Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Где нормальные мальчики для дочери?!

Аноним 506: раз родители не смогли привить..

Что вы ему прививаете? Мыть пол, стирать в проруби, рубить дрова, печь хлеб, чинить машину, делать ремонт, гвозди в стену? Что?

Аноним 152: Плюс у нас обычная семья. Я госслужащая, отец руководитель торгового центра. Мой нынешний муж профессор

Вы и проживаете этим составом?

Маня Толина: вы тоже не можете.

Я то как раз могу. И сама делала. Я из тех кому надо быстро немедленно прямо сейчас. А его надо было просить и уговаривать миллион раз посмотреть отремонтировать тот же смеситель, прикрутить полку и тд.

Маня Толина: почему к нему претензий больше чем к себе?

Потому что у меня было желание к чему то стремиться, а у него нет. Мы же за 10 лет даже квартиру не смогли купить. На море я первый раз побывала в 35 лет уже во втором браке. А он так ни разу и не был в свои почти 50. Про ребенка я уж вообще молчу.

Аноним 961: бобра

Она не зарабатывает. Уже не ровня.

И прекратите клеветать на Дев. Мы прекрасны и удивительны.

Гелада: Вы и проживаете этим составом?

так вот она...аристократия-то
а у девочки родня вся рабоче-крестьянская, даже мамы нет нормальной

Гелада,

Нет. Но я общаюсь с бывшем мужем. А живем мы вдвоем с нынешним мужем.

keera,

Маман ее не воспитывала. Может лишена прав была. Может просто не воспитывала. Не вижу ничего смешного, когда мать не воспитывает ребенка. У вас защитная реакция. Смех.

Аноним 152: Но я общаюсь с бывшем мужем. А живем мы вдвоем с нынешним мужем.

ну т.е по вашей же логике: вы - ровня профессору, но не ровня директору ТЦ?

Аноним 152: У вас защитная реакция. Смех.

у вас логика смешная

Аноним 155: Так что, пусть ваша дочь чары свои применит и найдёт подход к мч.
Если парень любит - в лепёшку для нее расшибется!

Хороший, кстати, совет. На моего бы подействовало, он такой бережный и нежный к девушкам, все, что его просят,хлопая глазками, стремится выполнить.

И про богатых невест) сто раз подумайте, а сможет ли сын то соответствовать. У меня подруга есть из богатой семьи. Она замужем давно, брак там как раз договорной, трое детей у них. У неë есть повар, домработница, водитель и на каждого ребенка по няне. Ну просто у них в семье было так, для неë это норма. Я с еë мамой разговаривала так полный атас конечно и это тоже еë родители заложили ранее) В золоте не купается, одета скромно, образование хорошее, кандидатская) но повар, домработница, водитель и три няни) да, всегда чисто, прибрано и еда есть на столе. И может это из своего кармана она платит, но мужу то как, если он не в силах такой штат содержать)

Аноним 152: Она не зарабатывает. Уже не ровня.

Уже не ровня. Спускайтесь с небес, богатая, работящая и уборку любит)

Vivienne W,

Ну из вашего списка:
Мыть пол да, стирать в проруби нет, рубить дрова было бы не плохо, печь хлеб нет, делать ремонт да, гвозди в стену да.
А с какой целью интересуетесь?

Ветер в голове: На море я первый раз побывала в 35 лет уже во втором браке

а что мешало там побывать до брака? я реально не понимаю.
вы одна не особо могли себе что то позволить, а только стремились и по сути только за счет мужа второго, с другим доходом у вас что то изменилось.
дело же не в первом муже, который не стремился, а в том что вы к моменту знакомства с ним себя не обеспечивали в полной мере и так как бы вам хотелось.
все еще не понятно объясняю?
если бы вы сами зарабатывали на все, вас бы первый муж не напрягал, вы бы жили и жили и ценили бы его человеческие качества, а не зацикливались что не стремиться, ему не надо и прочее.
нет, это нормально что люди меняются, не нормально переложить на другого вину за свою несостоятельность в чем то.

Аноним 506: А с какой целью интересуетесь?

Интересно, на что вы тратите время, когда есть гаджеты, заменяющие вот эти все вышеперечисленные манипуляции и сервисы, выполняющие всю эту работу. Вся тема для обсуждения этого, так то.

Вообще, тема напомнила фильмы ,, Женитьба Бальзаминова" и ,, Морозко".Одновременно.

Аноним 506: Мыть пол да,

Девочки есть такая прикольная вещь, ну вдруг не знаете) у меня дочь сразу разводку под него сделала) стационарный робот мойщик. Подключается к воде и каналье. Сам моет, натирает, полощет тряпки, сушит их компрессором, воду сливает и новую заливает. Одно надо делать руками, фильтр раз в месяц менять. И всë, проблема полов этих грязных решилась. И никто не будет гундеть, что пол грязный)

Vivienne W: Что вы ему прививаете? Мыть пол, стирать в проруби, рубить дрова, печь хлеб, чинить машину, делать ремонт, гвозди в стену? Что?

игрушечный шуруповерт отобрала в 2,5 года. вот мне кажется это добрая женщина Оля Мальцева подогнала эту адову штуку, которой детка потом пол квартиры разобрал
и подогнала с формулировкой что Михаила не заинтересовало
Лена не недо ни прививать, ни приучать. если дано и интересно - оно само все будет.
навыкам самообслуживания научаются все кого учат и привлекают и требуют прибрать за собой.
так это к школе должно быть сформировано.
рубашки гладить мой сам научился. и все остальное тоже.
как и меренги печь и бисквиты и остальное. полы мыть кстати тоже как то научился.
не понимаю в чем проблема.

Маня Толина: если бы вы сами зарабатывали на все, вас бы первый муж не напрягал, вы бы жили и жили и ценили бы его человеческие качества, а не зацикливались что не стремиться, ему не надо и прочее.

а я б поспорила.
Если б она зарабатывала на все сама, то и первого и возможно второго мужа б не было, но был бы
а) в лучшем случае нашла б себе "ровню", точнее б успела найти. и жила припеваючи
б) и в 45 была б одна и искала себе б Прынца

Маня Толина: не понимаю в чем проблема.

Дак ты читай. Подается как вселенская скорбь родителей, могу представить степень мозговыноса при этом. Не научили, жизнь научит, мать моя женщина. Жизнь должна научить зарабатывать на все это и делать свою жизнь комфортной в быту, а не это все . какие то девочки жены должны обязательно учить забивать гвозди и никак без этого, а лежащая дева в своей кровати это вообще глаз выпал у мамаши. Я уж молчу, что они к них домой без звонка шастают с проверкой кастрюль поди

Vivienne W: Я уж молчу, что они к них домой без звонка шастают с проверкой кастрюль поди

а на меня еще обиделись, что смайлики смешные пощу.
но мне ж весело

Дивные формулировки «воспитывайте мужа под себя»
При этом уверена, что встречное предложение воспитывать под себя жену встретит здесь море негодования
Как такая тема - так средних лет хищные тетеньки то сварливо со студента пытаются урвать своей студентке на жизнь, считая, что встречаешься - должен не только кино и кафе - но и колготки, стрижку и «на булавки», то девчонку 18 лет оценивают, насколько она фрекен Бок, хороша ль будет в котлетах и обслуживании любимого сыночка.. И каждый раз очень смешно, когда обе стороны разочаровывают ))

Шумелка Мышь: «воспитывайте мужа под себя»

Шумелка Мышь: под себя жену

на самом-то деле, с долгими браками, как-то так и происходит.

Аноним 961: Согласна, помню как соседка позвонила, гардина упала, хорошо не на ребенка, а муж не умеет ничего, мой сходил повесил, я даж номеров не знаю кого вызывать, вообще не люблю чужих мужиков в доме, если еще не дай бог мужа дома не будет.

У меня тут мама рассказывала, прибежала соседка, у нее кран бежал или слив засорился, не помню точно.
Мой папа, ему 70 лет пошел ремонтировать. Пришел в полном ауте, оказывается у соседки дома сын с другом были, им примерно по лет 30, телевизор сидели смотрели. У меня папа, когда их увидел, просто молча развернулся и ушел.

keera: а я б поспорила.
Если б она зарабатывала на все сама, то

критерии выбора меняются сильно. я проверяла. тогда нет поиска того кто улучшит и прочее.

keera: а) в лучшем случае нашла б себе "ровню", точнее б успела найти. и жила припеваючи

ровня в 30 уже жената. вы извините, но те кто умеет зарабатывать интересен не только ровесницам, но и моложе.
и мужчин всегда выбор больше.
он всегда может выбрать младше без осуждения общества. а молодость в женщине чаще выигрывает чем успешность.
я бы сказала даже наоборот - чем успешнее женщина тем уже выбор.

keera: б) и в 45 была б одна и искала себе б Прынца

что более вероятно. но скорее всего в 40 взяла любого. и монстырила бы из того что было.
поезд уже ушел, последний вагон стремительно удаляется в даль.
по сути все те кто вступал в отношения в 23-25 брали наугад. повезло не всем.
и это надо понимать что нормально. те кто пишут про предпосылки и прочее и что вот так все ок - ошибка выжившего.
деятельность мужика не показатель перспектив. суетологов много. успешных мало.
поэтому выбор функции всегда сужает выбор. выбор человека - расширяет.
и в 45 в принципе все тоже самое.
когда самой хватает можно не вещать про нищебродов, а брать молодых, со стояком хорошим, определять к себе на содержание и тихо молчать в тряпочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы