Когда надо пахать, а когда жить? В Молодости или климаксе?

tra-ta-ta: Не переживайте, многие так поступают.
Дорвутся до Диора и иже с ним и все деньги туда спускают.

Не, я без диора обошлась)) по стране гоняла. По всяким красивым знаковым местам

tra-ta-ta: Абсолютно ни к чему, ибо пенсии на его содержание не хватает.

Ну точно, вам виднее на что хватает людям пенсии. Нищета бедная живёт в 2-3этажных домах. Главное, чтоб тем, кто без жилья своего на все хватило.

Каty7788: кстати, знаю как живут в Индии, например . Там где вы очень и очень вряд-ли были и будете.

Это да, скорее всего не решусь туда поехать: наслышана о грязном побережье и повсеместной антисанитарии

tra-ta-ta: Конечно, у многих. Спросите у Марины.

Обморочная коза: У вас все тоже самое. И по солнцу и краскам.

Я здесь 17 лет, не то же самое, судя по отзывам).

tra-ta-ta: Да прям.

Нищий рыбак без своего угла? А как это называется? Нет, может этот рыбак на Пхукете под пальмой живет круглый год, тогда может и ничо. А у нас даже в июле хочется крышу над головой иметь

Аноним 320: Это да, скорее всего не решусь туда поехать: наслышана о грязном побережье и повсеместной антисанитарии

Я пишу о далёких местах, туда туристы не ездят. Но то, что я видела, говорит о том, что работа рабочим в ОАЭ и жилье в хостеле, может быть для них очень ничего).
Сама была в шоке, что дале не средневековье, а какой то полукаменный век. В наше то время.

Обморочная коза: в москве теплее. нет существенной

Есть.

Обморочная коза: уральские не так просто платят.

Вот именно.

Обморочная коза: : а ты на урале то была, жила в разное время года?

Пока нет).

Обморочная коза: но кому то и в Питере нормально

Там нормально)))

Аноним 555: Ну точно, вам виднее на что хватает людям пенсии. Нищета бедная живёт в 2-3этажных домах. Главное, чтоб тем, кто без жилья своего на все хватило.

Конечно, виднее. Многие пенсионеры не в состоянии даже отопление оплатить. А некоторые вообще в двух еле отапливаемых комнатах живут, а все остальные закрыты, потому что там очень холодно. Свет экономят, воду. У меня знакомая есть, дом у неё 250 метров где-то, постоянно жалуется. И не продать его, очень большой, да и цены сейчас уже не те.

Аноним 755: Не, я без диора обошлась)) по стране гоняла. По всяким красивым знаковым местам

Ну и отлично. :)

Puzo_bok: Нищий рыбак без своего угла? А как это называется? Нет, может этот рыбак на Пхукете под пальмой живет круглый год, тогда может и ничо. А у нас даже в июле хочется крышу над головой иметь

Ну, может, угол и есть, да на свой, или маленький и скромненький.

Обморочная коза: приезжай в феврале. тебе очень понравится

"Афганистан в сентябре особенно прекрасен" (с) ?

Ю.л.и.я: кроме индусов и пакистанцев в Дубаи очень много высококвалифицированных кадров со всего света.

Естественно. Но Дубай, я думаю, ваш сын выбрал не потому, что климат очень нравится или просто как город, максимально комфортный для проживания?

Обморочная коза: это 2 февраля. ближнее подсвердловье.

Очаровательно

tra-ta-ta: Конечно, виднее. Многие пенсионеры не в состоянии даже отопление оплатить. А некоторые вообще в двух еле отапливаемых комнатах живут, а все остальные закрыты, потому что там очень холодно. Свет экономят, воду. У меня знакомая есть, дом у неё 250 метров где-то, постоянно жалуется. И не продать его, очень большой, да и цены сейчас уже не те.

Где вы живёте? У нас достаточно старый поселок и много домов по 400-600 метров. Живут, платят за содержание, топят в смысле не продать, что там у вас происходит, даже у нас в екб продать можно) и купить поменьше.

Ю.л.и.я: погода вообще не единственный фактор, на который смотришь, когда собираешься переезжать

О чем я и говорю: Дубай- это не про приятный климат и жизнь "в удовольствие", это про временное проживание ради заработка и карьеры. Для действительно комфортной жизни есть города намного более подходящие по любым критериям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы