Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Где нормальные мальчики для дочери?!

44 страницы наотвечали - ничего себе!))

Автор, с правильным питанием ищите среди спортсменов. Еще они сильные и фигуры красивые. И неизнеженные.
С руками из нужного места больше вероятность
найти среди работников производства.
Если окружение менеджеры какие-нибудь, то чему удивляться)
Еще можно среди походников поискать. Мне кажется, они должны с головой и руками дружить. Опять же непривередливые))
С жильем своим - это уже вопрос везения, либо надо рассматривать мужчин постарше.

Ну и воспитывать все равно своего избранника надо)) не может починить шкаф, значит подходит и смотрит, как чинить. В принудительном порядке)

ХавроньяНикифоровна: Это все чудесно. Но я не готова отказаться от многих благ ради экологии, сори. Ни от авто, ни от микроволновки, тем более от посудомойки. Ее кстати тоже недавно заменила. Предыдущая 10 лет отпахала. Мастера даже вызвала, он сказал 25 тыс ремонт ее. Да ну, отдала и купила новую. С новыми современными функциями.

я не предлагала отказаться. я вам написала что не готова увеличивать мусорные кучи при копеечном ремонте техники.
логика и целесообразность должна быть.
выбросить микру конвекционную из за поломки ценой в 250-300 рэ и пойти купить новую за почти 40 к - ну я пока не выжила из ума.
так же как замена насоса или подшипника на стиралке ценой вопроса в 2,5 куда разумнее покупки новой за 25.

Каty7788: А вы сколько зарабатываете? Все равно же аноним

выше ста.

Каty7788: Блин, что вы с ними делаете?

Так нет. Заискрила, испугалась выключила. Муж говорит: "Сгорела!" Ну и фиг с ней значит. Я только в этом году узнала, что всего лишь жир попал на слюду и она прогрела, заменить слюду 150 рублей (я на Вайлдберриз нашла).

Аноним 947: Опять же непривередливые)

Бухарики, тратящие все деньги на хобби.

Аноним 947: менеджеры какие-нибудь, то чему удивляться)

у меня муж менеджер айтишник.
все прекрасно умеет . что не умеет, то смотрит в инете и учится. и воспитывали его мама и бабушка.
и дров нарубить и ситралку починить, в саду все работы и стройка все может. и да зарабатывает прилично может и вызывать специалистов но ему стремно.

Аноним 947,

А если шкаф все не ломается и не ломается , то делать то что ? Ждать и надеяться ? Ржу прям

Аноним 558: выше ста.

Ну выше, это и 120 и полтора миллиона

Господи, девки))
А можно просто согласиться с тем, что мы все разные.
Кому то в кайф крутить дверцы, кому то нет.
И это НОРМАЛЬНО

я могу шкаф собрать, но спаси меня боженька от такой жизни, где я буду это делать
Не хочу
И мужика рукастого не хочу. Не актуально мне рукастость.

Но рада за людей, кому это нравится, потому что делать то, что нравится - это самое правильное в жизни.
А если не нравится - то не надо, а?

Каty7788: Блин, что вы с ними делаете? Я даже не покупала ни разу микру, они же вечные, живут десятилетиями

на днях буквально свет вырубили в доме и после этого сдохла микра, так бывает. Старая, сто лет ей было, на помойку отнесли, муж сказал нафиг ее чинить, купил новую.

Аноним 160: на слюду и она прогрела, заменить слюду 150 рублей (я на Вайлдберриз нашла).

Блин, хоть почитать, что это).
Я тоже, конечно, за починить если можно. Правда у нас никто не умеет, но и ломается, что то редко.

maltseva: Бухарики, тратящие все деньги на хобби.

крутой инсайт у меня
я сама походник
и папа, и сын, и брат, и друзья
денег на походы тратится почти ничего, в сравнении с другими тратами
пью 2 бокала шампанского на новый год
Сын вообще не пьёт, не видит смысла

а оказывается, репутация-то у меня так себе ))

Аноним 160: Заискрила, испугалась выключила.

У меня 2 микры за всю жизнь ломались. В одну я по молодости лет, это опять к слову, что молодые все уметь должны, поставила соль разогревать, для сухого компресса ребенка. Соль вспыхнула, ну я туда возьми и в эту соль воды плеснула. Взорвалось все к едрене фене. Спасибо, что кухню не разнесло. Что там чинить ?)) Вторая была дорогая уже, я опытная, соль не жарила, мясо размораживала, из нее дым пошел. Чинить тоже было некогда, принесли новую. Та болталась на балконе пару лет, потом отдали кому то, не отслеживая дальнейшую судьбу.

Дама Бубён: А можно просто согласиться с тем, что мы все разные.
Кому то в кайф крутить дверцы, кому то нет.
И это НОРМАЛЬНО

Да можно конечно, и соглашаемся. Но тема как раз началась с проклятий автора в адрес парней настоящих, которым не нравится эти несчастные дверцы крутить. Вот ей дружно и поясняем, что не страшно это, просто все разные и это нормально.

Небо над Аустерлицем,

ну тут согласна да. все детство ему бабуля пироги пекла. ему важно было чтоб жена умела)))))

Мамзель,

Я про мужчин.
И снаряга ваша стоит конских денег.
Женщин-походниц вообще не понимаю: ни помыться, ни подмыться.

maltseva,

щас вам про походную баню расскажут как там все моются. и все супер.
а кастрюли в речке полоскать тоже такое себе. но каждому свое да

Дама Бубён: Кому то в кайф крутить дверцы, кому то нет.
И это НОРМАЛЬНО

Конечно. Ненормально записывать в шушеру, инфантилов и корзинок тех, чьи взгляды на быт не совпадают с твоими. Я представляю как всполыхнет пятая точка автора, если мужик, прибивший полку в квартире ее дочери, попросит у этой самой дочери голубцов настряпать да солянку, ибо "нормальнаябабадолжнауметьмужиканакормить"

Аноним 160: Ну стоит пару тысяч.

ну у меня не пара тысяч она стоила. в этом дела. а раз 6 по паре тысяч на момент поломки аналогичное в районе 20 уже было с лишним. сейчас посмотрела - нет, пусть работает дальше.

Каty7788,

дочь нечаянно LG долбанула чайником.
Трещина во всю дверцу.

Каty7788: Ну выше, это и 120 и полтора миллиона

а какое это имеет отношение к теме?
у меня проектная работа, проектов несколько, в месяц может быть и 120 и 170. выше очень редко, ниже тоже.

Аноним 558: а какое это имеет отношение к теме?

Мне просто интересно.

hirabambyna 야나 4월 2일,

Самое главное найти пару по себе.
Если от слова "поход", хочется лечь и заплакать, то походника надо сразу вычёркивать.

У меня бывший под старую жопу хочет начать ходить в походы, самое отвратительное ещё и сыначку)))) в это втянуть. Вот думаю может его застраховать, хоть какой-то профит в случае чего.

Vivienne W: то делать то что ? Ждать и надеяться ? Ржу прям

ломать ЛеночкА, ломать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы