Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Где нормальные мальчики для дочери?!

Аноним 370: молодой человек идет жить к дочери автора

Ну тык среди мужиков полно халявщиков и захребетников. Не тот пол меркантильным называют.

Нуууу.... знаю пример у знакомой сын - парень спортсмен, хорошо зарабатвает, но бытовой инвалид, к нему мама ходила домой полы мыть и готовить, сам даже вещи прибрать свои не мог к 24 годам. Дамочка к нему прицепилась, выполняет функции мамы + удовлетворет еще - парню удобно, но ей удобно - статус парня и обеспечивает. Мать спокойна, что сыночку обслуживают.
Вывод: бытовые инвалиы бывают норм, но еслихабота хорошая и деньги.
Сам парень, не из полнйо семьи, склоки всегда видел, но не со стороны отца, а со стороны мамы, которая то с родным отцом ругалась, то с отчимом.

Вальпурий: Вот именно. Так что непонятно, чего на автора накинулись. Так себе там мальчик был, и дело даже не в умениях, а в эгоизме и нежелании что-то сделать для своей девушки.

Я не совсем об этом говорила))

Аноним 328: мамы нормальных мальчиков, расскажите о них

У меня нормальный 🙃
На носу 17 лет-- не курит, не пьёт, по дому помогает, с младшими детьми тоже помогает( младший брат просто обожает его), учится готовить- любит покушать ( даже как-то торт нам замутил), учиться хорошо, не игроман, высокий, симпатичный, деньги даже умеет зарабатывать- у отца на стройке ( самостоятельно купил себе ноут, телефон, наушники и кучу всяких приблуд к ним), учиться у отца мужским работам по дому. Есть конечно и минусы- немного ленив, немного полноват( здравствуйте вкусняшки), немного подростковых прыщей ( и снова здравствуйте вкусняшки).

А так- дочь живет с парнем, тоже как в вашем посыле- безрукий, бестолковый и прочее... Переучиваем- всё с юмором, без занудства, и парень меняется постепенно.

Дама Бубён: как можно быть такой... девой

Интересно, какой такой?

Аноним 152: живут. Вижу, как устал сын, потому что работал. Создавал программы в АйТи сфере, потом ездил в универ. Потом спорт. .А девочка спит.

Ну может она так сосет, в моментах пробуждения, что ваш сын забывает о еде и вот этот вот всем).

Аноним 268: НЕ предложить потаскать тяжелый рюкзак: нет никакого уважения личности.

Неужели у европейских женщин всё так плохо с самооценкой, что она зависит от таскания рюкзака? И при чём тут феминизм? Извратили это понятие, как только можно.

Автор а Вас случайно не Елена зовут?

Аноним 211: Автор а Вас случайно не Елена зовут?

Вы - мама мальчика, не сумевшего починить фильтр?

Аноним 344: - мама мальчика, не сумевшего починить фильтр?

Классный руководитель на собрании поднимает эту тему, она дочь воспитывает и хочет, чтобы мамы мальчиков воспитывали идеальных мужчин)

Аноним 850,

Максимально прагматичной.

Вы знаете, я поддержу автора..
Иногда смотрю на молодых людей..ну, плакать ведь хочется:полные, неспортивные,в свободное время играют в компьютерные игры, в магазин не могут сходить-еду себе заказывают, ленивые неумехи..зарабатывали бы ещё много, но нет-обычно ,а теперь и женщины неплохо зарабатывают. И ведь куча куча таких мальчиков.
Я смотрю непредвзято, на работе много таких у нас.
А девочки все на уровне, но и требования, конечно, тоже на уровне.
Вот и получается, что девочкам не нужны такие мальчики, а мальчики от этого еще больше на раслабоне

С обоих сторон кроны вашим деткам не жмут уважаемые родители?Так « интересно» читать мнение мам мальчиков и мам девочек с обоих сторон мнения одинаковы все кругом плохие , кроме их деток.Надо планку понижать при выборе партнера вашим деткам возможно и вам смотреть спокойнее на выбор ваших чад- мамочки. У каждого свой путь и вмешательства в личную жизнь уже взрослых детей ни кому особой радости не принесло.
И как говорила моя бабушка. « жизнь научит калачики кушать» или не научит , но это будет осознанный выбор взрослого человека.

Аноним 328: Есть вообще такие

Есть всякие разные , не всем Ваша дочь интересна
Так же как и ей )
Не совпадает так сказать .

У меня растет сын и дочь. Сын уже с квартирой , но заработал не сам . Хвастаться не чем .
Умеет много в хозяйстве , но как будет себя в семейной жизни проявлять я не знаю.
А дочь - вообще не любит все эти домашние дела , готовки, уборки - это все ее обременяет, к готовке никакого интереса- вообще . Есть не будет лучше, но и готовить не будет . Она пока подходит к подростковому возрасту еще , но чую не изменится ничего с возрастом. У нее конечно есть обязанности , но это как наказание для нее. Хотя ничего сверх естественного
Я порой думаю, вот как она одна жить будет .
Но меня не тревожит мысль про парня, мужа .Мне кажется это уже ее дело. Кто и что у них готовить будет. И кто ломаное чинит .

Ну уж звонить папе И реветь из за фильтра и дверцы не будет точно. Разве это самостоятельность ? 🤔 спектакль какой то .

Мы с мужем начинали жить- что то по чуть чуть умели.
Всему научились , чему не научились - на то заработали 😀
Когда только начали жить готовила только я , через год
где то наладили быт и готовили оба и полы мыли оба.

Tanis: Так « интересно» читать мнение мам мальчиков и мам девочек с обоих сторон мнения одинаковы все кругом плохие , кроме их деток.

Неа, у меня все хорошие, кроме объективно, наркоманов, воров. А их поровну с обоих сторон. Вот до смешного, у сына в классе есть дети на учете в ПДН (и ровно поровну там и мальчиков и девочек). И они тоже находят пару.

Что хочется сказать..: На Кавказе порядочные люди за три месяца до свадьбы молодым даже мяса жирного не дают

вот это деццкий сад, такого еще нигде не читала...
А по существу, конечно, я не представляю себе современную семью, в которой родители живут жизнь за детей. И неважно, кто с кем живет и кто полочки прибивает. Такая модель, когда родители ищут взрослому ребенку пару и ради внуков чем-то там кормят или не кормят, возможна, имхо, только в патриархальном обществе, там, где живут не атомарными семьями, а многопоколенческими коммунами.

У моего мужа тоже ничего не было в 23 года, ни машины ,ни квартиры, делил комнату с братом в родительской квартире. Ничего не умел делать по дому из мужских дел, так как отец у него ничего не умеет). За 17 лет научился всему, абсолютно все может , и трубы поменять и электрику в квартире.
И квартиры и машины есть сейчас в достаточном количестве. Что-то вы , мамочка, многого хотите от молодого человека в 23 года.

Аноним 484: в магазин не могут сходить-еду себе заказывают,

какой ужас
значит, на готовую еду заработали - это раз) во-вторых, просто другие интересы у них.
я тоже заказываю иногда готовую еду, когда устаю от готовки или нет времени.

Мирка: значит, на готовую еду заработали - это раз) во-вторых, просто другие интересы у них.
я тоже заказываю иногда готовую еду, когда устаю от готовки или нет времени.

Я вон на выходные вчера заехала в кулинарию люкс и купила все, что мне захотелось. В магазин вообще не пойду.

LedyGold: На носу 17 лет-- не курит, не пьёт, по дому помогает, с младшими детьми тоже помогает( младший брат просто обожает его), учится готовить- любит покушать ( даже как-то торт нам замутил), учиться хорошо, не игроман, высокий, симпатичный, деньги даже умеет зарабатывать- у отца на стройке ( самостоятельно купил себе ноут, телефон, наушники и кучу всяких приблуд к ним), учиться у отца мужским работам по дому

Молодец такой

Аноним 548: У моего мужа тоже ничего не было в 23 года, ни машины ,ни квартиры, делил комнату с братом в родительской квартире.

Так это естественно. К 30-ти годам к женитьбе как раз обычно и зарабатывают на всё это. Только здесь читаю, что у 20-ти летних пацанов всё есть, всё сами заработали, где интересно заработали? Родители в ипотеках на 30 лет, а эти малявки уже успели на всё сами заработать.
Нам с мужем ипотеку ещё 23 года платить ничего не заработали ещё.
Расскажите о ваших сыновьях, что умеют к 25 годам и что уже заработали? Квартиры, машины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы