Как вам погода?

Я очень рада такой зиме. Я люблю грязь и слякоть. Не люблю ветер и холод.

Клёпкa: Ни снега ни минуса мне не нать))

модератору

С такой зимой мы потом замучаемся с клещами, комарами и другой различной живностью.Летом их будет очень много.

Аноним 34: А меня волнует вопрос что с природой происходит. И как скажется такая зима на урожае.

Мне кажется лето будет сухое и жаркое

Аноним 959: такой зимой мы потом замучаемся с клещами, комарами и другой различной живностью.Летом их будет очень много.

Я об этом не думала

у теплотрассы уже трава зеленая, гуляла сегодня с собакой, думаю, а с такой погодой поди уже бравекто от клещей пора давать.... клещи то тоже проснуться могут

Эта погода никак не повлияла на новогоднее настроение. Ощущение зимы присутствует. Даже мысль пришла, что зима полностью без снега и с + меня не собьёт. Просто странно это.

Отличная зима в этом году. Пофиг на грязь, не так уж и грязно. Зато тепло. Всё каникулы гуляла. А сегодня какая чудесная была погода, солнечно и тепло.

Аноним 449: Получается лета тоже не будет

Вся прошлая зима была холодная, снега безумно много выпало. Нам обещали жаркое лето.
Лето было по всей России, кроме Урала.
Так что никак не связаны тёплая зима, значит не будет лета

Мне без разницы, какая есть - такая есть.
Долбанут ещё холода, в феврале.

Аноним 207: Эта погода никак не повлияла на новогоднее настроение.

Да потому что волшебная погодка была на НГ: не холодно, снежок идёт хлопьями. 31 декабря ездила и гуляла по городу, просто кайф был. И каникулы удались, столько гуляющих людей в городе я видела только на день города

Аноним 799: когда вы уже поймёте, что погоду давно делают, какой захотят? Климатические установки.
А не она сама по себе.

Интересно то есть ими кто-то управляет? А кто? Люди, инопланетяне?
А они (кто-бы они ни были) не могут сделать классную погоду везде, типа мягкая зима со снежочком, солнышко, бурная весна, теплое лето в +25, золотая осень? вредничают, что-ли?)

АнонимЯ: Лето было по всей России, кроме Урала.

ну как это было аж два или три дня под 30жары, когда тут все исстонались.
холодное лето, это когда все три месяца под 10 градусов и мерзкий дождик. было такое лет 10 назад вроде, тогда все вымерзло, все овощи на полях сгнили, и картоха местная под 100 рэ стоила.

Ни морозы, ни слякоть не люблю, для меня самое оптимальное зимой с -5 до -10 градусов. Но сегодня отличный солнечный день был, особенно для прогулок за городом, по лесу.

Мне с некоторых пор нравится тёплая зима. Только бы февраль-март ничего не испортили. Пусть будет тепло, весна быстрее придёт.

Аноним 959: С такой зимой мы потом замучаемся с клещами, комарами и другой различной живностью.Летом их будет очень много.

В прошлом году была морозная и снежная зима. А комары появились даже там, где их не было раньше. Так что кто его знает, что с чем связано.

Нет, в этом году зима не очень нравится. Только отдельные дни классные.
А в целом не нравится, что очень мало снега, а тот что есть, с деревьев сдуло моментально, красивого леса маловато нынче. Мне не хватает. Всё время прошлую зиму вспоминаю - какая красота была везде, как долго ветров не было

до сих пор непонятно, можно ли в лес на лыжах погулять просто, чтобы не только по подготовленной трассе кататься.

Странная погода.
Просматриваю себе пальто.

Я в этом году пожелала теплую зиму, и меня услышали! Но физически чувствую себя не очень от таких перепадов..

ENastyA: Всё время прошлую зиму вспоминаю - какая красота была везде, как долго ветров не было

Я тоже, как с несрущей собакой, поджимающей лапы в -33 по сугробам))))

Аноним 537: Я люблю грязь и слякоть.

Однажды, мне об этом сказал друг. И я подумала, что он меня разыгрывает. Но нет, он, как оказалось, реально это любит. Для меня это так странно. Грязь любить ))

Любовь: вредничают, что-ли?)

шутки - шутками, но уже почти уверена в существовании климатического оружия. посмотришь, что в мире происходит - так похоже на правду, это ж так удобно. официально вроде и не причем, а экономика страны упала в пропасть после очередного катаклизма.

Любовь: вредничают, что-ли?)

Мягко говоря, да

малинa: Как вам январь? Как вам вообще зима?

Прекрасно. Если бы ещё снега не было, было бы просто шикарно!

малинa: Погода, располагающая к депрессии

Да ну? Солнечно же сегодня весь день.

малинa: А мне в грязь совсем нехорошо

Ненавижу грязь, но она ж у нас всегда, просто в разных состояниях - течёт, замёрзла, высохла.

малинa: лучше так, чем минус 30

Однозначно.
Я каждый день радуюсь тому, что прошёл ещё один день зимы, а она так и не наступила по-настоящему. И надеюсь, что так и будет дальше.

Аноним 468: Пусть будет тепло, весна быстрее придёт.

А потом грянет май
На фото 5 мая 2004 г. Пасха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы