Вставать рано утром зимой...

АнОнИм 123: Вообще у меня давно вопрос к девочкам,кто вы все,не спящие в 3,4,5 утра?
Вам не надо на работу или просто не спится?

я могу встать добровольно в 4 утра, чай попить, поработать и снова спать лечь. Если ребенка не надо везти на тренировки. Если надо, могу днем доспать.

Аноним 81: В 8 утра детям начинать учиться так же неестественно, как взрослым работать

для меня естественно работать с 7 до 15, а лучше до 14 без обеда что делать будем?

Milena29: Работа с 11 основная.

вот это треш, да

Стихнет голос Вечных войн: вот это треш, да

наоборот, идеально. Если дома работать и в относительно свободном режиме. Никуда с утра бежать не надо в холод, машину заводить, чистить и тп.

larissell: Утро - мое любимое время, просыпаюсь в 5 утра, ставлю любимый кофе, тишина, все спят, наслаждаюсь. До выхода на работу могу кучу дел переделать, раньше еще варить успевала. Но зато вечером продуктивность на 0, готова лечь и в 8 часов, если удается, то могу лечь и сразу засыпаю, Люблю утро! Хоть зимой, хоть летом.

сестраааа!!

Milena29: наоборот, идеально.

хорошо, каждому - свое

Milena29: снова спать лечь

Milena29: Если надо, могу днем доспать.

Вот это мне вообще непонятно. Как это возможно))) Если сильно хочу спать и днем я легла, то это всё, день потерян. Я размазана, как варенье на булке. Не говоря уж о том, что уснуть толком все равно не смогу, так полежу с закрытыми глазами, максимум, подремать.

Аноним 180: Вот это мне вообще непонятно. Как это возможно)))

нормально. Жаворонки спят днем. Хоть на 20 минут, иногда могу и час-два проспать

Milena29: нормально. Жаворонки спят днем. Хоть на 20 минут, иногда могу и час-два проспать

Я видела как это бывает у меня папа такой. Но всё равно мне непонятно

У меня вообще график работы с 8.00 (ладно хоть дома), в офис позже еду, до 21.00. Но в середине перерыв от 3 до 5 часов
Вроде и прикольно, что можно какие-то дела днем поделать, но в долгосрочной перспективе очень выматывает. Ни раньше лечь, ни позже встать. Зимой очень тяжело.

АнОнИм 123: кто вы все,не спящие в 3,4,5 утра?

Совы ещё не спят, жаворонки уже проснулись

Обморочная коза: мне хватает именно 1-1,5 часа отдыха. я засыпаю нормально.

также.
могу вечером поспать час-полтора-два. потом встать, поработать.
и снова лечь спать.

Milena29: Жаворонки спят днем

Ну нет, если днем поспать, день потерян. Я не могу так.

Каждое утро встаю с мыслью, что ненавижу утро.
При том, что встаю в 7, не в 5-6, как многие.
Летом проснешься пораньше с рассветом, тишина, птички поют. А сейчас темень, грязь, фонари не горят.
Рано лечь не получается, если лягу в 22, могу до 1 лежать, сон не идет

Лампа: Разницу с летом не чувствую

Летом в 3.00 уже птицы просыпаются и поют, рассвет начинается. Есть разница

Терпеть не могу вставать рано.
Организовала свою жизнь так, что делать этого не надо.
Если чувствую усталость, могу поспать днем.
Зарабатываю много, труд интеллектуальный.

АнОнИм 123: Вообще у меня давно вопрос к девочкам,кто вы все,не спящие в 3,4,5 утра?

Это генетическая память о корове

Mariwell: рассвет начинается.

С покупкой штор "Блекаут" для меня разницы нет.
Да будет благословенен тот кто их придумал

Я не жаворонок и не сова. Легко встаю часов в 8-9, раньше - приходится заводить 4 будильника.
Обожаю вздремнуть днем/вечером мин 20-30, второе дыхание открывается. Стараюсь обязательно днем спать.
Заметила за собой особенность - если я лягу в 22 и встану в 6, мне будет тяжело, очень. Если я лягу в 2 и встану в 10, я очень хорошо высплюсь. Хотя просплю одинаковое кол-во часов.

Milena29: Жаворонки спят днем

Пффф… Вы не представляете, как совы спят днем 😁

Душ: Не, здесь привязка не ко времени, а к солнцу. Как только солнце заходит, так жаворонки засыпают,

+++++я летом вообще мало сплю. Поздно ложусь, рано встаю. А зимой отсыпаюсь.

tiun1982: Муж у меня лежит. Говорит, что только так просыпается

Меня наоборот ванна расслабляет, я в ванне сразу засыпаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы