Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Где нормальные мальчики для дочери?!

Автор, всё идёт из семьи. У меня второй муж, рос с матерью, без отца. Так он у нас глава семьи, с руками. И по дому поможет мне.
Что не скажешь о его сыне. Сейчас ему 13 лет, одни гулянки на уме, учиться не хотим..

Казиха: Балалайку-то куда пристроили? не хватает фантазии у меня

никуда ))
но сыну понравился звук, пока чинил её. Попробовал освоить. Тренькал, тренькал неделю.
Оказалось, у него отличный слух. Нашёл еще гитару, занялся вокалом, купил синтезатор, по ютубу научился играть на всём, включая балалайку.
Установил программу на комп, сделал ударные
Теперь в одном из гаражей записывает музыку
Пока учился вокалу, понял, что ему не хватает знания английского для осознавания текста.
Задался целью выучить, и вот, уже общается на работе с приезжими коллегами-китайцами на английском.
Кто бы мне сказал лет 7 назад, что мой технарь будет песни сочинять, не поверила бы.

Пока учил английский, познакомился в интернете с девочками-переводчицами комиксов. Им нужен было кто-то, умеющий корректировать рисунки, вводя туда уже русский текст вместо английского. Овладел рисованием на компьютере. А затем стал рисовать и на бумаге. Потом его рисунки вошли в ежегодный календарь одного завода ))

Аноним 961: Проще когда сам умеет и сразу сделает, а не ждать пол дня человека, а то и дольше.

иной раз нанять проще чем с мужем порешать. причем у многих так.
мне повезло и мой всегда готов, главное сказать когда. более тог я вообще иной раз не в курсе и по факту узнаю о смене смесителеЙ, прокладок, шлангов и прочего.

Аноним 793: Что не скажешь о его сыне. Сейчас ему 13 лет, одни гулянки на уме, учиться не хотим..

а что ложен хотеть подросток в 13 лет? у вас свой подросток хоть 1 есть?

Белая Акула: А если парень будет говорить про дочь автора, что вот готовить не умеет, не то что моя мама) и будет приглашать варить маму домой?

про уроки технологии отдельная боль.
Сын очень был рад , когда их однажды обменяли кабинетами с девочками и попросили принести муку , масло , яйца..
Говорит , наконец-то хоть что-то полезное и для жизни нужное проходили. Пекли блинчики.
А на своих мальчиковых занятиях они конспектировали как обрабатывается древесина.
Так что откуда у наших мальчиков умение что-то делать? только из семьи.

Пипец вы накатали, что было на последних 10 страницах?

красавица: Пипец вы накатали, что было на последних 10 страницах?

Не побоюсь этой фразы -Судьба будущих поколений в руках ю -свекровей и ю-тещ. Потенциальных, схлестнулись насмерть

Постарела ю мать🤧 выросли тугосерики»

Аноним 793: Что не скажешь о его сыне. Сейчас ему 13 лет, одни гулянки на уме, учиться не хотим

Так воспитал

Мой сын не приспособлен к домашней работе. Абсолютно. Не умеет ни убирать, ни готовить, ни гладить. Не умеет и не видит грязь. Не умеет следить за одеждой. Починить не сможет ничего. Но. В 20 лет заработал на разработке ботов квартиру. Полностью себя содержит сам. Путешествует по миру. И к сожалению нашел девочку, которая не умеет готовить, не умеет убираться. Из очень простой семьи. А мне бы хотелось, чтобы девочка была симметричной. И ухаживала за домом, умела готовить. И родственники были, которые могли бы помочь. При этом он очень добрый, воспитанный. И не жадный. Подарил мне новый айфон. И у меня крик души. Где достойные девочки?!

Львица-мать: А н своих мальчиковых занятиях они конспектировали как обрабатывается древесина.

а раньше обрабатывали на станках ((
в общем, если дочь в 23 не заработала сама себе на квартиру 2-ку, то все 47 страниц сегодняшнего текста читать не буду

Аноним 152,

Наймите ему домоуправителтницу. Хотела бы она симметрично , о боги))))

Аноним 152: Не умеет ни убирать, ни готовить, ни гладить. Не умеет и не видит грязь. Не умеет следить за одеждой.

Аноним 152: А мне бы хотелось, чтобы девочка была симметричной.

Аноним 152: И к сожалению нашел девочку, которая не умеет готовить, не умеет убираться. Из очень простой семьи.

так нашел же

красавица: Пипец вы накатали, что было на последних 10 страницах?

обсуждение смысла ремонта копеечно vs купит новое
хобби типа походов и как это под елкой какать и в ручье полоскаться.
что делать если шкаф не ломается, а мужика надо как то приучать (прям как кота) что то чинить.

keera: если дочь в 23 не заработала сама себе на квартиру 2-ку, то все 47 страниц сегодняшнего текста читать не буду

Спойлер:
Не заработала.

keera,

В плане он бы содержал. Она бы занималась хозяйством. А она не зарабатывает и не хозяйственная. Плюс у нас обычная семья. Я госслужащая, отец руководитель торгового центра. Мой нынешний муж профессор. А у девочки семья рабочих. Мать свалила. Воспитала бабушка.

Vivienne W: Наймите ему домоуправителтницу. Хотела бы она симметрично , о боги))))

а теперь прикинь, завтра и после завтра подрастут наши мальчики и разработчиков ботов будет как грязи. и подешевеет руд айтишников как подешевели и юристы и продаваны.
и вот эта симметрия как будет выражаться?!
не заработать, ни себя обслужить.
еще и родня задолжать успела.

Маня Толина: кур тоже не разводите, бошки им не рубите, не ощипываете и не разделываете.
идете в магазин.

Ну почему, развожу. Муж забивает, я потрошу

Vivienne W: Зачем самому вешать гардину и почему нанять мастера ,

Может это фетиш такой и сексуальный маркер ну умеет вешать - сразу сексуальный интерес выше. Вот правда почему то, когда выдвигаться,требование, что хорошая девочка должна уметь готовить больше3 блюд и заготовки крутить уметь, то мамы девочек обижаются , рро феодализм говорят

Мирка: тут вон что подъехало к 22 каменный век

это что там к сороковой подъехало, что маме с папой надо дочке самим жениха выбрать по своему вкусу. Мама ж лучше знает

Мамзель: никуда

Балалайка судьбы! Класс

Аноним 152: Мой нынешний муж профессор.

это какое имеет отношение к вашему происхождению можно уточнить? вы давно белой костью стали?!

Аноним 152: Я госслужащая

те сидяящие на шее народа бездельники с нищенскими зп. а гонору то у вас - откуда?!

*Все анонимы👀*: Постарела ю мать🤧 выросли тугосерики

Маня Толина: хобби типа походов и как это под елкой какать и в ручье полоскаться.

Маня Толина: что делать если шкаф не ломается, а мужика надо как то приучать (прям как кота) что то чинить.

Уржалась
Мы пока хорошо какаем, когда начинаются тугосери? Во сколько месяцев?

Apple1981: Надо завтра взглянуть

Обязательно возьмите аудиогид, очень интересно

svetlonio: Вот правда почему то, когда выдвигаться,требование, что хорошая девочка должна уметь готовить больше3 блюд и заготовки крутить уметь, то мамы девочек обижаются , рро феодализм говорят

Вот о том и речь) женщина ведь не кухарка, она для красоты
А мужчина вдруг везде задолжал, хотя тоже не слесарь…

Аноним 152: Я госслужащая, отец руководитель торгового центра.

Аноним 152: А у девочки семя рабочих.

ну вы-то голубых кровей, да
Вашей зайке нужна бесплатная домработница, желательно красивая, и что б не вякала, а еще б в рот смотрела, т.к он ее содержит. признайтесь себе

maltseva: Спойлер:
Не заработала.

оу (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы