Вставать рано утром зимой...

*какжетак*: Говорю ей, надо как то потерпеть первый класс.

У моего только сейчас в 4-ом классе сделали вторую смену, до этого 3 года первая была.
А с младшей все, как у вас. В следующем году в 1 класс, мне уже страшно ( сейчас в сад ходим через раз, а то и через два, благо мне не надо рано на работу

Аноним 729: Реально?
А семья отмечает без вас?

Да, без меня. А какой от меня толк, если я сидя за новогодним столом сплю.

Аноним 481: будильники придумали))) Они мягким светом будят. Загуглите)

Вы пользуетесь таким, помогает? Задумалась после вашего комментария, что может мне такой нужен?) не могу просыпаться в эту ночь и холод)

Стихнет голос Вечных войн,

Nins: Вы пользуетесь таким, помогает? Задумалась после вашего комментария, что может мне такой нужен?) не могу просыпаться в эту ночь и холод)

Там выше уже многие написали про него. Мы не пользуемся, нам без надобности) но наслышана

Согласна полностью. Это невозможно, как пытки какие-то. Работаю неделю в одну смену, неделю в другую. Неделю кайфую, неделю мучаюсь по утрам. Темно, холодно, вставать не хочется. Кошмар одним словом. Точно против человеческой природы 😁

Лично мне ничего не помогает. Меня убивает вставать рано, и зимой и летом. Могу , если нужно, но потом в 16.00 меня начинает клонить в сон до 18.00, если лягу спать потом не могу уснуть. Рано ложиться спать тоже не могу , не спится до часу ночи и дольше. Всю школу мучилась и три года работала с утра - не смогла себя перестроить.
Дети , муж, слава богу, совы, утром все спят. Жизнь построила так, чтобы рано не вставать. Счастлива.

АнОнИм 123: Вообще у меня давно вопрос к девочкам,кто вы все,не спящие в 3,4,5 утра?
Вам не надо на работу или просто не спится?
Прям интересно)

Хоть с работой, хоть без. Проблемы моего сна не спрашивают моих о планах.
А, имеется ввиду кто уже встал?
Я ещё не легла в это время

Я в 11 встаю и ещё час просто лежу. Иначе вообще неработоспособна.
Меняйте работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы