Как вы относитесь к девушкам, строящим свою жизнь и карьеру через постель череды мужчин?

Ну что дорог она свою « муньку» продала.Хорший из нее продюсер вышел.

Я к ним не отношусь, это главное. А остальное не мое дело. Чего и вам всем желаю. Жить своей жизнью.

Аноним 92: По мне так достаточно ее мужа в трусишках и игривом настроении представить

Можно подумать у всех молодые двухметровые блондины. У некоторых и пострашнее Петросяна с зп 50 тыс

Аноним 494: Союзе социальные лифты работали. Такие персонажи, как Света, были, но не в таком масштабе.

О да начались песни про золотые времена. Жила я там. Да и достаточно книжки советские читать тогда написанные что рядовые, а не для проставлены и премий. Все как всегда. Один и тот же процент таких людей был, есть и будет

Аноним 470: Причем они прямым текстом говорили, без всяких мыльнооперных соплей - спи со мной, и у тебя будет ВСЕ. Куплю квартиру, машину, деньги, поездки за границу....
НО я была не так воспитана. Если бы они, как в сериалах, ухаживали, цветы кидали к моим ногам, то может быть, в итоге все и пришло бы к этому. Но вот так - ты мне, я тебе, я не могла через себя переступить..

+++
Меня прямо рвало от их оценивающего взгляда и вида я тебя куплю. Да жизнь была бы легче, но через себя не могла переступить. А у девчонок как то так получалось, что с каждой цацкой и подарком, он все красивее и любимее становился.

Аноним 470: НО я была не так воспитана. Если бы они, как в сериалах, ухаживали, цветы кидали к моим ногам, то может быть, в итоге все и пришло бы к этому.

Это называется не воспитание, а просто им было не надо шевелиться, а п..., не мешки ворочать.
Вообще забавно, когда люди любое трепло обещающее горы, но не делающие ничего, воспринимают серьезно и ещё сокрушаются, что не вышло).

Аноним 470: Я русским языком написала, что знаю тех, кто согласился и что они получили от них.

Значит в них были заинтересованы, в вас нет.
Если мужику нужна женщина, он будет шевелиться, а слова, это просто слова.

Аноним 470: я знала по работе, и общалась с ними не один год, знала их жен, любовниц, внебрачных детей, кому что они покупали и т.д.

Какие интересные бывают работы... Человек знает и мужиков и их жён, любовниц и даже общается с внебрачным детьми. По работе.
И ведь даже в это, кто-то да поверит

Neiron: Neiron
сегодня в 13:20
Екатеринбург
Я к ним не отношусь, это главное. А остальное не мое дело. Чего и вам всем желаю. Жить своей жизнью.

Так если по вашим принципам всем жить, зачем нам уроки литературы?. Обсуждение героев , морального облика? Давайте все закуклимся.

Надежда: А мне встречались владельцы крупных компаний, в возрасте "седина в бороду". В мои 20-30 лет готовы были все к ногам бросить. Да ну, как представлю, так фууу и беее это же надо в постели отрабатывать, превозмогая отвращение к старому дряхлому телу..

это женские народные сказки? Из женской литературы явно.
Работала с олигархами и местными и уровнем выше. Дураков нет. И интерес проявляли. Но... уровень высокий и подруг себе уже точно не по совместному походу в баню выбирали. А с теми, с которыми в баню - на переговоры явно не пойдут. Знаю дам, которые с сильными мира сего общались. Поверьте, это умные и цепкие личности. Имен называть не буду. Так что , чтобы карьера через постель делалась - нужно иметь ум, образование, умение работать

у нас карьера делается через личные связи. Мужики - в баню, на охоту. А женщины по-другому

edm77: уроки

Уроки, учеба, школа. Смекаете? Взрослым людям нужно жить своей жизнью и дать возможность себе быть собой, а другим быть другими.

Аноним 332: чтобы карьера через постель делалась - нужно иметь ум, образование, умение работать

Ага. Сколько не работала с богатыми мужиками, у всех жены, подруги далеко не из под куста.

И слышала рассказы о таких щедрых мужчинах "Давай, я к тебе, а завтра машину куплю".
Но на "Давай сейчас за машиной, а после ко мне", абсолютно все как-то сливались).
Те кому квартиры и дорогие машины покупались, начинали точно не с трёпа "Будь со мной, за...".

Я воспитывалась на советских фильмах Девчата, Королева бензоколонки, книжках о Джейн Эйр, Золушка. Верила в любовь и рай в шалаше, продолжаю верить. О том, что себя можно было продавать узнала только в возрасте около 30 лет, когда начала слушать своих подрастающих племянниц, их размышления о состоятельности ухажеров. Была сильно удивлена новым нравам. Думаю из семьи и бедности это идет. В детстве я не испытывала нужды, поэтому мысли продать себя подороже не возникало. Других не осуждаю, каждому свое.

vintik: Какие чувства у вас вызывает такая девушка: осуждение, восхищение?

Вроде ничего нечестного она не сделала. Ну, может не сильно высоких моральных устоев, но это ее дело.
А , воробще , наверное, все таки восхищение. Общаюсь с современной молодежью, большинству нифига не надо, если для этого нужно приложить усилия. Ни карьеры, ни денег зарабатывать. Им все должны, они никому,ничего, в том числе себе.
А тут девушка поставила себе цель и идет к ней. Ну как умеет, так и идет.
Мужиков не силой же в постель к себе тащит. Они хотят, она их использует. Причем не только деньги с них тянет , а старается сама зарабатывать.

Если б это была моя дочь? Старшая точно бы не была, абсолютно не амбициозна в плане карьеры.
Про младшую не буду зарекаться. Учить ее этому не буду, конечно. Но было такое, что она лет в 16 мечтательно говорила- Вот бы выйти замуж за шейха арабского. Я говорю, так у него этих жен.. А она- так там еще и подружки прилагаются?!

ХавроньяНикифоровна: Думаю из семьи и бедности это идет

Не обязательно от бедности, сколько обеспеченных стараются пристроить своих дочерей подороже

Аноним 494: сколько обеспеченных

Я думаю это их личный страх, так и детей воспитывают. За деньги да

ХавроньяНикифоровна: О том, что себя можно было продавать узнала только в возрасте около 30 лет, когда начала слушать своих подрастающих племянниц, их размышления о состоятельности ухажеров.

А до 30-ти ни одного фильма или книги, кроме озвученных не довелось узреть?
Дале в классике, тема любви за блага очень подробно разбирается, как надо так то постараться, что бы не заметить. До разговора с племянницами.
В Тайге с тремя книжками росли?

Каty7788: Тайге с тремя книжками росли?

Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы