Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Где нормальные мальчики для дочери?!

оооооооооо: если застелить постель никто не смог себе сам

Растите мужчин мамы!!! Трясемся, сюсюкаем, то и вырастает((( по себе знаю, никого не осуждаю

Аноним 432: работает сутками напролет, инженер. Учится на очке на магистратуре.
Рукастый. Заплатила своему мастеру, чтобы научил, он с ним лето на ремонтах поработал.
Кулинарит как шеф

Спасибо вам за сына
Хорошая тема получилась всё же. Есть, есть нормальные мальчики!!!

А в остальном… На одном курсе профессор психологии сказал, что правда обидна для многих. Одна девушка решила поспорить. Профессор сказал: ну и дура! Девушка обиделась. Профессор сказал: и волосы у тебя зеленые. Девушка засмеялась.
Почему? Потому что она наверняка знала, что волосы у нее не зеленые, а вот про дуру…
Так же и в теме про корзиночек))) Не все поймут, конечно

Долорес Клейборн,
В этом и смысл. Все и так понятно.

Аноним 328: Сейчас работает в нормальном месте, где шушеру не держат

Вы сейчас применили уничижительную лексику по отношению к кому? Любой нормальный даже связываться не будет с людьми которые вот так легко применяют уничижительную лексику по отношению к другим

Автор, поддержу вас.
У самой и сын и дочь, переживаю что дочери "не достанется хороший", а сын , что будет как вы описываете, хотя он ещё молод и есть шансы , что "фильтр поменяет")))
Племянница сейчас "на выданье", с квартирой (родители помогли), и вот такая же история как у вас. Вроде и есть парни, но никто не стремиться в семью, в отношения, в ответственность, так- погулять . О семье будут задумываться к 30-35..

Есть и мальчик 15 лет , и девочка 17. . Дочь сама прибирает свою комнату (я в их комнаты не хожу), готовит, где то 20-30% рациона это её помощь мне. Сама вызывается делает это. Ногтями интересуется, но не в ущерб учёбе и дому, а скорее не в ущерб рукоделиям, которыми увлечена.
Сын все делает, но по подсказке. Скажу, в комнате надо прибраться, мусор вынеси, у котов поменять туалет, посуду помой, тогда и сделает. Завтрак готовит себе сам, я сплю обычно. Остальное разнообразие питания я ему обеспечиваю с учетом его пожеланий, без печени и овощей... Сам никогда не сообразит что то сделать. Полочку сам прибивать не станет, хотя, думаю, что сможет, фильтр в ванной уже менял, возился день. Из сложного, делаем с ним ремонт (уже пару пережили), тоже помогает, делает все, что скажу.
С отцом детей в разводе 10 лет, всему научилась сама за это время, могу унитаз поменять, люстру повесить. Даже интересно, а как это сделать. Но и нужда заставила шевелиться.

Так что , Автор, если придётся, то научатся всему.

Аноним 347: Вот тут многие написали, что мастер на час все решает. Но блин!!!! что за рукожопые мужики, которые не могут прокладку в кране поменять или дверцу шкафчика подтянуть. Ну как? Женщина же не вызывает мойщицу посуды или прачку для стирки белья, кк то справляется. Мужики то что?

Неправильные у вас аналогии , мужу прокладку, а жене всего лишь закинуть белье- это и обезьяна справится.
Мужу прокладку , а жене сшить мужу новые трусы. Или заштопать носки

Milena29: нет мужской и женской работы

То есть дверцу прикрутить и фильтр поменять девочка вполне себе справится, надо учиться у папы

Есть такое, да. Оберегают, дуют в попки и потом получаем на выходе. В поход пошли- из всего класса только мой сын знал, как разжечь костёр. Не хвалюсь ни разу, я в шоке, если честно. Считаю, что вне зависимости от пола, человек должен уметь себя обслужить и выжить даже в сложных условиях. Я умею топить печки, менять краны, делать ремонты и пр. И детей воспитываю в таком же духе.

Посмотришь на нынешнюю молодёжь, смотреть невозможно честно, не мальчики, а чучела с длинными волосами. Что будет дальше, неизвестно, поколение конечно отличается от тех наших мальчиков-мужчин (таких единицы сейчас реально) с короткими стрижками и мышцами на плечах. Ни кому не в обиду высказала просто свое мнение. Дело даже не в том, что имеется за плечами по поводу финансовой возможности. А именно кто сейчас растет …..

Аноним 160,
Хорошая у вас дочка. Повезёт кому то.

Аноним 160: Так что , Автор, если придётся, то научатся всему.

Надеюсь) купили дочери набор инструментов на новый год Пусть будут. Может это мальчиков сподвигнет на трудовые подвиги

БелыйОлеандр,

А чего так анонимно то?
Я его не отселяла. Просто его папа с которым он жил улетел в другую страну жить работать , по делам короче. Он остался под присмотром двух бабушек, не переживайте так за парня. Попейте корвалолу😅

Долорес Клейборн: Но вот всякие мужские дела не умеют. А кому научить-то?

дедушки, дяди, любые родственники мужского пола. Друзья. Не в лесу же живем. Сейчас возобновляются секции столярных мастерских. Очень замечательное дело, считаю. У меня сын ходит в такую. Молюсь почти, чтобы препод остался этот же надолго.

Автор, вот представьте, что ваша дочь не умеет жарить картошку, а её парень любит и с луком, и со шкварками. Она такая- не хочу и не буду её жарить. Имеет право так ответить? Имеет.
А парень дальше хочет свою картошку. Звонит маме и жалуется, что Маша безрукая и не умеет жарить картошку, мама помоги. Приезжает мама, жарит картошку и ещё Маше мозг делает. Унизительно это для Маши? Унизительно.

Вывод прост. Не надо лезть в их отношения. Даже с самыми благими намерениями.

Аноним 991,
Как всегда- поколнение разное. И при наличии длинных волос там может быть вполне вменяемый человек. Просто у него ещё дурь по молодости не переиграла. Но в целом да, руками работать среди них мало кто умеет.

У меня очень хороший мальчик) 23 года, во, без вп с жп
Живёт самостоятельно, работает, готовить умеет, пол мыть и посуду тоже
Работает на 2 работах.
Слово пододеяльник знает.

Серьезная девушка: Считаю, что вне зависимости от пола, человек должен уметь себя обслужить и выжить даже в сложных условиях. Я умею топить печки, менять краны, делать ремонты и пр. И детей воспитываю в таком же духе.

Дочь много чего может. Никогда не оберегали, в попу не дули.
Да даже из развлечений… Стреляет хорошо, из разного оружия, машину водит (своей пока нет), на картинге наравне с отцом гоняет. Как-то с мальчиком на картинг ездила… Рассказывает: обнять и плакать…

Аноним 328: С кем ни познакомится, отца нет или ушел за дальние горизонты, или пьет, мать бьет. Т.е., примера у мальчика перед глазами толком и не было.

У дочери пример то хороший?

Аноним 328: У мальчиков, зачастую, в лучшем случае (!) либо комната у мамы в квартире, либо съем.

А вам надо сразу богатого? Я замуж выходила, у мужа даж комнаты не было, все сами, сами

Аноним 328: Просто расскажите) знакомить не надо.

каком смысле экономить не надо? Гуляй рванина на все что есть?

Согласна с автором!!!! Вот так же думаю. У самой и сын, и дочь. Проблема в том, что у нас мальчиков в основном мамы и воспитывают. А это вообще не то. Папино воспитание другое. Каждый должен уметь себя обслуживать полностью. И забавно читать про «лишь бы понимали друг друга»…а потом темы « муж лежит на диване и ничего не делает».

*Все анонимы👀*: Неправильные у вас аналогии

это у вас не правильные)) что там менять то прокладку в кране? я сама меняла и сифон меняла, когда жила одна. Носки заштопать тоже проблем не вижу. С шитьем трусов ну... как бы зачем? это все атавизм.

Теневая сторона: То есть дверцу прикрутить и фильтр поменять девочка вполне себе справится, надо учиться у папы

то есть полы протереть-это мальчик не может сделать? или белье в стирку закинуть? Будет умирать с голоду у холодильника, но еду там не найдет?
Это глупо же. И да, некоторые молодые девочки отлично справляются с шуруповертом. А уж отверткой поработать или лампочку вкрутить-не много ума надо.

Milena29: любые родственники мужского пол

Нету таковых, кроме отчима. Но ему из Полевского ездить ради этого что ли. Или муж сестры с широкой речки поедет, ага, делать ему нефиг.

Что за мастерские, где искать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы