Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нищая. Нищета что в вашем понимании это?

Настоящая-- это когда негде, не в чем и нечего есть. А остальное психология, про щи и жемчуг

Аноним 6: Если я реально не нищая, то при всей любви пожаловаться, торможу себя. Как тут писали, все это не сравнимо с 90ми годами.

Меня страшно бесит сравнения с 90 годами. Прошло 35 лет реально. Развития и якобы процветания.
Это примерно из той же серии « вот в войну то рожали! В полем чистом и ничего, радостно и с огоньком»
Ну так было и нашествие Батыя и Ордынское иго. Давайте его вспомним еще

Аноним 508: И тогда по-разному жили. Я вот не помню никакой нищеты в 90-х

Аналогично.

Аноним 954: Меня страшно бесит

Меня не бесит и я сравниваю. Вы можете не сравнивать. Моя жизнь там и тут была, поэтому мне сравнивать можно.

Аноним 6: Меня не бесит и я сравниваю. Вы можете не сравнивать. Моя жизнь там и тут была, поэтому мне сравнивать можно.

Вводные поменялись и сильно.
И моя жизнь была там и тут . Ну да, была картошка и капуста, но не было никаких дронов и войны на «соседней улице» например
Наркоманов было видно за километр , а не как сейчас
Школьники курили табак шкерясь за школой, а не вейпы в туалете школьном
Да и вообще нынешнее правительство это как раз порождение 90 . Их остаток в наши дни. Они на этих волнах анархии и бардака поднялись, нагребли капиталов, отхватили власти, а теперь нас пугают
Да, на словах у нас все красиво и хорошо, но если копнуть немного глубже - это дно
Ну еды стало больше, да. Остальное усугубилось еще больше
По сути ничего не поменялось в глобальном плане, кроме еды.. ну и дома стали выше и ближе друг к другу расположены, квартиры больше, машины лучше. Но не свое все, импортное

Аноним 954: войны

Куда она делась в 90е? Память вас подвела.

Радмила: Вы удивитесь их доходам )))

Ага за место ещё надо побороться

Базу покрываю значит не нищая, а кто что подумает мне абсолютно насрать, хочу в брильянтах хожу, хочу на трамвае езжу, дожила до возраста когда стало покер на то как меня оценивают другие, пришла внутренняя зрелость наконец-то

Я себя нищей считаю потому что кредит за домик нужно платить ещё 3 года и авто не могу поменять которому 24 года но опять смотришь у мужиков здоровых молодых необременных детьми жилья своего нет и авто даже такого

Аноним 6: Куда она делась в 90е? Память вас подвела.

Не на территории центральной России ладно уточню. В союзных республиках . Не в Воронеже, Курске и Белгороде .
Чечня это не центральная Россия

Аноним 954: территории

В Екатеринбурге и сейчас ничего нет. Если не коснулось лично вас, то не значит, что не было. Срочники и медперсонал там были из области и из Екатеринбурга. Странное какое-то деление на центр и не центр.

Аноним 6: Если не коснулось лично вас, то не значит, что не было. Срочники и медперсонал там были из области и из Екатеринбурга. Странное какое-то деление на центр и не центр.

Меня коснулось. У меня брат служил в горячей точке. Но сейчас у меня в подъезде висит инструкция куда бежать при атаке беспилотников. Я не считаю это нормой
И от этого и все проблемы вытекают и экономического характера в том числе . Про нищих и бедных

Аноним 954: У меня брат служил в горячей точке

Аноним 954: не было войны например

Что-то тут у вас не сходится.

Аноним 954: беспилотников

Беспилотников тогда не было. Была инструкция, что делать, если нашли бомбу.

Аноним 6: Что-то тут у вас не сходится.

Я бы написала, да забанят опять. По крайней мере не между славянами и только военные участвовали, а не гражданские. Ну это к теме не относится кроме того, что способствует обнищанию населения осень быстрыми темпами

Всё относительно. Для олигархов мои финансы в 35 т р - это нищета. Я не умею экономить и копить. На цены совсем не сморю, если продукты покупаю. Хватает на оплату кв, лекарства и еду. На новую стиральную машину нет денег, на море тем более.

Аноним 6: Была инструкция, что делать, если нашли бомбу.

Так они и сейчас есть

Она: Я ощущала себя нищей в 90-е, когда у всех более менее нормальная одежда в классе, а у тебя сшитая тобой юбка из каких-то обрезков и юбка моей мамы, болотного цвета, и только она одна.

А у нас в классе все такие были: самошитая одежда и мужской пуховик, которым выдали зарплату на заводе . Но у нас была дача, овощей было много всегда.

Аноним 583, зп 35 тр? А надо бы научиться хотя бы цены смотреть.
Смотрю что мне надо в магазине и на МП.
Где дешевле,там и беру.

Аноним 583: Для олигархов мои финансы в 35 т р - это нищета. Я не умею экономить и копить. На цены совсем не сморю, если продукты покупаю

Вы наверное берете только макароны и капусту белокочанную с такой зп то раз на цены не смотрите. -+- 10 рублей не критично

Аноним 954: , но не было никаких дронов и войны на «соседней улице» например

Только автобусы и дома многоэтажные взрывали...
Заложников в больнице, школе, театре брали ...

Не, войны не было...

Аноним 954,
Нет, много чего беру. В основном овощи, мясо индейки, фрукты, сыр, масло. Одной можно прожить на такую зп, если нет кредитов и ипотеки.

анонимочка 2011: Только автобусы и дома многоэтажные взрывали...
Заложников в больнице, школе, театре брали ...
Не, войны не было...

А сейчас не взрывают? Ну тем более ничего не изменилось глобального с 90
Только еды стало больше , всякой сомнительной
Никакого прогресса получается?

Аноним 583: В основном овощи, мясо индейки, фрукты, сыр, масло. Одной можно прожить на такую зп, если нет кредитов и ипотеки.

А, вы без семьи. Ну тогда наверное в принципе можно, если квартира еще маленькая или субсидии есть ну и едите скромно. Я бы одна и йогуртом наелась вполне себе и бутером с маслом и чаем, а с семьей по две сумки тащу вечно

Квартира нормальная, двухкомнатная. Плачу сама, никаких льгот. Сын уже взрослый, сам себя обеспечивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы