Когда надо пахать, а когда жить? В Молодости или климаксе?

Каty7788: Климат жесть, смотреть нечего.

Здесь я с вами соглашусь. В Екатеринбург переезжают не ради достопримечательностей и высокого уровня комфортности жизни.

Аноним 320: В Екатеринбург переезжают не ради достопримечательностей и высокого уровня комфортности жизни.

А для чего и зачем в нем живут?

Мне повезло, мне квартиру мама "заработала" ухаживая за прабабушкой, ребенку моему тоже повезло, будет у него квартира отца, он тут все равно не живет.
Но работать все равно приходится и эти квартиры содержать
с 19 лет работаю, дома сидела только в декрете почти 2 года. Как сыр в масле не получилось, даже будучи при обеспеченном мужчине, у меня так не получается

Каty7788,

Мой сын говорит- никуда не поеду, у меня тут все.
Поэтому и живут, потому что родное все.

Дама Бубён: Мой сын говорит- никуда не поеду, у меня тут все.

Врёт. Климат не тот и достопримечательностей нет, значит только страдать и терпеть можно. Как и в Дубаи. И в куче других мест.

Каty7788,

Зачем ему врать?)
Жару он не любит. Куда любит - ездит.
Он очень семейный. Ему так хорошо.

Каty7788: А для чего и зачем в нем живут?

Нууу... Это уже совсем другая история, не имеющая к данной теме никакого отношения. У каждого человека свои причины и мотивы: более доходная работа, чем в другом городе, пожилые родители, требующие ухода, устоявшаяся жизнь с недвижимостью, школами и детсадами, ну а кто-то просто любит этот город....

Каty7788: для чего и зачем в нем живут?

Деньги зарабатываем здесь. Мечтаю уехать в тепло, ТТТ надеюсь получится.

Дама Бубён: Зачем ему врать?)

Ну, а зачем врут те, кто говорит, что им нравится в Дубаи?

Аноним 320: ну а кто-то просто любит этот город....

А Дубаи любить нельзя. Там жарко и сходить некуда. Л. Логика.

Аноним 41: Деньги зарабатываем здесь.

Есть города с бОльшими деньгами и лучшим климатом и Боги, кучей всего интересного).

Каty7788,

Ой, я весь срач не читала)))

Каty7788: Врёт. Климат не тот и достопримечательностей нет, значит только страдать

Вы правда думаете, что из таких стран, как Пакистан, Индия, Египет и пр. едут в ОАЭ "пожить в свое удовольствие" и просто отдохнуть от семьи, которая осталась на родине? Ну и тогда сомнительный кайф жить по несколько человек в комнате и экономить на еде и проезде...

Дама Бубён: Ой, я весь срач не читала)))

Аноним 320 в деталях нам объясняет, что в Дубаи модно жить только страдая от безысходности заработка денег. И мечтая оттуда свалит .
Там жарко 6 месяцев и нечего посмотреть.
При этом в Екатеринбурге, где холодно больше 6 месяцев и смотреть совсем прям нечего, уже можно жить по любви.

Аноним 320: Вы правда думаете, что из таких стран, как Пакистан, Индия, Египет и пр. едут "пожить в свое удовольствие" и просто отдохнуть от семьи, которая осталась на родине?

Я думаю, что все люди разные и едут они в разные места, по разным причинам.

Аноним 320: Ну и тогда сомнительный кайф жить по несколько человек в комнате и экономить на еде и проезде...

А в своем условном Пакистане они жили в прекрасных условиях и ни на чём не экономя)).

Каty7788: Есть города с бОльшими деньгами и лучшим климатом и Боги, кучей всего интересного).

У нас есть недвижимость в Москве. Хорошая) вы ж про нее намекаете? Даже жить пробовали.

Каty7788,
Я бы туда поехала только заработать денег. Типа вахты) Жить - нет.
Патамушта жарко

Но огромному количеству людей там хорошо.
Смысл спорить только в споре)

Аноним 41: вы ж про нее намекаете?

Я "ни про что не намекаю".
Я пишу, что люди разные и им нравятся разные места и разная жизнь,иногда очень непонятная другим.
Я вот никогда не пойму, что можно добровольно жить в Екатеринбурге. Даже за деньги.
Но я при этом не утверждаю, что там не может нравиться другим.

Каty7788: Я вот никогда не пойму, что модно добровольно жить в Екатеринбурге. Даже за деньги.

А я не знаю города в России лучше) думала в Москве лучше, но не зашла вообще.

Смотрю сейчас на здоровье мужа, и понимаю, что все мы сделали правильно. Пока молодые были, много ездили, он успел кучу стран посетить.
Сейчас организовали себе такую жизнь, что если сил нет, то можно и не упахиваться.
Но у меня появилась страсть к накоплениям)) наверное, это возрастное))

Каty7788: А в своем условном Пакистане они жили в прекрасных условиях и ни на чём не экономя)).

Я не знаю в каких условиях они жили у себя на родине, но видела как и где они проживают в Дубае, проезжая мимо этих домов. И видела кучу припаркованных великов у входа в метро, когда на улице пекло в 38 градусов. И все это конечно же говорит о том, что приехали они за удовольствиями и комфортной жизнью

Аноним 320: Я не знаю в каких условиях они жили у себя на родине,

Но доказываю, что знаю как все есть, у других людей. Снова Логика.

Небо над Аустерлицем: Мои считают, норм климат

Так и есть. А для кого то норм +37.
Я бы вот не думая выбрала второй вариант, но никак не уральский. А северянам это смерть)

Небо над Аустерлицем: из-под Читы переехал к нам на Урал, доволен

Ну после "из под Читы, конечно, это счастье)).
Я южная, к московскому климату начала привыкать через 20+ лет. Теперь мне тяжело переносит жару, видимо организм как то прям перестроился.
Раньше 40+ было огонь. Я грелась).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы