволновки отнесла

Блин, что вы с ними делаете? Я даже не покупала ни разу микру, они же вечные, живут десятилетиями

Маня Толина: я за экологию и чистый мир вокруг меня.

Это все чудесно. Но я не готова отказаться от многих благ ради экологии, сори. Ни от авто, ни от микроволновки, тем более от посудомойки. Ее кстати тоже недавно заменила. Предыдущая 10 лет отпахала. Мастера даже вызвала, он сказал 25 тыс ремонт ее. Да ну, отдала и купила новую. С новыми современными функциями.

Тема на 44 страницы. Неужели звезду еще вза-муж не выдали???

Маня Толина: почему в сервис не понесли?

Ну стоит пару тысяч. На глазок прикинули, за диагностику 1000 будет, плюс дорога. Время. Потому что сколько не пыталась починить малую бытовую технику всегда выходило дороже, чем новую купить.

Olga327: это одни и те же женщины?

Конечно. Сказано жеж мальчики плохие:

Аноним 328: По дому ничего не умеют, посуду моют отвратительно, готовят или пельмени, или доставка. Не едят какие-то продукты.

Аноним 328: И ведь упертые: это делать не стану, это не буду! Фильтр для воды поменять не могут! Дверцу у шкафа прикрутить!

Но при этом

Аноним 328: Чтобы понимали, что у нас не древние века и обязанности по дому не являются прерогативой женщины.

Только мальчики должны, а как в отношении девочек - сразу вспоминаем, что никому и ничего не должна девочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы