Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Где нормальные мальчики для дочери?!

Mariwell: нечаянно LG долбанула чайником

А чайник живой?

Маня Толина: ну так о чем и речь.
как и дверки у мебелей - как они отпасть могут?!

А вот фиг его знает как. У меня спортивный угол- закрутили намертво. Ребенок только на нем висит и турник шататься стал.
И дверцы также: либо у кого то ручки такие, либо сделано из говна и палок и метизы изначально с браком

Каty7788: А чайник живой

Чайнику ничего не сделалось

maltseva: У меня бывший под старую жопу хочет начать ходить в походы,

а чо, с моциками уже все, не заладилось?

maltseva: Женщин-походниц вообще не понимаю: ни помыться, не подмыться

прекрасно мылись в горных ручьях и озерах на Алтае )) главное, очень быстро это делать всегда чистые, всегда прекрасные, даже фотосессии на конях устраивали. горный поход на конях, 10 дней

Читаю и представила своего сына на месте типа зятя автора. Сказал бы живи тогда с папой и на этом бы все закончилось. Но он парень решительный у нас. Невестку заранее люблю и жалею, ибо характер у него г..., так себе.

Маня Толина,
Так давно. Там на смену кулинария приходила. Потом дизайн. Перманентно живопись.
Теперь походы... египетская сила.

У старшенького, "приемного", пубертат запоздалый проявляет себя хуже, чем у младшенького родного.

Аноним 558: горный поход на конях, 10 дней

это ад какой-то

Аноним 759: Невестку заранее люблю и жалею, ибо х

Судя по теме, и под его характер может найтись ровня.

maltseva: Теперь походы... египетская сила.

жесть какая. тебе терпения и сил.
но мне кажется младшенький не будет его поддерживать в начинании.

Маня Толина: но мне кажется младшенький не будет его поддерживать в начинании.

Его поезд отрезвил, слава тапкам.
А в походе какать под ёлкой и кушать из общей тары в условиях антисанитарии.

Аноним 22,

Да хоть бы! Девочками избалован, меня это беспокоит.

Мамзель: Особенно благодарна МегаТанчику за сломанную балалайку

Балалайку-то куда пристроили? не хватает фантазии у меня
Дядюшка у меня такой был, изобретатель и рационализатор.

Аноним 759,

Аноним 759: меня это беспокоит.

Не там беспокоитесь. Главное не мальчиками. А так , побалуется и остепенится

maltseva: Его поезд отрезвил, слава тапкам.
А в походе какать под ёлкой и кушать из общей тары в условиях антисанитарии.

maltseva: это ад какой-то

сын мой также считает. Корзиночка все таки

Аноним 558: сын мой также считает. Корзиночка все таки

я тоже не походник. мне надо воду, горячую, мыться и спать без комаров и на мягком.

maltseva: Вот думаю может его застраховать, хоть какой-то профит в случае чего.

Мой муж когда в аварию первую но мото попал, думаете продал? Нет, пошел застраховался.

Я вот не понимаю наезда на пацана, еще и сравнение с папой)
А если парень будет говорить про дочь автора, что вот готовить не умеет, не то что моя мама) и будет приглашать варить маму домой?
И претензии к квартире вообще не понятны, вот мы купили квартиру сыну, еще и в Питере),теперь можем выбирать жену чтоли? Ну дочь автора точно не подойдет, мы едим чипсы и иногда покупные пельмени, хотя готовлю я отлично, но это не повод тыкать носом девчонку у сына)
Главное, чтобы любили друг друга, остальное приложится.
Ну и теперь после прочтения данной темы, еще молиться, чтобы тещи такой не было)))

Теневая сторона: Во тема взлетела, почти все пользователи юмамы отметились)

не успеваю читать.
столько заинтересованных тещ и свекровей.

Аноним 759: Невестку заранее люблю и жалею, ибо характер у него г..., так себе.

Ну это вам, если его кто-то выберет, значит устроит и характер

Аноним 558,

Я даже не отрицаю.

ХавроньяНикифоровна: Нет, пошел застраховался.

Ох уж эти мужчины)))

У дочки друг 2002 г р. Семья не из богатых. Мама и отчим. Он от 1 мужа, потом у мамы двое детей от отчима. Сам пацан молодец, я считаю.
Живут в нашей квартире, с дочкой. Оба учатся в одной группе, последний курс. Он постоянно подрабатывает с 1 курса, поэтому пропускает занятия, но вывозит.
Подрабатывает на стройке, учатся на пгс оба, покупает продукты, делает работу по дому, руки не из жопы, готовит, с дочкой в хороших отношениях. Есть стремления и амбиции. У нас была возможность , купили квартиру дочери, ну понятно, что не одна же она жить будет. Спрашиваю, как у вас отношения, говорит, что всё хорошо.

Vivienne W,
Проще когда сам умеет и сразу сделает, а не ждать пол дня человека, а то и дольше. Да и круто когда твой мужик и руками сам может работать и мозгами деньги зарабатывать. Для меня проще жить одной и нанимать тогда, чем с мужиком который ничего неумеет. А в своем доме так темболее, если у мужика руки из ж... Так только на лево кучу денег сливать и будешь, хотя их можно тратить на более приятные вещи.

maltseva: Ох уж эти мужчины)))

мой тоже моцик хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы