Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Где нормальные мальчики для дочери?!

красавица: Женщины тем более

нет, отвертку не женское дело в руки брать. это готовить и дом скрести общее, а шурупы заворачивать член и яйца опционально нужны

Маня Толина: и не мужики тоже

Кстати. Когда я по ютубу собрала кипятильник из болтов (Я!! Махровый гуманитарий) поняла, что не страшно уже ничего
За день до этого, я покупкой кипятильник починили, правда как рассказала мама.

Я вот тоже может хочу, чтоб моему сыночке попалась девка кровь с молоком, весёлая, активная, чтоб землю вертела род собой и внуки здоровые были)) и родители в другом городе))
Но найдётся же аккурат как я - тихоня скромная)) ладно хоть родители в другом городе

Аноним 152,
я, кстати, восхищена мальчиком, который зарабатывает и не плохие деньги, что б себя содержать. При чем НЕ ПЛОХО СОДЕРЖАТЬ.
вы не серчайте
Я сейчас про девочку, только

svetlonio: Им прекрасно. Это мамы в обмороках переживают за дитачок

Ой, я вот точно не хочу знать, что обо мне думает свекровь, а почитав эту тему, ещё больше оберегают от этого знания

Да отстаньте вы уже от молодежи. То трусы не так складывают, то обои поклеить не могут,
то

Аноним 328: По дому ничего не умеют, посуду моют отвратительно, готовят или пельмени, или доставка. Не едят какие-то продукты

Они сами разберутся. Захотят-доставку закажут, захотят- чипсы с пельменями поедят, печенью закусят. Не понравится-разведутся вам на радость. Дети выросли-занимайтесь наконец собой.

Ой да ладно, они все равно все выберут без наших соплей

Девушка моего сына вообще полная противоположность тому, чего бы я хотела. Я хотела, чтоб была похожа на меня , а она полная противоположность и внешне, и характером. Но они вместе четвёртый год и сын явно никого другого не хочет, так что свои фантазии о невестке я оставлю при себе

Убью Ведром: да ладно, они все равно все выберут без наших соплей

И все равно все будут недовольны
Не для таких мама ягодку растила

Ю.л.и.я: у меня сыновья говорят, что хороших девушек для семьи не осталось, что они либо думают только о том, чтобы тусоваться, путешествовать, о сумках и браслетах картье да в какой ресторан поесть сходить, либо они не высоких моральных качеств, либо страшные

А лет им сколько?

Каty7788: Кстати. Когда я по ютубу собрала кипятильник из болтов (Я!! Махровый гуманитарий) поняла, что не страшно уже ничего

уже не раз писала.
сломался смеситель. носик отвалился так что хлещет во все стороны и как то переключение на душ пострадало.
муж в командировке еще неделю-полторы. сантехник из жэка - через 5 дней придет по заявке.
всяких профи ру и муж на час на авито не было еще.
ну что купила разводной ключ, к маме за инструментом через весь город лень ехать, купила тут же со смесителем в оби, купила подмотку.
те в теории то я в курсе всего.
а еще беременная была. поэтому подмотку то и забыла.
ну ладно, +15 мнут и смеситель стоит.
не надо дергать ни папу, ни брата, ни рыдать.
взяла и сделала.
это не сложно. член и яйца тут никак не нужны.
тут голова и руки нужны.
так они у нас одинаковые. 2 гайки навернуть не сложно.
и я могу понять если я такая начну требовать что то от мужиков, но когда безрукие и несамостоятельные в претензиях - ну нет, это не дело.
и да - мама то такая же как я. она плюсом еще корову доить умеет и гладью вышивать. умела.

Маня Толина: нет, отвертку не женское дело в руки брать. это готовить и дом скрести общее, а шурупы заворачивать член и яйца опционально нужны

Мой папа столяр, с лёгкостью орудую молотком, топором , бензопилой и остальным, дети наши тоже умеют всё. В детстве шикарные дома на деревьях возводили Анатоль потом только успевал инструмент собирать Да и я, баба работящая

Аноним 328: Приезжает к ней, делает дверцу, а МЧ в телефон косит

Что МЧ забыл дома у вашей дочери? Надеюсь, она с ним не живёт? Зачем дома захребетник?

Маня Толина,

Смеситель я тоже меняла, это отношу к разряду мелочи.

keera,
И яхтинг и щенок. И жаловаться бежит. И жалуется и тиранят. И борщ на голову. Все что вы написали это ваши фантазии на вашем опыте жизни!

Я нигде не писала, что девочка должна убирать, сидеть дома, смотреть в рот.
Перспективная значит, стремящаяся получить образование и профессию и иметь хороший доход.
Уметь вести быт.
Все мои мужья благо имели возможность оплатить прибивку полочки и оплатить ужин. Я ни за кем ни убираю. Более того. Я открою вам секрет мне не нужен мужчина, который умеет прикручивать полочки, готовить борщ и тд. При этом зарабатывающий мало.
Для уборки есть клининг. Для готовки ресторан.
Что мой сын и оплачивает. И да, я умею готовить вкусно. Но только по моему желанию. Убираться ненавижу. Клининг.

красавица: Да и я, баба работящая

а какие требования к будущему зятю?
что успел задолжать?

Каty7788: Смеситель я тоже меняла, это отношу к разряду мелочи.

2 шурупа в петли аналогичная мелочь.
повода реветь и ждать мужика нет имхо.

Маня Толина: то не сложно. член и яйца тут никак не нужны

Слушайте, ну одно дело одной самой все это крутить. Я сама когда-то меняла на смесителе какие то муфты или что там.. личинку в замке меняла тоже. Жила одна тогда, в разводе.
И совсем другое дело, когда есть муж, сидит вот на диване, а жена идет и вешает полку или меняет смеситель. Ну че смеяться то.
Либо сам вешает, либо дает денег, чтобы специально обученные люди это делали.

Маня Толина: а какие требования к будущему зятю?
что успел задолжать?

Для меня главное, чтобы дочь была счастлива и любима. К невестке те же требования.

Аноним 152: Перспективная значит, стремящаяся получить образование и профессию и иметь хороший доход.
Уметь вести быт.

а вы тоже имеете хороший доход, образование и умеете вести быт?

красавица: Для меня главное, чтобы дочь была счастлива и любима. К невестке те же требования.

вот о чем и речь. бабло дело такое, странное и как все повернется никто не знает. совместимость людей, общие интересы и взгляды на жизнь, уважение и любовь куда важнее полок, пирогов и прочего.
2 дееспособных человека сами решат как им жить.
причем не втягивая в отношения остальную родню.

Маня Толина: 2 шурупа в петли аналогичная мелочь.

Кому как, кому как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы