Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Где нормальные мальчики для дочери?!

Ю.л.и.я: могу сказать, что у меня муж скорее всего не будет смеситель менять, скажет мне вызвать сантехника, он больше по зарабатыванию денег, чем по сантехнике

Так и мой такой же) когда есть желание, делает сам, все может. Если не хочет, вызывает специалистов. У нас когда был переезд, он нанял меня грузчиков, денег им отдал и сидел отдыхал)) это был самый легкий переезд в моей жизни

Мамы мальчиков, а кто-нибудь хотел бы себе в родственники такого автора с дочерью?
Я - нет.

Ветер в голове: И совсем другое дело, когда есть муж, сидит вот на диване, а жена идет и вешает полку или меняет смеситель. Ну че смеяться то.
Либо сам вешает, либо дает денег, чтобы специально обученные люди это делали.

у вас все как то сложно. у меня самостоятельность не исчезает с появлением мужика и дееспособность не пропадает.
всегда есть деньги. мне не надо разрешения и просить денег чтобы вызвать. и мозг трахать мужику тоже.
есть проблема - я такой же дееспособный чел, который может решить проблему.
брат мой не мог понять почему его жена не может сама вызвать сантехника и надо трахать ему мозг что он должен позвонить, а она не может.
читаю ю мать и начинаю понимать почему - странные брачные игры.

Ю.л.и.я: 30,29, 20

Мда... Печально, тогда.

Ю.л.и.я: могу сказать больше, у нас в семье все ремонты я курирую, а не муж, потому что нам так удобнее. хотя это вроде как мужская часть быта

я считаю что женская. нормальному мужику вообще все равно, а женщине не все равно.
его дело денег дать или делать как мне надо

Аноним 344: Мамы мальчиков, а кто-нибудь хотел бы себе в родственники такого автора с дочерью?
Я - нет.

нет. не дай бог.

Маня Толина: мне не надо разрешения и просить денег чтобы вызвать. и мозг трахать мужику тоже.

Об этом речь и не шла мой сам решает как и что делать. Сам или не сам))

Маня Толина: брат мой не мог понять почему его жена не может сама вызвать сантехника и надо трахать ему мозг что он должен позвонить, а она не может.

Я сама позвоню, муж заплатит вообще никаких проблем) и никто никому мозг не проедает
Обычно происходит так - надо сделать. Ок, вызови мастера. Вызвала, стоит столько то. Ок. Или второй вариант - завтра сделаю. Ок. И все довольны)

Аноним 152: Где достойные девочки?!

Ой не могу)))) так он как раз ровню и нашëл прям симметрично себе, ничего в бытовом плане не может, хоть обеспечивает и хорошо) а она ему ласку и любовь) обмен) умную красивую работящую из богатой семьи надо

Аноним 152,

И что? Если зарабатывает, то индульгенция что ли? Ну вот ему комфортно с такой вот девушкой, которая как он. Хотя и не зарабатывает она. Но это не значит, что теперь полотерством должна заслужить жизнь с вашим сыном. Ему она не поэтому нравится. А хозяюшку что то не выбрал. Вам то какая печаль? Деньги есть, еду купит

Ветер в голове: муж заплатит

а вы сами не можете? это тоже часть брачных игр?

Девочки ну давайте уже честно, умная, красивая, скромная, работящая из богатой семьи? И осела такая дома обслуживать, работать и воспитывать детей))) с утра на работу, потом в садик и на приборку))))

Маня Толина: вы сами не можете? это тоже часть брачных игр?

У нас общий бюджет. Можно считать, что я сама заплатила я не против

Аноним 152: Все что вы написали это ваши фантазии на вашем опыте жизни!

у меня совершенно иной опыт жизни
но, да, это мои фантазии

Аноним 152: Для уборки есть клининг. Для готовки ресторан.
Что мой сын и оплачивает.

и чего же вы не годуете?
если все равно он идет и рассказывает, как ему грустно, а у вас вкусно?
возможно скоро разберутся и найдет девочку, прям как мама.

Ветер в голове: У нас общий бюджет. Можно считать, что я сама заплатила я не против

вот я тут реально недогоняю.
у вас бюджет общий, но оплатит муж. вызвали, работу приняли , оплатили. причем тут муж?
те если ты вообще без дохода, обеспечивает муж, то ты априори ничего сама купить и оплатить не можешь? что за ерунда?
у меня механизм сломался

Аноним 749: с утра на работу, потом в садик и на приборку))))

так и живут 75% всех женщин в мире (((

Вопрос к родителям взрослых детей- а вы следите по локатору за местонахождением своих детей?

Дама Бубён: Но найдётся же аккурат как я - тихоня скромная)) ладно

Ой Оля не факт, не факт. Шансы есть на осуществление желаний у тебя. Вдруг как раз от противного пойдет

Аноним 328: Но где нормальные?! Они есть вообще?

Они вокруг. Моей дочери всего 19 и все мальчики/ ухажоры от 19-26 , все учатся и работают,некоторые даже в учебных заведениях , у многих машины и свое жилье. Всегда откроют дверь машины, отвезут на тренировку/ с тренировки.
И многие живут только с мамой и это их не унижает как вы пишите

Аноним 328: отца нет или ушел за дальние горизонты, или пьет, мать бьет

Предчувствуя вопрос, я замужем 25 лет .моя дочь не в отношениях уже больше года( были подростковые :))
Опять же будет вопрос. Не спит ни с кем, просто уважает людей ,которые уделяют ей внимание ,но и выстраивает свои границы. Ищет достойного партнёра. Скорее всего видит опыт семьи и окружающих подруг и хочет здоровых детей и достойного партнёра.
У меня есть любимчики, аж 2, но она к ним не очень расположена, о чем она доступно донесла , но общение постоянно.пусть ваш ребенок меняет круг общения если ей он не подходит.

keera: так и живут 75% всех женщин в мире (((

Ни одну такую из богатой семьи не знаю. Вот честно.

keera: возможно скоро заберутся и найдет девочку, прям как мама.

Вот эта тема меня очень волнует на самом деле. Почему сын выбрал просто антипода меня? Если пойду опять в терапию, надо с психологом обсудить. Девочку, кстати, люблю, защищаю в конфликтах и с мамой её мы дружим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы