Как вам погода?

Oga-Oga: 5 мая 2004

Так часто бывает в мае.

Была раньше здесь: У нас такая зима. Дожди льют.

Так что не все плохо в Екате. Дождей нет. Снег временами .

Аноним 576: удивляет, когда начинают про уральское холодное лето вещать. Оно когда последний раз холодным то было

Вот этим летом и было. Урожай чуть не сгнил от дождей

Аноним 799: когда вы уже поймёте, что погоду давно делают, какой захотят? Климатические установки.

Вот , кстати, минус весенней зимы.
Обострения! раньше весной и осенью наблюдались.

А мне очень сегодня погода понравилась. И тепло и солнце, прямо весной повеяло. Непривычно конешно в январе такое, хотя я зиму люблю.

зима- мечта. Наверно это награда за прошлую зиму.
Всегда бы так!

ЖаР ПтИцА: Меня устроило бы -10 и снег

Да, очень. Только не ниже, и без ветра.
Можно так сделать?
А, вижу, обещают
И еще хорошо бы, чтоб вся зимняя жесть не переместилась на март.

АнониМ: До -10 вполне нормальная температура

Да, но у нас плюс. В январе...

малинa: лучше так, чем минус 30

В Москве и многих других городах - да, мерзко, дождь... У нас - какая/никакая, всё равно, зима со снегом (а парке, в деревне, на Уктусе) сыну на НГ сноуборд подарили, вот, мотаемся на Уктус, я беговые лыжи, спустя 3 года достала... Мне норм погода, машина да, как чушка((( но по особой грязи не хожу, как-то, везде норм...

Зима норм, снег в мае выпадет, по традиции. Жаль только, что теплые штаны ребенку купила, не пригодятся, похоже.

малинa: Однажды, мне об этом сказал друг. И я подумала, что он меня разыгрывает. Но нет, он, как оказалось, реально это любит. Для меня это так странно. Грязь любить ))

Люблю с детства ходить в резиновых сапогах по лужам. А еще когда мелкий дождь идет, но при этом тепло должно быть и отсутствовать ветер. А если еще и туман, так это супер. Я только одного человека еще встречала такого.

А мне морозов хочется. -20 хотя бы

ну вот, а в Крыму снег повалил

Аноним 468: Так часто бывает в мае.

О, это 1 мая я помню
На сохранение положили в этот день, я сидела на подоконнике в палате и любовалась дивной картиной за окном.
а сыну уже 15))

Мама говорит всегда, люди с ума сходят и погода тоже.

kinchev: Зима должна быть зимой и точка!

Для тех кто на общественном транспорте не ездит. Когда на остановке стоишь по часу ни какая зима тут уж точно не нужна.

Сегодня такая весна была, прелесть... Солнце, тепло. И правда почки на деревьях дети заметили. Я сидела на скамеечке и не замерзла). Горка растаяла...

малинa: Одна моя знакомая говорит - лучше так, чем минус 30.

именно
лицо не мёрзнет, можно прогуляться неспешно.
а не короткими перебежками от тепла в тепло.
и ощущение весны. отличный веснарь в этом году))))

Классная зима, наслаждаюсь теплом и тем, что могу долго гулять на улице и не отморозить все части тела. Были зимы, когда от холода ни разу в ледовый городок не выбирались. А тут гуляли часа 3, в легких сапогах, с не закутанными носами, ну прелесть же! Очень нравится европейская зима: немножко снега и нет холодов. Вот бы каждый год так! Кайф просто от зимы!

Потолковый Лампонюх: Это шутка?)))

Почему? Солнца с ноября практически нет, и серое все вокруг. Вчера практически исключение было

Аноним 648: Солнца с ноября практически нет, и серое все вокруг.

Солнце то только летом и весной в основном всегда. Насчёт серого, ну его этот снег. Опять сугробы и пробки, кому то нравится что ли. Кому нужен снег, он в лесу

У меня на зимнее потепление мелкие суставы можжат.. А с нынешней погодой так постоянно , еще и деформировались.
Короче, не нравится мне такая зима.

Я такую зиму не помню
Понравился новый год. Обычно мороз такой, не выйти с детьми. Тут прям нагулялись вдоволь.
Тепло, но я бы предпочла -15 так где то.
Ну и в любом случае на погоду мы не можем повлиять, поэтому радуемся. Для меня это лучше, чем -30

А, да. Дождь который шел на днях прям бе для января. Я боялась, что сейчас все подмерзнет и без света останемся

Аноним 799: Примите уже, что все сделано руками человека.
Можете хлопать по лицу хоть каждый раз.
Лучше бы задумались...

Скажите где живет этот всемогущий человек,где то место где не бывает природных катаклизмов?

Вчера в лесу полдня гуляли, красота неописуемая. А в городе хоть в деревню переезжай. Но на работу ездить каждое утро запипикаешься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы