Давайте помечтаем) В каком городе хотели бы жить?

Май-сентябрь - Москва
Октябрь-аперль - ОАЭ

В Калининграде наверное
Или в Швейцарии

CO₂: иметь квартиру в Адлере

И зачем? За нее платить надо. Или жить, или сдавать. Иначе это мертвый груз.
Я мечтаю жить, где тепло. Сказала бы в Сочи, да нет, лучше станица в КК. Но... Меня никто не поддерживает из близких.

Все таки Мурманск в приоритете по хотелкам.
Ну или Архангельск.

Аноним 365: в Москве надо жить внутри садового, чтоб пешком везде ходить, остальное варианты в топку. С детьми вообще не представляю как в Москве, знакомые плевались с тремя

Рада что Вас рассмешила. Мы же мечтаем в этой теме.

Хочу жить в Перми.
Ни почему, просто там моя душа чувствует себя дома.

Sтропа: Хочу жить в городе, где круглогодично температура воздуха 25-26, пару раз в месяц ливень, рядом море, горы, лес.

Это подходит под мой идеал) Санта Крус де Тенерифе красотища неимоверная.

Севастополь.
В детстве хотела в Киеве жить. Очень там красиво и тепло было по сравнению с Екатеринбургом.

Я когда была молоденькой девушкой очень меня впечатлила Рига и Юрмала, хотела там жить, сейчас нравится Грац и Вена.
Балтийское побережье Калининградской области тоже нравится.
Нереальные мечты.

Хотела жить в Питере. Живу в нем. Мечтала бы о Праге. Мой город. Почему то именно в нем мне было бы не страшно стареть.
Могла бы в старости побережье Балтики рассмотреть.

NY хочу суету

Москва, конечно. И Вена

Мечтать не вредно

Sтропа: транспорт с кондером ходит регулярно до 12 ночи и стоит 20 р.

Почему в ваших местах транспорт за 20 р, а не личный водитель?)
А так - марбелья

Была раньше здесь: В Москве.

Да

Хм, значит так, я сначала переехала в Петербург, а потом поняла, что мечтала жить именно тут

Я хочу жить За городом.
За любым.

Хочу жить в станице Краснодарского края. Но это мужа менять. А он не согласен)
Возможно, Севастополь.
Но вероятнее всего Питер.

Я бы много где пожила месяца по 3. Выбрать квартиру, какая нравится и тусить). Нам даже удаленная работа позволяет. Но денег нет столько.
Уже жила так (кроме Екб) Мск, Питер, Ростов на Дону. Все по работе мужа правда.
Пожила бы например: Нью Йорк, Милан, Дубай, Сингапур, Токио, у мужа на родине еще, там море рядом. Из российских городов почему то Владивосток привлекает, там не была еще никогда.

Долорес Клейборн: И Вена

Бывали там?
Мне чет не зашел город вообще

тыквазомбиштейн: Хм, значит так, я сначала переехала в Петербург, а потом поняла, что мечтала жить именно тут

Примерно тоже самое). Теоретически хотела. Глазами туриста. Потом переехали. Рассмотрела поближе. Понравилось.

Пенсию я бы хотела встретить на берегу океана на Мадейре

В Москве. Не потому что столица, а потому что красиво, климат мягкий и у меня там нет давления, я хорошо себя там чувствую.
Ещё хотела бы в Тунисе у моря.
Или на Кипре.
На наш юг не хочу. Испепеляющая жара и хамло кругом, извините

Лагерта: итоге мы решили, что его кровь первая положительная клещам неинтересна, а я четвертая плюс являюсь добычей

О наш вариант. У меня,1+, у мужа 4+ его жрут все, да что там к нему даже собаки на улице липнут меня обходят стороной.

Аноним 680: Кипре

Аноним 680: Испепеляющая жара

Так вот как бы и Кипр по климату летом так себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы