Почему почта рф не несет ответственности ?

Мирa,

Думаете, я говорю только тут? Зря!

maltseva: четверть ящика открытки, которые никогда не получат адресаты.

Блажь какая. По Ватсапп нельзя что ли отправить?

Мирa: Блажь какая.

И?
Мне картинки в ватсапе даром не нужны.

maltseva: И?

Ну ждите, что ))
Если уж так часто получаете письма и открытки, то проще а/я арендовать.

Несколько десятков человек должны напрячься, чтобы доставить открытку в 21 веке. Жесть. Надо стоимость марок повысить раз в десять.

Мирa,
Там, где фото из опс, там как раз я ищу письма, которые должны были быть положены в а/я.

Мирa: Надо стоимость марок повысить раз в десять.

Пусть повысят, пока есть такая почтовая услуга, люди имеют права ей пользоваться.

maltseva: должны были быть положены в а/я.

А вот тут тогда да, я бы возмутилась )) уж по абонентским ящикам можно разложить.

У меня вообще разводилово на почте случилось.
Я ходила раз в месяц, отправляла стандартно обычные письмма от юр лица, клеила сама марки (закупали их сами) по весу письма. Ценник был всегда примерно одинаков.
Прихожу, подаю письма, говорю отправка писем. Сотрудница мне заявляет, Ой у вас юр лицо, у вас марок не хватает, нужно доплатить, я спрашиваю за что? Она мне опять Дак у вас юр лицо, закон вышел что такие пересылки только платные, я говорю, дак у меня уже с марками, она опять, ваших марок по стоимости не хватает, ну думаю ладно, согласилась. Она там долго что то заводила, доклеивала на мои письма марки, По итогу мне озвучила к доплате 1250 руб. Я Еще раз переспросила за что и почему раньше я не доплачивала, в общем внятно не объяснила, а мне надо по любому отправлять. Я оплатила, И только после этого она мне выдает трекинг номера, Моему удивлению не было придела. Я говорю мне не надо отслеживать, я прнесла обычную отправку.
В итоге позвали их админа, меня заверили что марки с писем они уже содрать не могут, услуга уже проведена в прогремме и ничего они мне не вернут.
Ответ был просто бомба - дак вы же не сказали что вам не надо трекинг отслеживание.
Дак навертели бы тогда вообще все услуги про которые я не сказала, что только одну то тогда?
Такого разводняка я от нашей почты вообще не ожидала.

Аноним 935,

Все верно. Все так.

maltseva,

А мне в отделении сказали, что ничего не хранят, я хотела поискать свои

Мирa: Несколько десятков человек должны напрячься, чтобы доставить открытку в 21 веке. Жесть. Надо стоимость марок повысить раз в десять.

Ну так не от потребителя зависит.
Почта предлагает услугу, установила цену, взяла деньги и послала всех.
Так уж или делай, или не бери деньги и не делай.

МегаТанчик,
Хранят. Потом передают на хранение куда-то в подразделения Главпочтамта, и только потом через время уничтожают корреспонденцию, которая не возвращена в адрес отправителя.

maltseva,
Вот, блин, а чё тогда не дали мне? Зла не хватает!

МегаТанчик,
Они как бы не имеют права на такое, но в нашем отделении чуть бунт не начался, люди по три часа стояли в очередь, там одномоментно все уволились.
Мне два ящика швырнули, типа делать вам нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы