Вставать рано утром зимой...

Аноним 288: кем вы работаете?

Работа была с 10)

Аноним 288: дела по дому параллельно делаете?

Чилила больше) удовольствие получала. И еду могла приготовить, например.

Аноним 343,

Я не могу проснуться, могу проспать всё
Все дела подделываю под себя.
Просыпание занимает 1.5 часа пока пойму, что проснулась, вода, кофе, гимнастика и день начался.
Это ужас, идти на работу( каторгу) в 7 утра.

Аноним 343: вставать рано утром зимой и переться куда-то - это против человеческой природы?

Хоть зимой, хоть летом. Я сова. Но подъем в 6 утра на работу.

Аноним 304: в Новогоднюю ночь - не могу сидеть до 24.00, сплю сидя.

Реально?
А семья отмечает без вас?

Небо над Аустерлицем: Продуктивна все равно только часть дня. У кого-то первая, у кого-то вторая.

Конечно забавно читать про режимы))

Аноним 871: Вот тоже удивляют безработные барышни

Аноним 871: спят до 10.00 и всё никак выспаться не могут..

Небо над Аустерлицем: Если другим лежать час, они, может, тоже ничего будут)))

Вы бы рискнули лежать в ванной с утра? Я нет, ибо я точно там усну и утону

Я не работаю, режим сбит напрочь, ночь блажу, день сплю,периодически налаживаю,потом опять,но у меня хр бессонница и вечные проблемы со сном..
Муж жаворонок,ложится в 23,подрывается в 7.30 даже если не на работу ему,позавтракает и снова может лечь,а так ему к 10ч на работу, встаёт в 7 и начинает шарохаться из угла а угол,бесит прям ,и собаки за ним...

Вообще у меня давно вопрос к девочкам,кто вы все,не спящие в 3,4,5 утра?
Вам не надо на работу или просто не спится?
Прям интересно)

Аноним 288: Люди которые встают в 5 утра, кем вы работаете?

Коллега из Верхней Пышмы встает в 5.20 чтоб на работу к 8 успеть
Я весной-летом рано встаю, могу и в 5 спокойно, а в 6 точно на ногах, а вот осенью просто туши свет, иной раз проснуться не могу и в 8 утра, а на работу к 9 успеть надо, ладно рядом

АнОнИм 123: Я не работаю, режим сбит напрочь, ночь блажу

АнОнИм 123: день сплю,

Печально, блажить по ночам.

Интересную информацию только что встретила в ВК. Решила поделиться)))
15 фактов о сне.
(Раз уж погода шепчет, что пора в спячку).

1. Невнимательность и лень у детей - симптомы недосыпа. 59% школьников хронически не высыпаются.

2. Тоска и раздражительность у взрослых - почти всегда сопровождается недосыпом. 48% трудоустроенных россиян страдают от этой напасти.

3. Человек – единственное млекопитающее, способное произвольно отсрочить наступление сна. Самоограничение сна - основная причина избыточной сонливости.

4. Если сон выше нормы - это симптом заболевания (с этим к врачу) или признак низкого качества сна из-за телесного напряжения и фоновой тревоги (с этим к психологам).

5. Зимой потребность в сне выше, чем летом.

6. Женщинам в среднем требуется больше сна, чем мужчинам.

7. Большинство современных людей аритмики, и им не понять страданий подлинных "сов" и "жаворонков".

8. Дети и старики обычно физиологические "жаворонки".

9. Мужчины от 25 до 40 лет обычно совы.

10. Чтобы научить грудного ребенка самостоятельно засыпать, его нужно помещать в постель сонными, но не спящим.

11. "Малоспящие" младенцы часто имеют возбудимую нервную систему и нуждаются в обучении техникам релаксации в дошкольном возрасте для предотвращения эмоциональных проблем.

12. Храп – основная причина нарушения сна у взрослых.

13. Дефицит сна повышает аппетит, это связано с падением уровня гормона лептина.

14. Нормализовать качество сна помогают вечерняя растяжка, проветривание, темнота, тяжелое одеяло.

15. Пока сон ниже нормы никакие волшебные психотехники успешности и спокойствия не помогут. Первым делом проверяем сон!

❄❄❄❄❄

Мне вот оно вообще не надо, но блин школа с 8 😩😩😩
Бесит.. зачем с 8??? Хоть бы с 9 было .. издеваются над родителями и детьми

Аноним 871,

Вам печально,мне норм

ЯVedma: Вы бы рискнули лежать в ванной с утра? Я нет, ибо я точно там усну и утону

Муж у меня лежит. Говорит, что только так просыпается

Утро - мое любимое время, просыпаюсь в 5 утра, ставлю любимый кофе, тишина, все спят, наслаждаюсь. До выхода на работу могу кучу дел переделать, раньше еще варить успевала. Но зато вечером продуктивность на 0, готова лечь и в 8 часов, если удается, то могу лечь и сразу засыпаю, Люблю утро! Хоть зимой, хоть летом.

Аноним 304: даже в Новогоднюю ночь - не могу сидеть до 24.00, сплю сидя.

Переносите новогодний ужин на обычное время 17-18 часов и спокойно ложитесь спать, гостей проводите часов в 21-22. Мы последние лет 10-12 это практикуем в семье. Иногда досиживаем до курантов, иногда спим.
Рекомендасьон

АнОнИм 123: ,кто вы все,не спящие в 3,4,5 утра?

Я уже гуляю в 5 утра с собакой проснувшаяся

larissell: До выхода на работу могу кучу дел переделать, раньше еще варить успевала.

Кто бы что не говорил. Есть и совы и жаворонки. Во сколько бы я вечером не легла, если я встала утром в 5, 6 в 7:00 я не то чтобы кучу дел переделать или варить и я этой поварешкой только убить могу. Ноль энергии с утра.
Помню в детстве ещё в школе родители заставляют ложиться на кровать в 21:00. Типа тоже режим. Я ещё часа два просто лежала в кровати не могла уснуть, несмотря на то что надо было вставать в 7.

Я не знаю как это устроено и работает, но у меня как только началась полноценная удаленка с началом рабочего дня в 11 (в 9 Москва начинает работать) почти сразу организм начал просыпать меня сам около 6 иногда раньше (сегодня в 5 проснулся) или чуть позднее. Он как буд-то знает, что его на мороз и в темноту никто утром не выпнет :-) и торопиться никуда не надо :-) В выходные так же. Спать организм тоже сам проситься - сигналит.

АнОнИм 123: Вам не надо на работу или просто не спится?

Такие же как вы - с бессонницей и не на работу

Я люблю быть дома пораньше и мой любимый девиз: быстрей начать - быстрее кончить. Поэтому просила всегда смены с 6-7 утра. Да, вставать очень рано, но зато освобождаешься еще при свете дня. А не по темноте с работы тащишься и совсем не остается времени на свои дела.

Слава богу, мне не надо вставать рано. Работа с 11 основная. Просыпаюсь раньше, занимаюсь своими делами или смотрю кино. Вот после НГ ребенок будет с утра учиться, это треш Единственный плюс будет-смогу йогой с утра заняться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы