У вас есть цель в жизни?

Цели нет, живу так сказать сегодня.
Ставлю короткие цели на год примерно, т.е. в начале года планирую отдых - в каком месяце, куда. Также планирую что будет делать дочь в этом именно году, (например выпускной-поступление и тд.)
Есть большая цель, но когда к ней приду не знаю - покупка своей квартиры.
Главное чтобы было здоровье у меня и моих близких, тогда все Ок.

Аноним 98: Ну вот я хочу к определенному океану где практически всегда весна) Т

Это какой

Аноним 857: Девы, какая у вас есть цель в жизни?

Жить

Аноним 69: а дальше что ? Туда ??

Дальше будут другие цели. Их параллельно вообще то много у меня Я написала самую главную, потому что она первостепенная сейчас.

Аноним 640: А маленькие цели каждый день, как у всех...

Не у всех, у меня нет ежедневных целей.

Детей вырастить , по возможности оплатить их учёбу на высшее образование.
Выучить английский;
Картины начатые и новые вышить .
Заграницу съездить
Научиться жить в гармонии с собой

МаTрица: Это какой

Атлантический)

Аноним 98: Атлантический)

Ну он большой же. Просто интересно где вам нравится.

Каty7788: меня нет ежедневных целей.

Прямо совсем? Дожить до вечера на работе - тоже цель. Спортом позаниматься - цель... и так далее.

МаTрица: Ну он большой же. Просто интересно где вам нравится.

Тенерифе, Мадейра. Мужу нравится немного в другой стороне.

**** заиметь в ближайшее время квартиру в Москве!
Здесь уже есть)

Аноним 640: Прямо совсем? Дожить до вечера на работе - тоже цель. Спортом позаниматься - цель... и так далее.

Ну я бы сказала, что это планы). Иногда бывают, конечно и цели и планы, но не всегда.
Сейчас мне работаю, часто просто просыпаюсь и уже думаю, чем бы заняться... Но не сказала бы, что это мне особо нравится. Лучше, конечно, когда и цели и планы есть. Жить намного интереснее.

Аноним 98: Тенерифе, Мадейра

А, поняла. Спасибо. Думала может Коста Рика. Океан то огромный.

МаTрица: Думала может Коста Рика. Океан то огромный.

Ну вот мужу нравится ваш вариант точнее в тех краях)

Каty7788: Всегда думала, что животных заводят для своего счастья, а не их, тем более в рамках жизни. "Сделать собаку счастливой", реально, кто то в здравом уме это считает целью в жизни?

Мы все взаимно делаем друг друга счастливыми. Не может быть счастливого хозяина у несчастливой собаки и наоборот.
Когда близкие после смерти кота пытались успокоить меня тем, что я для него сделала что могла и он прожил счастливую жизнь ответ был такой- это он делал меня счастливой.
В отношениях человек-человек так же.

По теме глобальной цели нет. Иметь краткосрочные в переменчивом мире непрактично )

Маринада: чтоб закончил 9 классов и получил этот несчастный диплом.

После 9го класса диплом дают?

Аноним 711: сделать собаку конкретную счастливой

Дадада! Спасибо! Теперь и у меня есть цель!

AnMarie: Не может быть счастливого хозяина у несчастливой собаки и наоборот.

Если собаку не обижать, она уже будет счастлива с хозяином. Но крайне странно ее брать, ставя цель, сделать ее счастливой. Человек это делает для себя.
Она уже автоматом или счастлива (если жизнь с ним хорошая) или нет, если у него свои взгляды на содержание.

AnMarie: Когда близкие после смерти кота пытались успокоить меня тем, что я для него сделала что могла и он прожил счастливую жизнь ответ был такой- это он делал меня счастливой.

Это стандартные слова, когда люди не знают, что сказать. Ну или знали, что вам это близко.
У меня были любимые животными, но я точно не сказала бы, что они делали меня счастливой..
Дале не знаю, что за жизнь то такая,если счастье зависит от кота...
"Я не любила" (с)

Но я так и не про одного человека не могу сказать, правда...

Каty7788: Дале не знаю, что за жизнь то такая,если счастье зависит от кота...

Счастье не зависит ни от кота, ни от друзей, ни от мужа, ни от ребёнка. Только от нас. Но счастье в моменте часто не зависит, но связано с близкими, хоть люди это хоть питомцы.
Есть разница открывая дверь в дом видеть морду на пороге и не видеть её. И для морды важно дождаться вечера и возвращения человека.
Вы привязалась к словам 711, хотя, понятно о чем она писала.

AnMarie: Вы привязалась к словам 711, хотя, понятно о чем она писала.

Если "привязалась", значит мне не было понятно).

AnMarie: Счастье не зависит ни от кота, ни от друзей, ни от мужа, ни от ребёнка ни от ребёнка. Только от нас. Но счастье в моменте часто не зависит, но связано с близкими, хоть люди это хоть питомцы.

Так согласна).

Аноним 857: цель в жизни

жить с интересом

обычно планирую задачи на день, на месяц, на год, на 5 лет и на 30 лет
могу менять потом, если интересы поменялись

У самурая нет цели, только путь.

Иду свой путь, получаю опыт, получаю впечатления, преодолеваю трудности. Хочу подольше побыть с детьми, пока я им интересна. С мужем. Каждый день плюс в копилочку.

Аноним 711: жирные времена , когда люди вдруг захотят такие цели иметь : взять к себе питомцем ничейного Человека и сделать его счастливым.

Человек в качестве питомца - извращение какое-то. И это большое несчастье быть питомцем, если ты человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы