Кто живет без мужа/мужчины и со всем справляется?

Аноним 316, у меня сестра купила первую квартиру с пв взносом от родителей.жила с ними .ту сдавала,платила ипотеку.
Потом продала родквартиру и так же ,живя с мамой,улучшила ее до новостройки.
Так же ей помогли купить родители машину,все не с нуля.
В конце ..все деньги родителей себе забрала
А так все сама сама на бумаге,да
И ребенок вечно под присмотром баб- дед.

Аноним 965: где работала с ребенком одна чтоб 1 купить?

На тот момент работала в продажах оф.мебели . С ребенком помогала мама. Сейчас руководитель направления в в фарм.компании.
Очень хваткая девка. Мы с института дружим.

По опыту своих подруг/знакомых могу сказать, что все кто без мужчин, отлично справляются.
И квартиры и машины и путешествия, все есть. У кого больше, у кого меньше, но никто последний х с солью не доедает.

Аноним 316, все так :ugu спокойно могла искать работу,при этом знала что ку заплачены, Ребенок и она сыты,деньги в саду/ школе сданы

Аноним 977, воот ещё одна с мамой карьеру делала
Мне в год ребенка предлагали хорошее место
Мама отказалась сидеть с ребенком.
Зато другую внучку вырастила от и до, от сестры
Так что старты надо знать.

МаTрица: Москва
Я. Развелась в 7 лет ребенка. Но у меня 1 ребенок и хорошая зпл.

Освежим память бывший муж усиленно помогал с ребенком и ребенок даже жил какое то долгое время без вас у бывшего, пока вы устраивались в Москве

Аноним 316, а кто говрит,что всегда?
Некоторые здесь с мужьями тянут все на себе.Их выбор

Mariwell, а он где жил сам?

Mariwell: бывший муж усиленно помогал с ребенком и ребенок даже жил какое то долгое время без вас у бывшего, пока вы устраивались в Москве

1. Это нормально, что ребенок общается с отцом. У ребенка 2 родителя
  2. Мы развелись уже проживая в Химках.
  3. Ребенок никогда не жил нигде кроме как со мной. Последние 2 года на каникулы ребенок с 14 лет ездит в Химки, на 7-8 недель.
  4. Это нормально, устраивать свою жизнь с комфортом. Например, когда у ребенка нормальный отец, бабушка, когда досталась квартира кому-то в наследство и тп.

Аноним 316: дети, одетые свекровью полностью на свои от зимних комплектов до физкультурной формы, все бывает

+++ старшую дочь бывшая свекровь помогала одевать и кормила время от времени и возила на дачу на выходные, а я была свободна в это время

МаTрица: Ребенок никогда не жил нигде кроме как со мной.

Возможно истории спутала с другими пользователями

Mariwell: ребенок даже жил какое то долгое время без вас у бывшего, пока вы устраивались в Москве

Вы в попытке указать на то, что я не самая бедная и несчастная одинокая мать, написали неверную инфу.

Mariwell: Возможно истории спутала с другими пользователями

Я не претендую на звание самой замученной одинокой матери.
С удовольствием БЫ имела помощь и от родителей и от любого человека. Я не гордая.

Тыл не лишний, даже если деньги есть.
Свалилась, увезли в больницу. Большая разница, есть кому с ребенком пожить, передачку принести, или нет.

Аноним 316: Когда все тылы прикрыты, никто и не сваливается, как вы называете. Молодые женщины 25-45 лет спокойно живут, ни о каких больницах речи не идёт.

А, я поняла, мы о феях говорим. Извините.

повылазили со своими стереотипами, что разведенки должны быть бедными и несчастными. А еще безрукими и одинокими
С хорошими мужиками не разводятся
И нет ничего такого, что может руками сделать М, чего не может сделать женщина.
Значение М в хозяйстве - сильно преувеличено Это уже тоже миф. А еще им кажется, что они изумительно рукастые, а на самом деле кустари доморощенные. Хвали их еще за редкое руко*опие.

Аноним 316: Так у вас же есть? Мама за вами в Москву приехала, жила вашими заботами.

Да. Полностью за мой счёт. В том числе платила ей, когда она была няней моего ребенка в 1-2 классе.

Аноним 316: Что такое? Мои знакомые молодые женщины не ложились внезапно в больницу. Так бывает.

Аминь.

Кроме машины, все есть. Не думала , что это какая-то картинка , но буду знать , спасибо автору 🤗

Аноним 965: воот ещё одна с мамой карьеру делала

Есть няни. Я вышла на работу в 3 м ребенка, ездила 2-3 дня в неделю на 3-4 часа.
Ребенок с няней. Пришлось выйти т.к не хотела потерять должность.
Зато когда разошлись с мужем никаких финансовых проблем не испытала.
Себя в этой теме в пример не привожу, т.к не смотря на развод, ребенка полностью обеспечивает муж, а также на нем остались все обязательные платежи.

Аноним 965: Так что старты надо знать.

Старты можно создавать самостоятельно.
Но кому то проще искать «виноватых»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы