Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Где нормальные мальчики для дочери?!

Аноним 814: Ну почему, развожу. Муж забивает, я потрошу

а трусы шьете? я развожу, шью от трусов до пуховиков и не имею претензий к мужчинам как тут у многих.
и бошки чекрыжу сама

svetlonio: Может это фетиш такой и сексуальный маркер

сидим в фисе. коллега спрашивает - Вова, у тебя есть саморез?!

• Ира конечно, я всегда в сумке их ношу. Нет конечно, нет у меня самореза.
  • Вова, ну как так то?! ты же мужчина.
    диалогу скоро 20 лет.
    третичный половой признак - наличие самореза в сумке

Каty7788,
Это понятно, он бы кого то уже выбрал)))

Аноним 947: можно среди походников поискать. Мне кажется, они должны с головой и руками дружить. Опять же непривередливые))

Только в походе у меня сыночка в лесу в походе съест что сготовлено любое. А дома та ещё привиреда то не ем, от кабачка в обмороках. Ничего, живёт как то и жрёт, что жена готовит и не жужжит. И сам готовит , вернее они вместе, так же веселее и быстрее

Аноним 152: В плане он бы содержал. Она бы занималась хозяйством. А она не зарабатывает и не хозяйственная. Плюс у нас обычная семья. Я госслужащая, отец руководитель торгового центра. Мой нынешний муж профессор. А у девочки семя рабочих. Мать свалила. Воспитала бабушка.

нюансик: готовка и уборка вещь бесконечная и каждодневная. А вот прикручивание полочки-одноразовая акция.
Или он у вас каждый день мебель собирает и полки крутит?

красавица: Мы пока хорошо какаем, когда начинаются тугосери? Во сколько месяцев?

ну как раз уже тугосери по возрасту

Goblin`sQueen:
Или он у вас каждый день мебель собирает и полки крутит?

Туда обратно, сутками
Всё мужики могут и умеют, когда прижмёт

Маня Толина: ну как раз уже тугосери по возрасту

В год Роберто уже к Косте на тренировки пойдёт, некогда нам тугосерить

Аноним 152: мне бы хотелось, чтобы девочка была симметричной.

Она и симметрична ему абсолютно. Такой же бытовой инвалид почему ему можно, а ей нельзя? Ну и раз ваш сын с ней, значит ему нахрен не нужна девочка умеющая варить борщ и делать тельное. Она вам нужна

svetlonio: Ничего, живёт как то и жрёт, что жена готовит и не жужжит

страшная женщина...я такая же. попался привереда, а теперь все ест (кроме печенки, но тут я сжалилась )

красавица: уда обратно, сутками
Всё мужики могут и умеют, когда прижмёт

keera,

Да нет. Зайка пашет как конь. Я бы хотела, чтобы девочка зарабатывала как он. И семья не рабочая. Желательно даже богатая.
И девочка перспективная.

svetlonio: Ну и раз ваш сын с ней, значит ему нахрен не нужна девочка умеющая варить борщ и делать тельное

может у них идеальный паритет
ни кто ни кому не ездит по ушам, что нет каждодневной уборки, кто-то намусорил, не прикрутил полочку уже пол года, и дт и тп

Маня Толина: третичный половой признак - наличие самореза в сумке

блин. Интересно многие ли прошли этот тест на соответствие

Аноним 152: не видит грязь

Прекрасный навык! Лучшая суперспособность, я считаю

Аноним 152: не жадный. Подарил мне новый айфон.

А должен был девочке подарить, только тогда не жадный считается

Аноним 759: он бы кого то уже выбрал)))

Встретит свое, выберет.

Аноним 152: А мне бы хотелось, чтобы девочка была симметричной. И ухаживала за домом, умела готовить

Я вас понимаю) мне тоже хочется, чтобы моему умному балбесу досталась заботливая и практичная девушка)) которая его организует и шкафы чинить, и деньги зарабатывать. Мы в свою очередь ему хорошую базу дали, теперь надо организовать его дальше идти, а не расслаьоне жить(

keera,

Дык да. Им прекрасно. Это мамы в обмороках переживают за дитачок

красавица: Всё мужики могут и умеют, когда прижмёт

и не мужики тоже

svetlonio: блин. Интересно многие ли прошли этот тест на соответствие

я не проверяла. мне как то странно у офисного планктона саморезы искать в барсетках

svetlonio,
Аноним 947,

Одна разница. Мой зарабатывает. И не мало.

Аноним 817,

Согласна с Вами .

Маня Толина: и не мужики тоже

Женщины тем более

Маня Толина,

Учиться должен, а не в непонятных компаниях шерстить

Аноним 152: И девочка перспективная.

перспективная-то в чем? если она должна все за вашим заей убирать и не работать? как лошадь, просто красивая для потомства, что ли?
а если ваша зая мусорить начнет и тарелки грязные везде оставлять, готовы, что девочка (которая убирает все за ним) может борщ ему на голову за очередной свинарник одеть? а он как побитый щенок потом у вам прибежит жаловаться, что его за свинство тиранят? Девочку-то поддержите?
или она должна и работать,а после в третью смею убирать все за яхонтом?
к вас-то как в семье, за мужем убираете в третью смену?

Аноним 152: А мне бы хотелось, чтобы девочка была симметричной

Полагаю она бы тоже много чего от вас хотела, например что бы вас не было, но... Такова жизнь

Аноним 793: Учиться должен, а не в непонятных компаниях шерстить

так пусть ваш муж и займется. или это не к нему вопросы воспитывать своего ребенка?
а к кому?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы