Когда надо пахать, а когда жить? В Молодости или климаксе?

Аноним 845: квартира большая хорошая

Да прям
Дом большой хочу) в деревне) и жить там)
Но я уж успокоилась на эту тему)

Аноним 438, Когда то ,когда мы купили свободную квартиру , ребенок задал такой же вопрос А зачем вы ещё одну купили квартиру?))
Ну это молодо зелено..
А от вас такой вопрос слышит странного
Вам ведь не 15-20 лет
Квартир лишних не бывает

Аноним 845: как раз в 45 может свалиться наследство,а там уже полегче с квартирами)

А могут свалиться пожилые родственники с тяжёлым болезнями.

Убью Ведром, тогда стесняюсь спросить ,что было куплено в первую ипотеку?)

Аноним 22: Сейчас молодым сколько ни паши, никакие ипотеки под 50% не выплатишь, еще и дети, и внуки будут платить

Да ну конечно. Под 6% ипотеку дают до сих пор молодым у кого дети. В соседней теме уже дети юмамок набрали таких.

Аноним 438: заработал на квартиру. и что дальше делать то?? все

А вам кроме квартиры ничего не надо совсем? Потом заработать еще на 2 студии и нежилое и больше не работать. Прекрасный вариант считаю.

Аноним 876: родила рано и сейчас пустота.

Родите еще. Сейчас технологий куча разных.

Аноним 783, всякое может быть,но наследство в осном есть какоенекакое.

Аноним 393,
Подруге квартира досталась от бабушки.да,она ее не увеличила,но и не просрала.
Потом через много лет ещё от тетки немного денег получила
Купила квартиру под сдачу в ипотеку.
Так что не все прогуливают халявное жилье и деньги

Chайkа: Мне в колледже хватило, я не тусовщица по характеру. Да и потом были и танцы, и свидания, сына с бабушкой оставляла, с первым мужем быстро развелась

Ну каждому своё конечно. Развелись, сын с бабушкой, все равно наличие детей вносит свои коррективы.
Но опять же в молодости все проще и родители моложе, помогают и физически и финансово

Аноним 755: Развелись, сын с бабушкой, все равно наличие детей вносит свои коррективы.

Еще как вносит! Я не представляю, чтобы после 40 лет у меня был ребенок небольшого возраста. В мои 40 сыну было 20, красота.

МаTрица: Желательно постараться родиться в обеспеченной семье, с наличием 5 квартир в Москве.

Лучше сразу в семье нью-йоркских врачей или адвокатов, с домом на Лонг Айленд и квартирой на Манхэттене, можно еще ранчо в Мара Лага

Ну и портретами известных предков в 5 поколениях на стене

Аноним 845: тогда стесняюсь спросить ,что было куплено в первую ипотеку?)

Не стесняйтесь) студия была в городе соседнем)

Дусёчек: У наших пенсионеров было и есть жилье, а у молодых поколений его нет

У всех? Да ладно? А еще есть те, кому сейчас 57+/- и они и без жилья и без пенсии. Жилье уже не давали, пенсию теперь отодвинули.

Убью Ведром, аа.
Сейчас двушка в Мичуринском,если не путаю?

Аноним 845: Сейчас двушка в Мичуринском,если не путаю?

Ну да. Никаких хором))) че смогла, то и взяла в свое время)

Аноним 555, тема спорная была про жилье от государства в57- 58 ещё давали последнее бесплатное жилье
это из моих родственников.
Дальше все

Убью Ведром,

правильно значит я вас запомнила .
Я там сдаю.район знаю плюс минус.

Chайkа: В мои 40 сыну было 20, красота.

Да, это прикольно
Я хотела бы так. Но тогда у меня бы точно не было такой интересной жизни до 30 лет и всех этих поездок не было . А теперь вот некуда и не на что ))

Думаю, после 40 хочется уже наслаждаться жизнью, а не пахать, как не в себя. У меня так, по крайней мере.

Аноним 755: и всех этих поездок не было

А у меня их и без ребенка не было бы до моих 30 лет - денег не было. Я мало поездила во взрослом возрасте, и все мои путешествия - благодаря сыну. Не в смысле финансов, а в том, что он меня вытащил и показал Европу (ну и переводчик личный не помешал, я одна бы никуда заграницу поехать не решилась бы).

Аноним 876: Я как представлю что мне не надо никого вести 1 сентября в школу , так выть хочется. Все что было хорошего уже прошло. И не родить мне больше.

У меня в этом году заключительное первое сентября. И я очень счастлива!!!

Chайkа: Еще как вносит! Я не представляю, чтобы после 40 лет у меня был ребенок небольшого возраста. В мои 40 сыну было 20, красота.

Аноним 755: Но опять же в молодости все проще и родители моложе, помогают и физически и финансово

Всё-таки очень индивидуально. Мне никто ничем и никогда не помогал в молодости с ребёнком. Поэтому родить после 40 было гораздо легче и декрет значительно приятнее. С деньгами. Чем в молодости с голой опой и вдруг еще и без помощи, когда все обещавшие помощь слились.

Chайkа: А у меня их и без ребенка не было бы до моих 30 лет - денег не было

Так конечно. Нужно себя содержать и ребенка.
У меня сейчас 70% денег уходят на детей и их нужды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы