Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души! Где нормальные мальчики для дочери?!

Аноним 160,
Если надо будет, то да

*Все анонимы👀*,

Вы про 50-60е, я про 80е, так что каждый при своем мнении))) сейчас тяжелее телефона мальчик ничего не может поднять

Аноним 538,
Очень надеюсь, что хватит ума не лезть в жизнь сыновей).

Аноним 538,
В кто и тёща и свекровь? Овчаронка?

Аноним 344: у вашей дочери проходной дом

Да уж, я бы желала своему сыну девушку, воспитанную помудрее

Автор, а где вообще вот эта грань между добрым молодцем и мастером-фломастером.
Например у меня сын не без рук, может и починить, и прикрутить, и по электрике шарит, причем сам разбирался (я мать одиночка, это к вопросу о неполной семье) и работы не боится, но при этом в быту конечно так себе, готовить толком не умеет, стирать гладить тоже, нет, он знает что такое пододеяльник и даже наверно сможет его надеть, но все будет сикось накось. Так вот, это по вашему достойный кандидат или тоже так себе?
К сожалению сейчас в целом растет поколение инфантилов, которые привыкли, что за них подумали и сделали.

Аноним 538: тещи типо болонок , а свекрови - типо овчарок.
Первые только смуту несут и суету , вторые заботу и основательность.

Поржала

*Все анонимы👀*: подруги муж розетки вверх ногами ставит

О мой такой же, ну может ручку и прикрутит если раз сто попросить, по остальным вопросам заплатит деньги вызовет специалиста. Посуду не моет, моет посудомойка, еду не готовит. За годы нашей совместно жизни стал большим начальником. Но я его тоже брала из под маминой юбки и еще года два адаптировала к реальной жизни 😀
Так что все что автор написала, вообще ни о чем не говорит. Думаю в 23 года ваша принцесса сама найдет себе молодого человека.

Дама Бубён: Это он сам)

Ключевое и золотое словосочетание, человек сам должен хотеть что-то добиться в жизни. Родители лишь направили и остальное подросток сам решает куда двигаться и как строить свою жизнь, семью.

мама,

Ну а кто виноват? Приучать надо к труду.

Для одних хочется стараться, для других-руку лень поднять

Аноним 991,
У вас какая то калифорния и голливуд на фото, а не сср времен Горбачева

Аноним 991,
Мои ходят в секции. Да, я вложила в мозг, что мужчина должен быть в том числе физически развит. Секции выбирали сами, тут я не давила

*Все анонимы👀*,

К сожалению не нашла в интернете

Серьезная девушка: мужчина должен быть физически развит.

Мало кто это понимает к сожалению

Аноним 991: Родители лишь направили

И не направляю никого. Ни сына ни дочь.
И к труду не приучаю. Иногда лишь просила что-то сделать когда сама не успевала.
Я верю что человек, если ему не мешать, а просто создать условия - сам вырастает гармоничной личностью.
И в попу дула, и оберегала обоих, кстати.
Я вижу таких детей, они выгодно отличаются от не дутых в попу))

Серьезная девушка: Если надо будет, то да

Так вот и ответ. Когда надо будет. Зачем городскому парню учиться топить деревенскую печь. Зачем учиться делать ремонт, если нет необходимости? И так далее по списку.

У меня тоже корзиночка поподувная. 15-летняя, ни разу ничего не заставляла делать. Но бабушке сантехнику починил всю. В саду все делает (никто не учил, от слова "совсем") Полы во всей квартире надраены (мне некогда). Стирать и говорить нечего, этож в стиралку закинуть? Закинет, конечно. Готовить не готовит ничего сложнее горячего бутерброда, но и я не готовлю (все из семьи), но голодным не ходит, фастфуд не ест.

Мне кажется все эти бытовые трудности и их преодоление гипертрофированы. Чего там уметь? В городской квартире-то.

Аноним 991,

Не так уж мало. Секции всё заботы. Много детей занимается. Это внушает оптимизм

Дама Бубён,
А печень с овощами кушают?

Дама Бубён: не направляю никого

От родителей много зависит, как ни крути.

Все таки потенциальная теща слишком осведомлена о буднях потенциальной молодой семьи-и непонятно чья здесь большая вина-дочери , которая от картинга до фильтра вываливает все родителям. Или мать, которая ,мало того , что все выслушивает, так еще консилиум с родными и друзьями собирает.

Пока мальчик , не умеющий менять фильтр наименьшее отторжение в этой теме.

Аноним 160,

Нет, направлять нужно. Потому что в жизни может быть всё, что угодно. И человек должен быть подготовлен ко всему. И уметь, а не лихорадочно учиться, когда прижмет- разные вещи.

Аноним 160: Мне кажется все эти бытовые трудности и их преодоление гипертрофированы. Чего там уметь? В городской квартире-то.

• много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы