Кто живет без мужа/мужчины и со всем справляется?

Долорес Клейборн,

Чего там просить. Да и 25 лет как вместе, просить надо? Все уже за это время говорено - переговорено, прошено- перепрошено. Толку ноль. Он че в пещере живет? Пакет еды купит раз в неделю и окей.

думаю такие женщин немного. Как и удачно замужних.
У всех +/- одинаковые проблемы. Есть одно, нет другого. Что в браке, что без.

Аноним 810: Да и 25 лет как вместе, просить надо? Все уже за это время говорено - переговорено, прошено- перепрошено. Толку ноль. Он че в пещере живет? Пакет еды купит раз в неделю и окей.

А зачем такой муж?

Аноним 728: для меня всегда страх остаться один на один с машиной

У меня есть муж, но за рулем я и все проблемы машины мои.
Главное найти автомеханика хорошего.
Колеса до машины могу сама дотащить.
Хорошо, что сейчас есть интернет. Ищу в интернете как решить проблему по машине.

Аноним 810,
Зачем 25лет такой муж и ещё трое детей от него?
У меня у всех знакомых,у кого муж так себе по деньгам, больше одного не родили

Аноним 965,

Раньше нормально жили, лет 10 все пошло под откос. Все на нет сошло. Дети стали ему неинтересны . Пивко стал любить.

Аноним 777: любовник какой-нибудь

Без мужчины, но с любовником? Это как? То есть наличие любовника не подразумевает любую помощь от него?

Аноним 777: Есть вообще такие?
Чтобы и дети были (не взрослые совсем, а школьники/садичники), и заработок больше, чем закрыть нужду, отпуск в заграницу, отношения с детьми теплые, домашние животные, любовник какой-нибудь, квартира (ипотека или любой способ), машина, чтобы выглядела прилично, чтоб подружки, театры, книги…
Так вообще бывает? Или это картинка? Или цена вопроса там слишком высока?

некоторые еще при этом и мужа тащат/кормят/одевают/на сигаретки дают и на бензин

Аноним 810: Муж , а что муж... Денег не вижу от него, участия тоже.

А зачем замужем?

Опять читаю про доход 200к и при этом несколько квартир
Да как так умудряются-то с таким доходом? Или там квартиры - это студии по 18кв, купленные лет 5 назад?

Аноним 777,
Я такая. Квартира есть, машина есть, 2 работы. Одна приносит основной доход, вторая сильно меньше. Отпуск, правда, 1 раз в 2 года с детьми за границей. Спортзал, бассейн, кино, театры, концерты, музеи, горы.
В принципе живу по средствам, откладываю.
Мужчины всегда есть, но ничего серьезного.
Работу по дому, ремонт могу сама оплатить.
Денег мужчины не дают, но развлекают, иногда возят в отпуск. Не то, чтобы они у меня параллельно, просто иногда меняются
Не считаю, что живу как-то эдак.
С детьми слава Богу проблем особых нет. Со старшим можно договориться, но ленивый и не хочет учиться. Младшая вошла в подростковый возраст.
В целом я довольна.

Аноним 777: либо такого тыла нет и ты хреначишь в одного.

было именно с мужем. без него в сто раз лучше

Аноним 965: несколько квартир,машины, поездки?

А почему нет? Подруга без ипотек купила 4 квартиры, покупала постепенно с 2003 г. Все сдает.
Заработок хороший + от квартир.
Двое детей, старшая уже самостоятельная, младшему 4 года. Рожала от донора.
На путешествия хватает, 2-3 раза в год.

Аноним 316: Постепенно ей оставляли вклады папа и мама, поэтому она купила все сама. Что не сама заработала, об этом молчок,

Моя сама. Мама бывшая учительница, отца не было, никаких вкладов и помощи.
Первую квартиру покупала на этапе котлована в пикулях экономя на всем.
Продала намного дороже, деньги вложила в другое строительство.
На данный момент 4 однокомнатных квартиры под сдачу.

Аноним 777: Есть вообще такие

Да. Я такая. В принципе весь Ваш список имеется.с заграницей последним годы слодно (дорого стало) . С сыном не все гладко, но там неврология, терпимо. Не было бы этой проблемы-вообще счастье .

Аноним 316, конечно можно,особенно при наличии саличных или младше школьных детей .лежи,не хочу,или к любовнику- дети как то сами по себе )
Есть такие дамы,знаю

Аноним 316,
Да, вообще.
Потом узнается,что БМ оставил большую часть квартиры и всю при разводе.Бабушки на подхвате увести привести в школу/садик, на больничные,к любовнику отпускают

Аноним 977, где работала с ребенком одна чтоб 1 купить?

Бывает, все именно так, кроме любовника
Но любовника не хочу
Доход позволяет

Работа он лайн, ребенок один, но и возила везде его одна. Именно благодаря тому что работа он лайн и получилось все. Сейчас уже закончил школу ребенок.
Но честно говоря конечно трудно было. Не в плане даже развозов, а что никому кроме меня это больше не надо и только мне одной вывозить
Но можно же не развозить везде, а секции в школе или рядом выбирать. Все таки считаю что основная помощь была от денег. Есть деньги- живешь хорошо, нет денег, тут уж неважно есть муж, нет мужа, без денег всем будет сложно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы