Как вам погода?

Это не зима. Это недоразумение сплошное.
Где снег, где мороз?
Для мерзлявых и тепличных, возможно, и хорошо. Но для Урала это ненормально.
Мне не нравится эта недозима.

Мне нравится. Такая почти питерская погода. Ненавижу холод.

Всё бы ничего, но очень сколько ходить по тротуарам, хоть в коньках выходи. Сильные морозы тоже не люблю, для меня -10 зимой оптимально было бы.

малинa: Лично мне дико не нравится. Ходить по такой грязище невозможно просто.

В грязище не погоду нужно винить, Екб не единственный город на земле с переменчивой погодой, дождями и снегом, но такого трешака поискать((.

Oga-Oga,

У меня елка недоумение вызывала с момента ее наряжания в эту зиму На улице плюс, какая мишура с гирляндами? Поэтому сразу и убрала после НГ

Мария Ф: Ненавижу холод.

А я люблю мороз. А не вот это вот не пойми что.
На катке даже лёд не ледяной.

Погода нравится, гололед бесит
Вообще зиму не люблю, и морозы, и ветер

Frau Мадам,
Я раньше зимой всегда стремилась хоть ненадолго, но уехать. А сейчас так и на Урале можно зимовать. В феврале летим с подругой в Калининград. Я понимаю, что погода там будет примерно такая же

Не скажу: грязище не погоду нужно винить, Екб не единственный город на земле с переменчивой погодой, дождями и снегом, но такого трешака поискать((.

Тоже так думала, пока в прошлом январе не попала в Питер. Не ожидала я такого беспредела на дорогах от культурной столицы. Погода прошлой зимой у них была примерно та Ая же как у нас сейчас. Ну может чуть похолоднее . И снегопады были. Так вот там снег вообще не вывозили, сыпали адскую смесь. И под ногами просто болото было, а внизу ледяная корка. Кожаным ботинкам за 10 дней пришел конец

Мария Ф: А сейчас так и на Урале можно зимовать.

Я перестала летом в тёплые страны улетать. Жары хватает по горло теперь и у нас летом.
В Калининграде в августе плаваю, в Сочи в апреле.

малинa: Погода, располагающая к депрессии

Да ладно
Отличный солнечный день сегодня
На катке народ катается, мы с детьми с горок на бубликах, грязи у нас нет (Академ)
Я обычно мёрзну на этих горках, а сегодня красота прям)

Грязь очень сильно бесит
Для меня идеальная погода зимой около -5 градусов и легкий снежок пару раз в неделю
Думаю, что после такой зимы нас ждет очень не веселая весна 😕

Аноним 576: Оно когда последний раз холодным то было.

Лампы на вас нет. Ей всегда, что ниже +30, холодно

Очень нравилось 29.12-30.12 с Москвы до Еката везде -7 было, фактически на чистой машине приехали. Сегодня вернулись, по дороге к дому сразу на мойку, по уши в грязи. По мне зиму бы -7-10, с сухим морозом самое то, грязь бесит неимоверно. Нет хуже сырой влажности.

Лично мне хорошо. Я после большого перерыва вышла в офис и мне нравится ходить просто в джинсах. А не думать, как добраться до работы и околеть.
Сегодня прямо конец марта. Но впереди полтора месяца зимы

Если выбирать между такой зимой и снежной, то выберу однозначно снежную, хотя снег всей душой ненавижу. Всю жизнь мечтала, чтобы у нас не было снега 9 месяцев в году)) Бесит грязища, реально удручающее зрелище. Хожу в резиновых сапогах и грущу, а че делать. Но нравится, когда солнышко в окно, небо ясное тоже нравится. Короче, если не смотреть на землю - да, кайф)

Аноним 576: Клещи поди скоро просыпаться начнут

А там и медведи

Мне очень нравится нынешняя зима, прям балдею! В том году всю зиму мёрзла на остановках на работу, до слёз аж, запомнила на всю жизнь + зима показалась невероятно долгой.
Мне всё равно на грязь, я ее не замечаю совершенно. Ну слякотно немножко ну и что, лучше чем дубак и на ул лишний раз не выйдешь.
Мне оч нравится что не надо утепляться и хожу во всём демисезонном
Молюсь, чтоб такая погода плавно перешла в весну, боюсь что холодрыга еще настанет

Мне пока нравится такая европейская зима. Обувь зимнюю не доставала еще. Легкий пух, тонкая шапка. Кому нужен снег - Зима за городом - пожалуйста!
Единственное, что беспокоит - мало снега! Как там растения после такой зимы?

Аноним 298: что завтра минус три и дальше -8...-10 до середины февраля.

Не знаю не знаю, у меня до среды тепло, проом типа золодно,-7))
Ну прсмотрим
Очень не зочу холодов
-15 край будет достаточно
Ни снега ни минуса мне не нать))

малинa: Как вам январь? Как вам вообще зима?

Мне нравится, снег и не холодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы