Вставать рано утром зимой...

Аноним 871: Подъём на работу в 04.50,

Со скольки же вы работаете?
Я когда в дневную смену работаю с 8:00 , встаю в 6:40. В 7:25 выхожу из дома.

Всегда удивляли совы и жаворонки....есть если вы сова, и вам переехать в другой регион, где по времени большая разница будет, то утро вас уже устроит получается. Все это просто отмазки, нужно наладить режим дня, создать комфортные условия определенный свет и т.д. так как поверить что в темноте вставать тяжело могу, а привязка к времени....

Аноним 651: Так вы свой режим дня на ребёнка транслируете

Да, именно так. Она спать ложиться только когда я ложусь. Пока я не сплю, она никогда не уснет. А я раньше 23 не могу уснуть
Я даже пыталась в 21 лечь с ней.. Но до 23 лежим не спим

Аноним 106: если вы сова, и вам переехать в другой регион, где по времени большая разница будет

это, интересно, что за любопытная географическая идиосинкразия?

Аноним 106: есть если вы сова, и вам переехать в другой регион, где по времени большая разница будет, то утро вас уже устроит получается.

Ну смотрите, я жаворонок.
Еду в Питер, там -2 часа от нас, просыпаюсь в свои 4 утра, в их 2 ночи и дальше я спать не могу нормально, в какой то полудреме мучаюсь до часов хотя бы 7, состояние желе и выброшенной на берег медузы.

Еду в Новосиб, там +2 часа к нам, просыпаюсь в свои 4, в их 6 утра, все норм))

Встаю в 4:20, на проходной завода в 6:40. Встаю легко, но после обеда чувствуется усталось, по дороге домой засыпаю в автобусе((( Зима или лето не имеет значения, а вот с годами тяжелее в таком графике...

Лагерта: Ну смотрите, я жаворонок.
Еду в Питер, там -2 часа от нас, просыпаюсь в свои 4 утра, в их 2 ночи и дальше я спать не могу нормально

Получается кому тяжело вставать по утрам нужно регион поменять, или сферу деятельности чтоб не тяжело было
На счёт вас смею предположить, что у вас такой режим сложился, и вы не из нытиков, проснулись и занимаетесь своими делами)

Всегда встаю в одно и то же время. В 23-00 ложусь в 7-30 встаю. Но зимой бесит темнота и серость за окном.
Вот сейчас 9-30, а дома темно, без света никак.

Я по ночам работаю, две ночи через две. Против природы, но мне так удобнее. Я уже не знаю сова я или жаворонок.

Аноним 106: На счёт вас смею предположить, что у вас такой режим сложился, и вы не из нытиков, проснулись и занимаетесь своими делами)

Да, я всю жизнь встаю рано, ложусь рано, работаю с 6 до 16, меня все устраивает))

Мария Ф: Встать рано утром в любое время года я могу только в аэропорт

И на маникюр

*какжетак*: Со скольки же вы работаете?

С 7.00 . Из дома выхожу в 5.45.

Аноним 321: по дороге домой засыпаю в автобусе(

Тоже самое.. Копец как укачивает в автобусе..

Аноним 343: Или Вам это нормально удается? К

Встаю в 06.05.. включаю утреннюю медитацию на 12 минут. Выпиваю Леда перл этим стакан воды. Быстрый душ. Всем членам семьи завтрак и всех за дверь. Сама открываю окна и в 7.45 на улице иду пить кофе и с ним в ближайший лесопарк на час -полтора. Красота. Очень люблю. Воздух морозный свежий прочищает голову.

Лагерта: Ну смотрите, я жаворонок.

Не путайте туризм с эмиграцией.
Это вы в отпуске там подили, а начнете жить постоянно, работать, то постепенно сместится подъем на 4 местного. Как ни крути.

Я тоже не очень верю в сов и жаворонков. Это вопрос личных потребностей.

Аноним 176: Это вы в отпуске там подили, а начнете жить постоянно, работать, то постепенно сместится подъем на 4 местного. Как ни крути.

Так какая разница? все равно встать в 4 часа утра для меня предпочтительнее, чем лечь в 23 часа, например.
Утренний человек я.

Аноним 343,

Не и зимой и летом тяжко вставать утром. Я сова.

Главное - вовремя лечь. Даже не спать, а просто валяться в кровати, подавать сигнал организму "эй, слышь? мы уже отдыхаем! счётчик пошёл". Тогда утром легче. А вот если не выспаться, то это жэ о пэ а

Лагерта: Так какая разница?

Суть в том, что вы можете изменить внутренние настройки в принципе. Как и автор, если ей надо вставать рано.
Вот и упирается все в личные потребности. Когда у меня был один выходной - принципиально не вставала раньше 12. Тогда я так отдыхала. Потом фокус сместился и стали нравиться утренние подъемы - теперь если встала позже 9 - все не то. Но при этом, не фанат очень ранних подъемов. В мою жизнь они не вписываются.
А начну работать с 8 или жить одна, что точно не скоро, то, кто знает. Может, в 4 начну вставать

Аноним 176: Суть в том, что вы можете изменить внутренние настройки в принципе.

Так мне лично не надо, а те, кто меняет-они меняют не по своей воле, а по необходимости, а это две большие разницы.

Мне очень тяжело было с этим бороться.
Уговаривала каждый день себя.
Сейчас работаю из дома.
График свой сама регулирую.

Аноним 343: одной кажется, что вставать рано утром зимой

В любое время года вставать рано утром против моей природы. Думала в декрете отосплюсь, не угадала, сын встает каждый день в 6.10-6.30

А я с возрастом полюбила раннее утро. Раньше для меня был персональный ад встать раньше восьми, сейчас и в полшестого могу встать. Но лечь надо раньше....

Небо над Аустерлицем,

Я чем старше становлюсь, тем больше понимаю их ценность)

Уже в том возрасте - почему я маму не слушала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы