Как вы относитесь к девушкам, строящим свою жизнь и карьеру через постель череды мужчин?

Аноним 820: Главное не как мы относимся, а как ей самой живётся

Не соглашусь. "Если ты плюнешь в общество, оно утрется. Если общество плюнет в тебя - утонешь"

vintik: т

Верной дорогой идете товарищи ,а если серьезно то каждый дрочит как он хочет, если может почему бы и да

Завидую.
Я так не могу.
Сижу в свои 40 лет в ипотечный квартире, работаю, сдержу себя и ребенка сама.
А "они" на мальдивах отдыхают, живут в шикарных квартирах.
Но и отрабатывать пришлось всю молодость за красивую жизнь.
У кого-то получилось пробиться, за счёт мужиков у кого то все печально сложилось.
Дочери своей бы не пожелала.

Zarazadvaraza: Вторая половина женщин, у которых работа в удовольствие, интерес и с доходом, плюс семья, плюс любимый заботливый мужчина - вполне счастливы без расчетливых схем, кому себя продать подороже.

Не дак сначала карьеру построили. А том числе благодаря любовникам. Потом в замуж. Тут у женщин подход не верный. Они почему- то не рассматривают взаимоотношения с мужчиной как один из инструментов построения карьеры. И в этом ошибка. Так как мужик который что то может он априори в кругу женщин которые тоже «могут». Это взаимодополняющие как бы наши. Это глубоко в браке имея в арсенале образование с молодости, стаж работы. Скопления недвижимости и пассивов. Женщины сидят спокойно. Безусловно таких женщин ни каждая вторая. Но из очень много. Это по стороны из называют содержанками. Но это не всегда так.

Серьезная девушка: Я дура простодырая вечно только пашу и пашу, чтобы чего-то добиться.

да, это уметь надо.
Знаю таких. Раньше, до капитализма, у некоторых получалось. Но там мужики были другие с другой немного психологией. Того еще времени. Теперь же жизнь стала жестче. Основная масса мужиков/начальников хотят, просто, пользоваться, а не продвигать таких дев. Зачем? Когда можно, просто, попользоваться и бортануть. И никакого шантажа не бояться, если умно с ней действовать. Хотя знаю и из новейшего времени такие примеры построения карьеры и жизни. Но это надо такого лоха найти, без которого жизнь , как известно, плоха. Но их сейчас очччень мало Так что, это лотерея. Дева влезает в это дерьмо, а там уж, что выгорит.

vintik: Какие чувства у вас вызывает такая девушка: осуждение, восхищение?

Я сторонний наблюдатель. Это всегда было и всегда будет. Я, просто, наблюдаю, че у нее получится Об этом все, обычно, знают. Запретить это нельзя. Как ты это запретишь или осудишь? ну, осуждай. Ей-то похрен Караван идет
Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки (с)

Аноним 494: "Если ты плюнешь в общество, оно утрется. Если общество плюнет в тебя - утонешь"

Советский союз давно уже развалился и уже можно жить по другому

Аноним 92: вопросы к ее родителям: как они воспитывали свою дочь. Чисто вопрос воспитания.

А что для вас" воспитание"? Глазки в пол и неотсвечивать?

Аноним 92,
А воспитание - мама одна тянула, на двух работах, некогда особо воспитывать, ещё и огород и куры.
И Света поставила себе цель - во что бы то ни стало выбить себе место под солнцем. Любыми способами и путями.

ЯVedma: Советский союз давно уже развалился

Это правда. Очень жаль(
В Союзе социальные лифты работали. Такие персонажи, как Света, были, но не в таком масштабе.

ЯVedma,
Вот вопрос воспитания дочерей прямо животрепещущий.
То ли убеждать, что нужно жить как мы, и бабушки и дедушки твои - всё своим трудом, по честному, по совести и думай о других.
То ли наоборот: расчищай себе путь и лучшее место любыми способами, не запрещёнными законом.

vintik,
Я тоже в растерянности, все с ног на голову перевернулось, 3-е детей, что в голову вкладывать?

vintik: расчищай себе путь и лучшее место любыми способами, не запрещёнными законом.

если ума хватит а то может и не хватить

vintik: восхищение

ни капли

vintik: осуждение

да кто я такая чтобы судить?
Девка стелет себе дорожку в ад.

У меня сестра такая, не общается она с нами ни с кем, ничего не рассказывает о своей жизни, т.к. знает что мы ее не похвалим. Мама не в курсе чем она там занимается. Уехала от нас в столицу и даже не звонит. Но подарки трясет на ДР ладно хоть сама шлет тоже в ответ..

Стихнет голос Вечных войн,

Ум - тоже вот такая субстанция неоднозначная))
Есть девушка Катя допустим - умнааяяяяя, медали, дипломы, степень научная..
Но в жизни то чего она кроме этого достигла?
Живёт с мамой до сих пор, детей нет, карьеры тоже толком нет.
А Света в школе с двойки на тройку перекатывалась, институт третьесортный заочно кое-как закончила - но в жизни то намного лучше устроилась.. Она умная или нет?

vintik: Она умная или нет?

Каждый живет так, как его устраивает. Катю значит все устраивает, ей так комфортно. Умная или нет тут вообще не причем.
Я по общественным меркам тоже устроилась, но вот иногда думаю: нах оно все? Жила б лучше с мамой спокойно, без всей этой ответсвенности и забот

Аноним 998: Точно не восхищения. Всё вернётся ей.

Новой жене Петросяна пока еще ничего не вернулось

vintik: А Света в школе с двойки на тройку перекатывалась, институт третьесортный заочно кое-как закончила - но в жизни то намного лучше устроилась.. Она умная или нет?

А школа и институт это не всегда про ум.
Школа рассчитана на обычный средний ум.

А Света в институт поступила значит не все так плохо с учебой было как вы пишите

vintik: Пофигизм - это да, как такому научиться???
А то постоянно мысли в голове: а что подумают другие, а вдруг мама осудит, а вдруг плохое мнение обо мне сложится...

Повзрослейте.

уа-уа: НУ как не порадеть родному человечку.."
Со времен Фамусова из грибоедовского "Горя от ума" ничего в России не поменялось

Вам имя Хантер Байден о чем нибудь говорит?
Это не национальная черта, это общечеловеческая черта. И по честному если передо мной будет выбор своего ребенка пропихнуть или чужого, то выбор для меня очевиден.

vintik: Вот вопрос воспитания дочерей прямо животрепещущий

Аноним 494: что в голову вкладывать?

Меня вот не вопрос воспитания останавливал. А чисто физический.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы