Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Где нормальные мальчики для дочери?!

Шумелка Мышь: хороша ль будет в котлетах и обслуживании любимого сыночка..

Из богатой семьи и работящая

keera,
С долгими браками происходит компромисс )))
А в теме щенка предлагают воспитать под себя.. чтоб, значится, палку в зубах приносил.. А не со взрослым человеком взаимопонимание найти и делать каждому то, что не бесит, при этом добиваясь общих целей

Маня Толина: что мешало там побывать до брака? я реально не понимаю

Денег не было, что не понятного? Хватало на съем квартиры, продукты, одежду и все на этом. В декрете и на это перестало хватать.

Маня Толина: вы к моменту знакомства с ним себя не обеспечивали в полной мере и так как бы вам хотелось. все еще не понятно объясняю?

Мне все понятно. Мы познакомились когда мне было 20 лет. В 25 лет я начала работать там где я хотела и начала свою карьеру строить. В 27 родила и выпала на 2 года. Потом я вышла на работу, развелась и взялась за свою жизнь сама.

Маня Толина: если бы вы сами зарабатывали на все, вас бы первый муж не напрягал

Я не понимаю почему я должна зарабатывать на все сама, имея при этом мужа и еще рожая детей ему?) а он что?

Маня Толина: зацикливались что не стремиться, ему не надо и прочее.

Ну квартиру то нам хотя бы надо было? Или на нее тоже мне надо было зарабатывать?

Аноним 152: Но хочу сыну в жены перспективную, богатую, стремящуюся иметь свой доход девушку. Которая сможет ухаживать посильно за домом и бытом.

я вас очень поддерживаю. и да, хотелось бы здоровую родню, без шизофреников и генетических болезней.
вроде нормальное желание. лучше быть здоровым и богатым.

Аноним 749,

Согласна, у старшего в лицее была девочка из очень состоятельной семьи, а мы скорее хороший средний, я очень переживала, понимала что до ее привычного уклада мой не дотянет. Хорошо что мой поступил в Москву, а она осталась здесь. Девочка очень хорошая, умная, добрая. Просто я считаю деньги к деньгам🤷🏼‍♀️

Маня Толина: когда самой хватает можно не вещать про нищебродов, а брать молодых, со стояком хорошим, определять к себе на содержание и тихо молчать в тряпочку.

вот да
но я про "коня в вакууме писала", да и историй на форуме из этих 2х категорий полно

Vivienne W: Не научили, жизнь научит, мать моя женщина. Жизнь должна научить зарабатывать на все это и делать свою жизнь комфортной в быту, а не это все .

одно другому не помеха. жизнь марафон и всему можно научиться прекрасно имея потребность. не потребности и не интересно - да и плевать.
иметь штампы и предвзятое отношение в одном месте и требовать равноправия в другом - ну сорян, так не бывает.
я тебе скажу что любой вид работ требует инструмента для начала.
повторюсь - у нас баб шьющих на уровне профи полтора землекопа, а мужик должен быть мастером широкого профиля.
так если мы равны - бери и прибивай. в чем проблема?!
я если что могу и прибить и розетку поставить. просто надо было срочно. взяла и сделала.
Лен, я какую то херню читаю от женщин.
При этом альфонсов у меня не было и все с руками были, с головой. Но я как то не по этим критериям выбирала. А потому как для меня старается человек. Это важнее каких то конкретных общестроительных навыков и даже размера зп.

Аноним 749: Подключается к воде и каналье. Сам моет, натирает, полощет тряпки, сушит их

Нууу, я по него и говорю. Сын в 15 лет купил на свои подаренные деньги, настроил. Проблема полов отпала сама собой. И не скажешь уже что мыть пол не умеет. Запускает или тыком в смартфон или "Алиса помой пол". Вот такие они современные неприспособленные корзинки.

keera: но я про "коня в вакууме писала"

а я нет

Аноним 152: Она не зарабатывает. Уже не ровня.

О боги. А вы вот госслужащяя .. ровня профессору то?

Маня Толина,

Про херню ты верно сказала ))) херня обширная ))))

Яблоко: я вас очень поддерживаю. и да, хотелось бы здоровую родню, без шизофреников и генетических болезней.
вроде нормальное желание. лучше быть здоровым и богатым.

желание-то нормальное
но только с этим всем вообще не угадаешь

Шумелка Мышь: средних лет хищные тетеньки

Акулы, бороздящие просторы кошельков квартир своих и детских.

svetlonio: ровня профессору то?

по логике - ровня, а вот владельцу ТЦ, уже нет
но, конечно развелись из-за непреодолимых разногласий

keera: но только с этим всем вообще не угадаешь

так да. но хотеть то можно? че тут все начинают сказки из сериалов про золушек и золушкОв придумывать.
конечно, хочется нормальную адекватную ровню, без алкашей-сидельцев с психбольными в анамнезе.

Ветер в голове: не понимаю почему я должна зарабатывать на все сама, имея при этом мужа и еще рожая детей ему?) а он что?

Так любви не было. Или кончилась. Я все ж за любовь. Пятьдесят лет, а все ту да же. И ничего больше не надо. С любовью все само сделается и жизнь счастливая будет.

Аноним 160: Так любви не было. Или кончилась.

Кончилась, ага. Я честно об этом и сказала. Не могу я любить лежащего на диване мужа, когда жена в декрете не знает на что подгузники ребенку покупать ))

Исчо напоминаю что у Е. Теплякова подрастают 6 сыновей. Эт кому не надобно рукастых зятьев,а имеется запрос на приличный уровень образования и прочий золотой генофонд.

Ветер в голове: Мне все понятно. Мы познакомились когда мне было 20 лет. В 25 лет я начала работать там где я хотела и начала свою карьеру строить. В 27 родила и выпала на 2 года. Потом я вышла на работу, развелась и взялась за свою жизнь сама.

у вас было прекрасных 5 лет. с 20 до 25. за эти годы тоже можно было стремиться и просто зарабатывать. делать это когда нет детей и пахать куда проще чем с дитем на руках.

Дама Бубён: Даже мне, козерогу со всеми вытекающими, иногда удивительно, как можно быть такой... девой

А теперь представьте, как удивительно водолею А сын вообще близнецы

Vivienne W: Про херню ты верно сказала ))) херня обширная ))))

и она в голове и ее передают детям.

Гелада: ,а имеется запрос на приличный уровень образования и прочий золотой генофонд.

Гелада,

ну они пишут с трудом. и изъясняются еще хуже.
там как раз анамнез пугающий.

РазДваТри из Абхазии: А теперь представьте, как удивительно водолею

очень вас понимаю.

Яблоко: хочется нормальную адекватную ровню, без алкашей-сидельцев с психбольными в анамнезе.

Так тут как раз не про такой трэш. А в запросы рро ровню и желаемое включаются умение неумение полки прибить и готовить. Ну вот реально это важно что ли

Яблоко: ну они пишут с трудом. и изъясняются еще хуже.

Так у родителев то ,у родителев-МГУ в анамнезе и работа в Китае. Это не на заводе детальки обтачивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы