Как вы относитесь к девушкам, строящим свою жизнь и карьеру через постель череды мужчин?

Каty7788,

Вот тут согласна. На одной красоте и фигуре далеко не уедешь.
Тут ум нужен, хваткость, просчёт вариантов, целеустремлённость

Я к таким девушкам никак не отношусь если эти мужики не мой муж. А вот к тем, кто о ней мысли свои вслух высказывает, ничего хорошего не подумаю. Противны сплетники, обсасывающие чужую жизнь

У меня были в окружении содержанки.
Это работа. Причем сложная, на любителя. И соображают они оооочень хорошо (успешные) умные, сильные, упорные дамы.

Я бы так хотела, но не тянула никогда. Ни внешностью, ни мозгами, ни терпением.

Просто умная стерва без принципов. Смысл быть стервой с принципами - будешь просто злой теткой, которую все не любят и которая мало чего добилась - плохой характер мешает добиваться целей, а принципами и тем более ничего не будет. Поэтому или добрая с принципами или стерва без. Типично.

Аноним 686,

Я просто привела как пример.. В жизни много таких женщин.

vintik,
Никогда таких не встречала, кино не в счет. Но если правда, то молодец, че? Это тоже своебразный труд и умение. У меня нет таких талантов. Серая мышка, сама-сама-сама.

vintik: Всё возможно, но то что девушка из далёкого посёлка живёт в Турции, и в ус не дуют это факт

А сколько женщин с таким походом к карьере были изнасилованы, искалечены, убиты, в рабство попали. Или остались ни с чем, да еще детей отобрали....

1.Восхищение
2.Зависть

Аноним 228: сколько женщин с таким походом к карьере были изнасилованы, искалечены, убиты, в рабство попали. Или остались ни с чем, да еще детей отобрали..

Ой, ну от нищих кухонных бойцов тоже немало женщин пострадало, прожив всю жизнь в говне и детей народив вот в это вот всё

vintik: Какие чувства у вас вызывает такая девушка: осуждение, восхищение?

Вполне ровно-положительные. Девушка умеет правильно выбирать мужчин и мыслить стратегически.

А вот Ваш интерес не ясен

Аноним 507,

Ну и немало чемпионок женщин, ученых, бизнесовых, которые не на$0$Ali, а мозгами заработали свой статус и карьеру.

Аноним 228: которые не на$0$Ali, а мозгами заработали свой статус и карьеру.

Молодцы, у всех разные таланты, ведь все мы сосём, но кто-то "по любви", а кто-то с умом и мастерством, я вот дура всб жизнь была простодырая, поэтому сейчас тут с вами скучаю, а не на яхте кайфую

vintik: Какие чувства у вас вызывает такая девушка: осуждение, восхищение?

Vivienne W: Правильно насосать тоже искусство.

Точно)

Завидую

Я нормально отношусь к такому. У каждого свой путь. Мужики сами помогали, че уж она им яйца крутила чтоли?
Не надо из них жертв делать.

Никак . Каждый живёт как хочет .
Если скажу 90% женатых мужчин изменяют . Как к этому отнесётесь ? )))

Нормально отношусь. Но в жизни такого не встречала (скучно живу).

vintik: Я работала с ней в турецкой компании, знаю достоверно её дальнейший путь от неё

Она прям всю биографию рассказала? Уточнив, что начинающий инженер - это не ее первая любовь, а просто полезное знакомство? Либо это ваши догадки?

vintik: Заводит полезный роман с дальним прицелом с молодым начинающим инженером.

По теме - не ваше дело как ведет себя девушка. Это ее дело, она отвечает за себя, вы отвечаете за свои действия- в том числе за то, что обсуждаете личную жизнь коллег на форуме. Она явно поделилась с вами не за тем, чтоб вы на форуме растрепали. Фу таким коллегам!

аноним13,
Скажу что не сомневаюсь, так как долгое время работаю в разных мужских коллективах.
И насмотрелась их похождений

Аноним 350,
Она свою личную жизнь во всех соцсетях и ресурсах по десять раз на дню выкладывает, даже рада будет новым подписчикам)))

vintik: вот живёт девушка студентка Света из глубинки.

прям сценарий для дешевого сериала
В жизни с таким не сталкивалась. В жизни чаще из любви к искусству бабы дают, потом еще и влюбляются, и страдают. какя уж тут карьера:)

vintik: Она свою личную жизнь во всех соцсетях и ресурсах по десять раз на дню выкладывает, даже рада будет новым подписчикам)))

С пометкой инженер - не первая любовь, а полезное знакомство? Эта пометка есть? Или это ваша догадка? Или сплетни? Вы - сплетница?

Аноним 350: за то, что обсуждаете личную жизнь коллег на форуме. Она явно поделилась с вами не за тем, чтоб вы на форуме растрепали

А вы автора обсуждаете

vintik: Скажу что не сомневаюсь, так как долгое время работаю в разных мужских коллективах.

Я всю жизнь работаю в 100% мужских коллективах ). И болтают лишнего не меньше женщин . Единственная разница - женщины не стесняются в эпитетах к своим мужьям, а мужчины по отношению к женам , как правило , говорят о великой любви и семье рассуждают .женщины очень любят вдаваться в излишние подробности , мужики более сдержаны .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы