Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Где нормальные мальчики для дочери?!

[
keera,

Я это вижу. Когда прихожу в квартиру, где они живут. Вижу, как устал сын, потому что работал. Создавал программы в АйТи сфере, потом ездил в универ. Потом спорт. .А девочка спит. В доме не убрано, нет приготовленной еды.. . А он не видит в этом проблемы пока….
Фантазии тоже зависят от того, что уже есть в голове.

Ю.л.и.я, О, точно, я тоже сама курирую ремонт. И указываю я. Потому что это мне должно быть удобно где что вкручено и где какой крючок и полка под мои идиотские иногда идеи ну и если готовлю в доме я чаще всего, то на кухне все до сантиметра должно быть сделано как мне удобно перемещаться

анонимчик: Вопрос к родителям взрослых детей- а вы следите по локатору за местонахождением своих детей?

Боже избави. Зачем?

Аноним 152: девочка спит. В доме не убрано, нет приготовленной еды.. .

Так отсыпается после бурной ночной смены) ну нашел что- то он в ней)

Маня Толина: вас бюджет общий, но оплатит муж. вызвали, работу приняли , оплатили. причем тут муж?

А я вам объясню
У меня БМ сам ничего не делал и денег толком не зарабатывал. И вызвать мастера мы не могли, потому что дорого для нас это было, каждая копейка на счету.
Сейчас у меня другой муж и у нас нет таких проблем. И вопросов с домашней бытовухой тоже. Хочет делает сам, не хочет - платит денег. Деньги не делим на твои мои, они общие. Но я зарабатываю в разы меньше, трачу свои и его. И меня все устраивает

Аноним 152: .А девочка спит. В доме не убрано, нет приготовленной еды.. .

Возможно, у них дома так и было принято) они же модель берут из семьи. Такое я тоже порицаю, когда ты дома нихрена не делаешь, а дома голод и конюшня. Если уж ты дома, ничего нет сложного порядок навести. Ты же девочка. А мужик пускай пашет.

не будет у вашей девочки мужа или будет мать одиночка и родит без отца.вы неадекватная

Аноним 152: Когда прихожу в квартиру, где они живут. В

А вы зачем к ним ходите то? Без контроля как там сынок никак?

Аноним 749,

Вот это вопрос?!

svetlonio,

Да я так шучу, Света))
Лишь бы им хорошо было вместе.
А там хоть как))

Ветер в голове: А я вам объясню
У меня БМ сам ничего не делал и денег толком не зарабатывал. И вызвать мастера мы не могли, потому что дорого для нас это было, каждая копейка на счету.

ну и вы так же зарабатывали, тк когда женщина зарабатывает, то и проблемы не стоит.
она вызывает, оплачивает и покупает.
все же просто на самом деле. и тогда нет проблем, а есть расходы
и да малозарабатывающим женщинам выбирая ровню надо быть готовой к трудности бытия и обязательно выбирать рукодельного гражданина.
и ей конечно нужен не человек, а функция.
умея обеспечивать себя полностью и закрывать потребности + решать проблемы критерии выбора смещаются и это не встает острой проблемой не акцентируешься на этом.
ты рутинно покупаешь, вызываешь и все. нет проблемы. и тогда мужчина ценится не за функцию прибить/оплатить, а за настроение, секс, внимание.

Убью Ведром: Если уж ты дома, ничего нет сложного порядок навести. Ты же девочка

вот именно, а не прислуга. убрать за собой, приготовить себе жратвы и мужик может. это не мешает пахать и обеспечивать.

А что в 23 года должна быть обязательно отдельная квартира? То есть он должен как пень в одном городе до смерти просидеть?

Это не для дочери женихов нет, а у матери непомерные запросы на зятя, словно она СЕБЕ мужа выбирает

Давайте в том же духе, мамо, это лучший способ сделать дочь старой девой. Чтобы жила той жизнью, которая МАМЕ нужна ( звучит как проклятье. ..)
А еще лучше чтобы родила и стали жить втроем с мамой - традиционной российской однополой семьей

Аноним 152: Вот это вопрос?!

Это не вопрос, а констатация факта. Ну не живет один человек с другим человеком без доброй воли. Ваш сын живет, его устраивает)

Olga327: Я представляю как всполыхнет пятая точка автора, если мужик, прибивший полку в квартире ее дочери, попросит у этой самой дочери голубцов настряпать да солянку

Да вы чеее
В первом сообщении написала, что дочь с руками и готовит. Но как мимо пройти, самооценку себе не повысить, что никто кроме вас голубцы и солянку готовить не умеет, да?

Маня Толина: она вызывает, оплачивает и покупает.

А потом сидит и думает чем платить за квартиру и как разделить курицу на молекулы

Если мамы сыновей на форуме хотят в жены сыновьям девушек без нормальным родственников, жилья, образования. Не умеющих готовить и убираться. Я не против. Возможно здесь есть те мамы у кого сын купил себе квартиру в Питере в 20 лет?! Я тоже не против. Но хочу сыну в жены перспективную, богатую, стремящуюся иметь свой доход девушку. Которая сможет ухаживать посильно за домом и бытом.

анонимчик: а вы следите по локатору

Я пока в уме

Ветер в голове: А потом сидит и думает чем платить за квартиру и как разделить курицу на молекулы

нет не делит и не думает. она и без мужчины живет нормально. и вызов сантехника не пробивает брешь в бюджете.

Аноним 152: Создавал программы в АйТи сфере

Так пафосно звучит, гордитесь сыном?

Ветер в голове: Слушайте, ну одно дело одной самой все это крутить. Я сама когда-то меняла на смесителе какие то муфты или что там.. личинку в замке меняла тоже. Жила одна тогда, в разводе.
И совсем другое дело, когда есть муж, сидит вот на диване, а жена идет и вешает полку или меняет смеситель. Ну че смеяться то.

Если от мужа требовать, чтобы мыл посуду и готовил -

Аноним 328: посуду моют отвратительно, готовят или пельмени, или доставка.

тогда и от жены можно требовать, чтобы меняла смесители и что там еще надо

Вообще, после прочтения мам корзинок становится понятна проблема автора.

Да и вообще, автор так описала свою правильную дочь, что возник образ 40 летней тетки, которой чуждо все легкое и молодежное.
Думаю она такая же душнила как мать, командующая правильным мужем.
Понятно, что крутые парни ищут феечек свободных и легких.

С которыми и чипсов поесть, и пива выпить, и не готовить , когда не хочется и подальше от предков

Аноним 152: против. Но хочу сыну в жены перспективную, богатую, стремящуюся иметь свой доход девушку. Которая сможет ухаживать посильно за домом и бытом.

Вы такой же были лет -цать назад?😅

Дама Бубён: Да я так шучу, Света))
Лишь бы им хорошо было вместе.
А там хоть как)

Да я поняла! Ты права, лишь бы им было тепло с выбранным человеком. Любят их, этого достаточно. А кто там из них готовит, кто кого мотивирует и чисто ли в доме вообще дело десятое. Ужасно когда в доме чисто, еда на столе, а отношения как к функциям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы