У вас есть цель в жизни?

Аноним 711: Так я мечтаю, чтобы наступили жирные времена , когда люди вдруг захотят такие цели иметь : взять к себе питомцем ничейного Человека и сделать его счастливым.
А чо? Всё развивается же.

Прекрасное

Аноним 748: После 9го класса диплом дают?

А Вам надо за слово зацепиться ? Был вопрос о целях. Аттестат 9 классов. Так Вам приятнее?

AnMarie: И это большое несчастье быть питомцем, если ты человек.

Есть любители неравноправных отношений. Но они больны и да, это извращение.

Маринада: Так Вам приятнее?

Да, так лучше. Спасибо.

Цели в жизни есть, и много. А вот цель жизни... Тут "меня терзают смутные сомнения"(с). Достичь - и помереть, т к. фсе! Тогда цель жизни - смерть)))

Вообще никаких целей. Разве что умереть быстро и безболезненно, но вряд ли это зависит от меня.

Аноним 815: А почему их цели должны отличаться?

Ну а как же? Чего домохозяйка достигает? Единицы полезны обществу, в основном живут для себя, для своей семьи, которая в любой момент может рухнуть, а потом начинается, куда бы ей пойти. Цель - жить за счет других получается. Все, чего им кажется, что они достигали, это не они сами, это другие помогли. Мне тоже раньше было интересно их мнение, но большинство из окружения развелись и остались с голой опой, ноют где бы работу найти приличную. Есть еще один очень удачный пример, там человек занимается общественно полезным делом, приносит пользу людям и ей это самой очень нравится. Вот с таким человеком интересно поговорить, а с остальными просто не о чем..

Цели какой то всеобщей нет. Потихонечку достигаю запланированного (своя квартира, дети, комфорт во всем). Вроде бы минимум из списка достигнуто. Сейчас занимаюсь дополнительно своим здоровьем.
Считаю главное помочь детям стать людьми и себя не потерять. Вот так и стараемся жить.

Аноним 711: И вряд ли они согласятся с вами

Взрослый человек в норме д.б. самодостаточен и независим. Люди, прожившие не пустую жизнь, не бомжи и не мариналы, не халявщики не паразиты согласятся со мной.

У меня была одна цель в жизни. Хотя нет, две. Обе выполнены. Теперь бесцельно живу)) Те две выполненные позволяют так жить))

Surochek_: Выучить английский;

Зачем ?

Аноним 711: Хм.
После восьмидесяти другие понятия.
У почти всех.

У меня обе бабушки жили дольше 80 лет. Вот точно не хотели бы они быть в качестве "питомца" ни у кого. До самой смерти были самостоятельными и сами норовили всем помочь.

Цель - долгожданный отпуск в этом году (ближайшая), Дать детям образование, Купить дачу, Поменять машину, сделать финансовый запас на годы пенсии.

Аноним 857: Девы, какая у вас есть цель в жизни?

У меня всегда была цель в жизни, причем конкретные.
Я вообще себя без цели не представляю, начинаю чахнуть, жизнь становится бессмысленной.
У меня еще принцип-каждый день - по шажочку к цели.

Ребенка выучить, но он и сам к этому пока ТТТ идёт неплохо, не сдуется так прекрасно, чем смогу помогу. Дом хочу в конкретном месте, но одной и без машины...да и скучно одной. А отношения по мне целью быть не могут, ибо это не только от меня зависит. Вообще сейчас в моей жизни очень многое зависит не от меня, жду и наблюдаю. Затаилась наслаждаюсь моментом. Ясность наступит и целеполагание пересмотрю.

Есть, хочу обойти Кайлас. Хочу внуков, хочу, в старости забеги и триатлоны

Цель поддерживать текущий уровень комфорта.

Купить квартиру в пределах садового кольца.

Цели глобальной нет, есть планы. Если ничего не планировать, никуда и не движешься.

Человек в питомцы.... Какая жесть.
Что в головах у людей? и все под знаменем человеколюбия
Ассоциации с фильмами типа Кожа в которой я живу.

Есть цель: 30 детей в день. И любимого мужчину рядом

Всегда есть цель и цели. Иду к ним, добиваюсь, ставлю новые цели. Люблю это

Глобальная цель, к окончанию ребёнком школы накопить денег, чтоб выкупить у бывшего мужа его долю нашей квартиры. Не хочу её терять, менять, продавать. Рассчитала, сколько примерно нужно откладывать в месяц. Ужимаюсь, откладываю. Пока все по плану.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы