Поступок подруги

Аноним 638: захожу

Ссылки тем. Нужно зайти на аккаует компании и нажать лайк за меня. Но не суть

Люциферия: проголосовала

Мне этот голос даст выигрыш. А не просто так. Суть не улавливаете? Если я не выиграю, придется покупать за деньги. Так понятнее? Мне тоже выйти час прождать не сложно. Но если человеку из за меня сложно пальцеп в эран ткнуть, пусть в следующий раз не обращается ко мне

Аноним 602: знать

Для меня важно знать, а не думать

Аноним 602: стёб пошел от скук

Странно, что стебуться все отписавшиеся, ну кроме вас. Я думаю то ли я не в адеквате толи люди. В чем стеб? Я не понимаю. Что я изните вся такая безотказная, а меня посылают и я радоваться должна? К этому же все призывают

Честно, задолбали с этими голосовалками. Причем одни и те же с этими просьбами на манеже. Игнорирую всегда. Счас из каждого утюга - не переходите, не вводите, не регистрируйтесь. Мне мои деньги в инет банках дороже. С любой другой просьбой - пожалуйста, с голосовалками лесом.

Инга444,

Я никогда не участвую в этих розыгрышах и голосованиях, поэтому, наверное, мне не понять всей полноты трагедии. )))
Но я понимаю, что вам эта ситуация неприятна. Так проговорите ее с подругой, если вы подруги. Мол, Маша, меня твой поступок задел. А дальше по ситуации - или проехали и дружите дальше, или разошлись.

Терпеть не могу когда просят проголосовать, всегда считаю что человека взломали.
И вот раньше эти сообщения были "разогли 30 друзьям и мне в ответ,,доя денег/удачи и ид"

БелыйОлеандр: дороже

Да не нужно переходить по ссылке. Зайти и поставить лайк на комментарий

Аноним196: всегда

Я сама терпеть не могу. Я позвонила 1 раз в жизни и попросила проголосавать первый раз за 40лет
Често, мне самой было стремно, но хотелось выиграть, а меня еще и послали

Сиpин: поступок задел. А

Она после всех уговоров и просьб потом снизошла, ладно давай проголосую. А сказала не надо. И зачем ей говорить, что меня это задело? Она измениться ?нет. Как посчитала нужным так и сделала

Инга444: Она после всех уговоров и просьб потом снизошла, ладно давай проголосую. А сказала не надо

Вы очень странная, правда.

Инга444: Представьте себе мы хотим хоть чуточку благодарности, вот такие сы сволочи

модератору
цитата

За что вас благодарить то, за барахло б/у ? Осточертели вы приятельнице вашей, с подушками, ложками и голосовалками, вот так деликатно она вас и послала, к ее счастью до вас дошло, что нужно оставить человека в покое с вашей липкой "дружбой"

Инга444: думаю то ли я не в адеквате

Именно так

Инга444: И зачем ей говорить, что меня это задело? Она измениться ?нет. Как посчитала нужным так и сделала

И какой вы вывод сделали из этой ситуации?
Вы будете продолжать общение с ней?

Аноним 294: барахло

Я сплю на этом барахле

Аноним 48: общение

Как показывает практика, если кажется то не кажется. В любом случае отношение поменялось к ней на 180градусов

Аноним 602: далеко

Все равно не поняла. Стыдно признаться, что ты ждешь отдачи? Признаться, что ты человек, испытываешь эмоции это показать слабость? Ну я тогда ничего не понимаю. И я думаю они не стебуться, а на самом деле живут по таким принципам

Инга444: Мне этот голос даст выигрыш.

Вы без него проиграли? Нет же. Сами писали, что с большим отрывом выигрываете. А истерику закатили, как будто именно этого одного-единственного голоса вам не хватило для победы.

Аноним 602: задолбали

А я вас просила писать комментарии в моей теме?
[cit]Аноним 602: приз выиграли хоть?
К чему вопрос, задолбала не пишите.п..з

Люциферия: отрывом выигрываете. А ист

Попросила других людей

Я, если б было надо, подушки привезла бы подруге, а голосовать за эту же подругу не стала бы, первое это реальная помощь, второе - блажь и глупость

Ни разу не отказала в просьбе проголосовать, даже от тех, с кем особо не общаюсь, от коллег из соседних отделов, например. Мне не сложно, им приятно, а иногда прям важно Если бы попросила приятельница или подруга, да ещё которая меня неоднократно выручала, и мысли бы не возникло отказать, даже если бы пришлось что-то там скачать и потратить аж 5 минут личного времени. Встать в позу и заявить, что я ПРОТИВ голосовалок и принципиально не буду.., ну только какой-нибудь противной особе так откажу, чтобы уж не совсем нафиг послать прямым текстом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы