Когда надо пахать, а когда жить? В Молодости или климаксе?

Каty7788: Но доказываю, что знаю

Аноним 320: как и где они проживают в Дубае,

и если бы вы это тоже видели, то абсолютно точно не стали бы доказывать, что пакистанцы и индусы, оставив свои семьи на родине, приехали в Дубай насладиться жизнью.
А оспаривать то, о чем не имеешь представления - ну не очень умно.

Аноним 320: и если бы вы это тоже видели, то абсолютно точно не стали бы доказывать, что пакистанцы и индусы, оставив свои семьи на родине, приехали в Дубай насладиться жизнью.

Вы не знаете, что я видела, поэтому не стоит бросаться такими словами.
А видела я и не такое. И, кстати, знаю как живут в Индии, например . Там где вы очень и очень вряд-ли были и будете.

Аноним 320: А оспаривать то, о чем не имеешь представления - ну не очень умно.

Наконец то до вас дошло.

Каty7788, что за жесть в екб?
Особенно последние годы?
У нас нет -40- 50.да и + 40+50.Вот это жесть
Не курорт,но норм

Аноним 763: До 40 пахали для себя, сейчас 40 исполнилось, пашем для детей.

Аналогично.

Но гулять всё таки лучше в молодости, Сейчас после гулянок ночных уже очень тяжело.

Аноним 845: что за жесть в екб?

Для меня ваш климат жесть и кошмар. Не столько температура (хотя это тоже очень и очень важно),сколько наличия солнца и красок.

Аноним 845: У нас нет -40- 50

Это я даже не представляю

Аноним 320: как "сносит голову от счастья" у приехавших на заработки в ОАЭ, вынужденных ездить в жару до метро на великах или идти пешком, жить по 5 человек в комнате и отдыхать вечером на газоне под пальмами (чуть подальше от центра Дубая) и экономить на еде и такси, чтобы был смысл оставаться работать дальше в этой дорогой стране.

Верю что сносит если ты из Индии или Пакистана, Ливана
У россиян жизнь по комфортнее . Там сносит от другого))
Хотя конечно одно другому не мешает.
У меня был опыт проживания в других странах. Не очень долгий правда. Тоже ничего не заработала, все просвистела
Сейчас сижу в Екб

Каty7788: сколько наличия солнца и красок.

Что вы точно в той Москве живёте)))) на мой взгляд именно солнца больше как раз в екб) зимой в мск солнце застать прям удача)

[cit][user]Каty7788 правильно.вы с югов в мск приехали,вам екб и кажется холодным
А кто с Читы им рай
Я тоже не представляю плюс сорок и минус сорок.Про это же здесь разговор зашел
Солнца в мск больше? Не замечала.
Не живу там.но часто бываю .друзья там живут

Яблоко: В смысле, лучше без дома в лодке жить?

Сейчас нам бездомные расскажут, что несколько вариантов недвижимости - это наши якоря и мы очень зависимы, не то, что они - свободные. А уж дом 2-3 этажа вообще ни к чему людям, тем более на пенсии.

Аноним 41: именно солнца больше как раз в екб) зимой в мск солнце застать прям удача)

Солнца в Екатеринбурге точно больше, но вот красок... Серенько и уныленько чаще, в Москве всё-таки везде круглый год и подсветка и украшения. Поярче ощущается.

Аноним 555: Сейчас нам бездомные расскажут, что несколько вариантов недвижимости - это наши якоря и мы очень зависимы, не то, что они - свободные. А уж дом 2 этажа вообще ни к чему людям, тем более на пенсии.

Без своего дома хорошо у кого денег дофига . А в наших реалиях это вложение денег и хоть какие-то гарантии. Хотя вот у нас друг семьи у него дом 4! Этажа 2000 кВ метров вот нафига такой тоже. Они на 3 и 4 этажи по полгода не поднимаются

Аноним 755: Они на 3 и 4 этажи по полгода не поднимаются

Эх
А можно сдать двадцати индусам, все прибыль.

Аноним 555, чтосравнивать. Мск и екб? Столица и есть столица.все не могут там жить,но многие хотят .
Если ехать на заработки из деревень,то лучше сразу в МСК.
Какая разница где жить 5 м в комнате.
В мск наблюдали такую картину.Муж рассказал,что в туалете ТЦ видел не раз граждан из ближнего зарубежья,они там брились и мылись( вот где жесть..у нас такое не наблюдал.
Вот это жесть.страшно представить где они живут/ спят.

МаTрица: А можно сдать двадцати индусам, все прибыль.

Где их взять в Екб)) а так да, все веселее
Я после своей малипусечной квартиры (80 кВ) у них там боюсь потеряться
Сейчас продает, но желающих на такую охобазину немного

Аноним 755,

Уж здесь ,,свои индусы,,приезжают на заработки.
Им и сдать.
Только они живут толпой и после них срач и тараканы.
Так что такое соседство в большом своем доме никому не понравится

Аноним 845: В мск наблюдали такую картину.Муж рассказал,что в туалете ТЦ видел не раз граждан из ближнего зарубежья,они там брились и мылись( вот где жесть..у нас такое не наблюдал.
Вот это жесть.страшно представить где они живут/ спят.

Единственное, что меня очень напрягает в Москве. Но и в Екатеринбурге теперь их стало очень много (((( я не толерантная, да.

Аноним 555, много да.
На ВДНХ жили там в фастфуд ходили.их там куча.автобусы в область увозят ,я так понимаю
Там снимают что-то

Аноним 320: Серьезно? Прям у многих? тогда тем более за Сару нечего переживать, ей точно хватает ездить на такси каждый день и питаться в кафе, и ещё остаётся

Конечно, у многих. Спросите у Марины.

Яблоко: В смысле, лучше без дома в лодке жить?

Иногда, да, лодка прокормит. А если сломается, то что ж, не яхта ведь.

Puzo_bok: Это бомж называется

Да прям.

Аноним 555: А уж дом 2-3 этажа вообще ни к чему людям, тем более на пенсии.

Абсолютно ни к чему, ибо пенсии на его содержание не хватает.

Аноним 755: Верю что сносит если ты из Индии или Пакистана, Ливана
У россиян жизнь покомфортнее. Там сносит от другого))
Хотя конечно одно другому не мешает.
У меня был опыт проживания в других странах. Не очень долгий правда. Тоже ничего не заработала, все просвистела
Сейчас сижу в Екб

Не переживайте, многие так поступают.

Дорвутся до Диора и иже с ним и все деньги туда спускают.

Ну и на бары, кондитерские, булочные.

Аноним 41: Что вы точно в той Москве живёте)))) на мой взгляд именно солнца больше как раз в екб)

Мне климат в Москве тоже не нравится). Повторюсь, привыкла через 20 лет, только. Начала привыкать, даже. Пока не совсем. Грущу от серости 7-8 месяцев.

Каty7788: Мне климат в Москве тоже не нравится). Повторюсь, привыкла через 20 лет, только. Начала привыкать, даже. Пока не совсем. Грущу от серости 7-8 месяцев.

Ну вот мы пытались пожить, ну вообще не зашло, особенно период вот этой зимы или я не знаю как правильно называть это недоразумение. Летом в мск очень хорошо)
Но я знаю где хорошо будет, люблю солнце, тепло, но именно тепло, не жару. Ещё надо пассивный доход приличный организовать и можно выдвигаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы