Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Где нормальные мальчики для дочери?!

Аноним 328: Никогда не оберегали, в попу не дули.

Почему?

Аноним 991: Посмотришь на нынешнюю молодёжь, смотреть невозможно честно, не мальчики, а чучела с длинными волосами. Что будет дальше, неизвестно, поколение конечно отличается от тех наших мальчиков-мужчин (таких единицы сейчас реально) с короткими стрижками и мышцами на плечах. Ни кому не в обиду высказала просто свое мнение. Дело даже не в том, что имеется за плечами по поводу финансовой возможности. А именно кто сейчас растет …..

Вот когда так начинают рассуждать, что следующее поколение « потерянное» , всепропало и мы вымрем, не то , что наше/ мы -огогогого все. Приехали. -это маркер старости, важно -старость не по возрасту , а по рассуждениям мозга.

Аноним 328,

Не торопите, значит. Кто ищет, тот всегда найдёт

Брат жил очень долго с родителями. Мама готовила, стирала и т д
Стал жить отдельно, как то справляется. Дома чисто, одежда постирана-поглажена, смотрит ролики по готовке - что то кулинарит. В квартире ремонт сделал.
Так что не однозначно это все. Жизнь заставит.
В школе не знаю, в секции старшие и инвентарь чинят и что то покрасить парней привлекают. На сборах, если нет питания дежурят по очереди ( завтрак простой, посуду помыть); так же постельное могут им выдать сами меняют. Хотя дома подозреваю у многих не так.

Со сменой фильтров аккуратнее. Там так можно поменять, что потом несколько этажей протопите. Лучше все же учиться на полочках. ( прошу прощения за совет).

Дама Бубён: Живёт самостоятельно, работает, готовить умеет, пол мыть и посуду тоже
Работает на 2 работах.
Слово пододеяльник знает.

Спасибо вам за воспитание сына!

Серьезная девушка: у него ещё дурь по молодости

Чтобы дури не было, нужно в спортзал идти и выбивать эту дурь из себя

Аноним 538: Редчайшая теща нормальна

ага, а свекровь прям сказочная через одну))

Аноним 328,

Согласна с вами полностью.
У старшей дочери муж такой,из неполной семьи.
Ничего не умеет,7 лет вместе живут,так ничему и не научился.
Институтская любовь,в итоге женитьба и ребенок.
Мой муж так же приезжает и все делает,кран чинит,мебель собирает.
А наш красавец зять двухметровый с бородой,пьет пиво и в игры играет
Младшая дочь смотрит на все это,и уже выводы сделала для себя ,что ей такого чуда на надо,как у старшей сестры.

Аноним 991,

Можно в спортзал или со временем сама пройдёт.

Долорес Клейборн: Что за мастерские, где искать?

кружок платный. Поищите, в екате тоже есть. Курсы там для разного возраста. И старших ребят тоже-мастер на все руки. Ребята полностью изучают ремонты, как проводку менять, розетки, столярку.
Мой пока мелкий, с 1 занятия научили шуруповертом работать, отверткой и прочим ( я не знаю всех названий ).

Девочке трудно, когда есть пример папы, который может все и решит все проблемы.
У меня муж такой же. Я не касаюсь ни к каким бытовым вопросам. Вплоть до того, что не знаю, как счётчики снимать и куда это все девать потом. Но я в семье готовлю, убираю, создаю уют, при этом так же работаю.
Стараемся облегчить быт максимальным количеством бытовой техники. Одна из первых покупок семейных -посудомойка.
Сын такой же как папа. Он, наверно, тоже не будет шеф-поваром, и порядка своими силами у него не будет в квартире. Но пельмени, макароны сам себе сварить может, бутерброд сделает.
Но у него руки из нужного места и ему это нравится. Он от папы с детства не отходил. Ремонт мебели в своей комнате, ремонт велосипеда посильный, помочь папе. Спокойно столярничает на даче -типа выпилить и сколотить табуретку-скамейку, вырезать пистолеты для игры -это все с радостью, знанием дела. Сейчас ему 12.
Тут я спокойна за него.
Учу его, что в семье он должен быть добытчиком, что девушку любимую нужно оберегать, баловать. Что за женщину нужно платить в ресторане, дарить подарки и цветы.
А вот дочь вызывает опасения. Нимфа, которая ничего делать не умеет и готова питаться росой. Нет, она не делает ногти-брови-губы. Но она какая-то вся в себе.

А вообще, от некоторых мамочек одноклассников свеа, конечно, в лёгком шоке. В школьном чате только и читаешь - детки, Маркуши, Максюши. Разборки с учителями - не так посмотрели, не то сказали, детка заплакал от несправедливости учителя. Пребываешь в тихом шоке - как потом мамочка будет детке попу подтирать до его пенсии

CO₂: Вывод прост. Не надо лезть в их отношения. Даже с самыми благими намерениями.

Согласна. В то автор всех парней принизила
Не ее дело, как мамы воспитывают своих сыновей.

Аноним 358: ? Если их воспитывают женщины.

А после войны не женщины воспитывали? Безрукие и рукастые есть во все времена. У меня отец с золотыми руками, но не готовит, да. Его максимум -яичница, сосиски с макаронами и суп из пакета. А, еще чебуреки его коронка. А два мои брата абсолютно разные и в быту и в плане заработка. Один даже если что-то не знает и не умеет, разберется. А второму все и так сойдет, дверца у шкафа отвалится, будет жить без дверцы, кран потечет, пойдет папу просить посмотреть

И ещё, мальчики из деревни более рукастые, и руки из нужного места растут.
Автор найдется корзиночка, для вашего пирожочка. Девочки тоже сейчас мало что умеют и могут
И СВО, сколько закопано парней

Серьезная девушка: Я умею топить печки, менять краны, делать ремонты и пр.

Я не умела строить печь. Мама не учила. В 20 лет научилась. Нормальную русскую печь, и Ютуба не было. Может быть и костер не умеют, потому что нет необходимости. Вы сможете накопать глины, замесить раствор, продумать дымоходы? И построить печку в доме? И парень со мной был, мы рука об руку учились ))) Обоим по 20-22 года было. А так то я инфантильная. Стирает стиралка, моет робот пылесос.

Ой, сейчас и мужиков то нормальных нет, откуда от них нормальные дети?))
Автору повезло, что она с мужем всю жизнь прожила, многим вот не повезло
Не может мать, работая на нескольких работах, воспитать нормального мужчину, да и не умеет, потому что она скорее всего и сама в неполной семье выросла.
Я тоже не смогла но и меня не воспитали в идеальную жену

Аноним 328: От маминой юбки отцепились и к юбке девочки прицепились: на-те, обслуживайте меня дальше!

Капец, не хотите, не обслуживайте, в чем проблема то? Вы ж его в квартиру-то приводите, даже живете какое то время с ними. Кстати, а был же выше вопрос про проходной дом?

Автор, почему у вашей дочери проходной дом?

Аноним 328: Спасибо вам за воспитание сына!

Это он сам)

Я его лишь отселила после того как работать начал.
И готовить и пол мыть. Я то его ничего не просила особо делать, когда жил со мной.
Мне звонит за косультацией иногда хозяйственно-бытовой.
По мужской работе у него отец и дед консультанты)

Мой брат с мед образованием, выросший без отца, умершего, имеющий свой спорт клуб, органтзовывающий сплавы, имеющий степень гроссмейстера, содержащий мать и меня после родов и почти воспитавшего моего сына рассказывал: встретил девушку умницу, красивую, она ему почти с порога, снег у матери надо с крыши убрать, газовую колонку починить, тапки на ногах носить,.....встретил другую, интеллигентную, самостоятельную, тоже самое, мозг выела, третья, помню тоже с выражением на лице начинала демонстративно убирать, прибивать, цокая, странная была, но деловитая, мужчине нужно чувствовать себя нужным ..... Женился в 35,э на девушке с ребенком, трое детей сейчас, сноха очень добрая, ласковая, отмывать тарелки с другой стороны я ее учила и вилки, чтобы блестели, перегоревшую лампу сама вкрутит , при этом брат полностью отделку и ремонт дома 5 комнатного сделал, вся семья помогала, все починит и сделает и дверцу прикрутит. До 33 снимал в разных местах, в 33 купил дом, когда будущую жену встретил..... Говорить с человеком нужно, по доброму, если не устраивает, искать другого.

Дама Бубён: У меня очень хороший мальчик) 23 года, во, без вп с жп
Живёт самостоятельно, работает, готовить умеет, пол мыть и посуду тоже
Работает на 2 работах.
Слово пододеяльник знает.

зачет!
че сразу рука-лицо? Я так то без стеба, именно зачет такой маме, которая нормального мужчину вырастила.

Аноним 694,

Нормальных мужчин тоже много. Как и нормальных женщин.

Milena29: не может

Может. И приготовить может. Но у автора запрос на небольшую мужскую работу, которую, по Вашей логике, может и девочка сделать. Я в обратную сторону перевернула.
Ну и тут мухи с котлетами, все в кучу. У меня 14летний может приготовить мясо вкусно, но печень не будет. Насчёт картинга правда треш, сразу вопрос, почему дочка то таких парней выбирает. И может сначала на свидания в картинг и прочие места походить побольше, как мы ходили, чтобы понять, что человек умеет и как живёт, прежде чем жить вместе начинать? Лайфхак - начать знакомиться и встречаться с парнями постарше, более опытными

Аноним 762,

Там ценности другие были, и мужики когда война началась не бежали как сейчас 🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы