Поступок подруги

Инга444: Просьбу не по хотению выполняют. Она меня попросила летом ночью у квартирантов ключи забрать, я час стояла их ждала. Я хотела? Нет

Вы не хотели, но выполняли ее просьбу.
Почему? Вы боитесь отказать? Вы боитесь обидеть подругу?

Аноним 324: туда ради денег и устраивалась, дружба это другое

Дружба это как раз помогать взаимно

Аноним 48: Почему

Мне не сложно

Аноним 207: взаимовыгодное сотрудничество, а не дружба. При устройстве на работу в трудовом

Взаимовыгодное сотрудничество это и дружба и брак . Не бывает таких браков где один вкалывает и все делает, а другой на диване лежит

Инга444: Есть элементарные вещи. И если тебе надо об этом говорить, то ты д...

Вы правда не понимаете, что все люди разные и у всех свои элементарные вещи? Ваши родители воспитывали не всех людей на планете, и соответственно заложили только вам свои элементарные вещи. А во взрослом возрасте уже можно жить своими мозгами, а не верить во все то, что вам внушили ваши родители

Инга444: Мне не сложно

А если б было сложно, отказали бы?

Аноним 48: сложно

Думаю нет.

Инга444: Думаю нет.

А почему?

Аноним 48,

Для этого люди и дружат. Поэтому

Инга444: Сегодня , участвую я значит в конкурсе в инст

Я, например, напрочь забыла свой пароль и не хожу больше туда.
[cit]Инга444: У нее есть и инст и впн[/ci
У меня тоде, и толку

Инга444: Дружба это как раз помогать взаимно

Нет. По вашему это делать добро, и ждать ответку, ведя счет поступкам, обижаясь при этом из-за ерунды.

Инга444: Для этого люди и дружат. Поэтому

То есть из-за своего страха потерять дружбу, да?

Аноним 924: ответку

Да не ждала я ничего. Пришлось попросить, попросила. Вот честно и просить не хотела. Ну думаю ладно вдруг перевес будет, а тут такая шарманта и как найти данную страницу не знаю и где смотреть историю не знаю и как нажать кнопку 3 не знаю и вообще телефон первый раз вижу и как им пользоваться не знаю.

Аноним 48: дружбу, да?

У меня нет страха потерять дружбу. Меня расстраивает ,что я дружу, а мной оказывается просто пользовались. А когда мне надо, то иди на фиг

Терпеть не могу эти тупые голосовалки. Всегда игнорирую такие просьбы.

Инга444: а мной оказывается просто пользовались

Расскажите, как это ваша подруга делала? Она вас просила, вы соглашались. Или она вас силой заставляла? Разве не вы сами принимали решение согласиться ей помочь?

Инга444: Меня расстраивает ,что я дружу,

Вы расстроились, что эта дружба не принесла вам выгод, на которые вы так рассчитывали?

Темы прелесть, одной за подушки и ложки до гробовой доски должны, в соседней теме автор ноет, что за сертификат не поблагодарили

Я тож не голосую, и не захожу по ссылкам и не важно кто просит.

[cit]Альтаир: Тут свою "подругу". Не подруги вы. По поводу конкурсов. Не лезьте туда. Выигрывают многострничники. Или покупайте голоса. А вываливать чужуй гепатит с- это низко.

++++++++ добавить даже нечего.

Инга444: летом ночью у квартирантов ключи забрать, я час стояла их ждала.

Вот знаете, я бы такое сделала без проблем, да и вообще готова последнюю рубашку отдать голодному ежику. Но ходить голосовать за кого-нибудь где-нибудь не буду принципиально. И не важно, подруга, родня или еще кто-нибудь. Бесит меня это. Мне проще ночью час простоять в ожидании ключей, чем ткнуть эти 2-3 кнопки. Слава богу, у меня друзья адекватные и воспринимают этот мой за..б нормально, и не вычеркивают меня из друзей только за то, что я не проголосовала.

Аноним 294: поблагодарили

Представьте себе мы хотим хоть чуточку благодарности, вот такие сы сволочи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы