Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Где нормальные мальчики для дочери?!

svetlonio: Ну вот реально это важно что ли

да насрать на полки, канеш)))
я дома при маме-папе ни готовила, ни убирала толком, так. на подхвате.
и ниче, втянулась потом, когда надо стало)))

Аноним 370,
svetlonio,

Психбольные в профессорском составе как раз частое явление увы).

Маня Толина: у вас было прекрасных 5 лет. с 20 до 25. за эти годы тоже можно было стремиться и просто зарабатывать.

Так я с 19 лет работаю, если что)) на шее не сидела

Сколько страниц накатали! Успели уже найти принца рукастого для дочки автора? Или сошлись на том, что надо за ним на Марс лететь, на иначе?

Яблоко:
я дома при маме-папе ни готовила, ни убирала толком, так. на подхвате.

+1 научилась когда понадобилось. Любви к готовке как не было так не появилось эта опция не обязательная для жизни. А вот дети мои, с детства умеют и любят готовить.

Если по деньгам ровня ( или их отсутствию), то нет проблем паре договориться. Если нет денег, то оба рукастые, если есть немного больше, то знают оба как заработать головой. Перекосы случаются у не ровни, но при любви и желании договориться нет ничего невозможного.

Аноним 370: Если по деньгам ровня ( или их отсутствию), то нет проблем паре договориться

судя по юмаме, проблема как раз у ровни без денег. с деньгами проще как-то.

Аноним 558: Сейчас некоторые студенты

Некоторые, это ключевое
Некоторые, это не все

1. Печень так- то вредно есть. Я и сама не ем и сыновьям не дам. 2. Автор путается в показаниях, то живут вместе, то нет. Если нет, то с фига ли ему в тещиной квартире менять кран? Он там не муж, ни жених, просто друг. Бремя заботы несёт собственник, те мамо. 3. Вы не просто дуете в попу своей дочери, вы уже ее раздули до невероятных размеров. Квартиру купили, шкафчики ездите чините, чуть ли не в кровати с ней спите. Если он такая самостоятельная - пусть сама решает свои проблемы с фильтром и шкафчиком без помощи парней и родителей. 4. Серьезный замотивированный парень не будет плясать под дудку тещи и жены, а будет думать своей головой . Но вам этого не пережить, нужно обязательно контролировать, а вашей доче нужно все рассказывать. Поэтому и будут у вашей дочери такие женихи и то ненадолго.

Аноним 558: комфортнее жить с хорошо зарабатывающим мужчиной, который бытовые вопросы может решить при помощи дене

Представляете, бывает бинго
55 страниц, дамы

Опять и снова, снова и опять, либо то, либо то
Не не не, бывает и есть, всё в человеке, кто ищет, тот всегда найдёт, на каждый горшок... Все правильно автор, ищите, и будет счастье.

*.: ищите, и будет счастье.

Мама ищет бойфренда для дочери, что бы устраивал маму?

Вспомнилась эта картинка...

Аноним 328,

Так если сама, может и с выбором мужчины справится сама

Злая женщина Варвара,

Так отселяйте дочек пораньше, чтоб не печень и тыкву умели готовить, а нормальную пищу для мужчин

Вот раньше замечательно было, когда поступали в другие города и жили в общежитиях. Хорошая школа жизни.

Борщ меня на 1 курсе подруга научила готовить. Самый лучший борщ.

Все остальное потом вместе с мужем, он лучше меня готовил и готовит с удовольствием.

В общаге сразу видно, кто есть кто. Кто только языком, а кто и с отверткой, и с «мамонтом».

Квартирный вопрос всех сгубил. Сидят каждый в своем углу , ни себя показать, ни на других посмотреть.

Аноним 900: Вот раньше замечательно было, когда поступали в другие города и жили в общежитиях. Хорошая школа жизни

Думаете сейчас не так что ли. Куча детей поступают все так же в другие города и живёт в е в тех же общежитиях

Аноним 34: Печень так- то вредно есть

Таааак, печень то почему вредно?

НаталЪя: Таааак, печень то почему вредно?

Я не претендую на истину, но вроде бы та Ая версия: печень это орган,и который очищает, через нее проходят и в ней оседают все вредные вещества, которые животные получают из корма. Она впитывает в себя как губка, поэтому все токсины и прочее в ней.

ЯVedma: любой мужчина, в любом возрасте для любимой женщины и горы свернёт, даже если очень занят, и печень есть будет, даже если не любит, и дверцу прикрутит, даже если не умеет.

Вот именно. Так что непонятно, чего на автора накинулись. Так себе там мальчик был, и дело даже не в умениях, а в эгоизме и нежелании что-то сделать для своей девушки.

Автор, счастье ведь не в том, что муж рукастый, пусть ищет того, который с такими же ценностями как и она, взглядом на жизнь, как она и при этом умеет деньги зарабатывать.
У меня муж вообще ничего по дому делать не умеет (43 годика), я сама могу гвоздь вбить или стены покрасить. Его в полной семье растили. Он и брат – корзиночки, но корзиночки с мозгами. И вот мы как раз и еду заказываем часто или полуфабрикаты покупаем, и поесть куда-нибудь ходим в выхи, так как готовить я не хочу постоянно. Зато муж семью хорошо содержит, я не работаю. С ним легко, радостно и комфортно жить. Это второй брак, так что есть с чем сравнить.

tra-ta-ta: Но как-то странно, любимый человек пашет 24/7, а девице и в голову не приходит помочь ему, облегчить быт

А что странного? Вот у меня сыну 25, тоже пашет 24/7 , девушка 2,5 года была в поисках работы по специальности. Он содержал их обоих полностью и это ТОЛЬКО ИХ дело.Хотя я сына понимаю- у него дед бабушку в 35 лет "посадил дома"и она больше ни дня не работала, я работала, но добытчиком был муж зарабатывающий в 20 раз больше, сейчас я мужа "догнала" и зарабатываю в 2 раза меньше. Но у нас не считается зазорным жене не работать ,сын "переносит" это в свою жизнь-его право.

Вальпурий,

Я не поняла зачем молодой человек идет жить к дочери автора????? Можно просто встречаться ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы