Давайте помечтаем) В каком городе хотели бы жить?

Мне кажется переезжать за «городом-мечтой» вообще глупо, везде есть свои плюсы и минусы, надо жить там где этот набор плюсов-минусов оптимален, конкретно для тебя.

Аноним 769: Почему в ваших местах транспорт за 20 р, а не личный водитель?)

Хм, даже не подумала если честно

Екатеринбург. Москва и Сочи. Мечты сбылись.

ya,
Не была, но читала, что хорошо там. Но мне, например, и к морю не хочется, жару не люблю. Поэтому у всех разные мечтанья

Oga-Oga,

Смотря где. В горных местах полегче, наверное

Аноним 55: И зачем? За нее платить надо. Или жить, или сдавать. Иначе это мертвый груз

Если у меня будут бабки на квартиру в Адлере, то вопрос оплаты коммуналки меня волновать не будет вообще

Север Италии. Можно Тревизо.
Венеция рукой подать, Милан. Доломиты видны в ясную погоду.
Эх….
Можно на берегу озера Гарда, например, в Дезенцано

В Москве

В любом, главное любимые и счастливые люди рядом, любимая работа и душевный и физический комфорт.

В Крыму,в любом городе.

Где тепло я уже не хочу точно. Мне достаточно иногда на море съездить.
Раньше мечтала о маленьких европейских городах, но социофоб в моем нутре помирает) просыпается нормальный коллективный человек
Поэтому я хочу жить в большом городе, и пусть это будет Москва.
Ещё я поняла, что горы люблю больше моря.
Поэтому рассмотрю иногда кмв

Аноним 332: какая там была еда в Киеве. Все вкусное и натуральное.

Меня сложно удивить едой. Здесь даже в самые голодные для города годы у нас все было натуральное из Казахстана. Сметана ведрами, яйца ведрами, мясо тушами любое. В Киеве живут родные, им еду привозили с западных областей.
Я именно о красоте и климате. Солнечно, тепло, но есть зима, шикарный Днепр, люди не хмурые вечно, в целом мое настроение у города было. Церкви, соборы, зелень, брусчатка.

Аноним 332: Многие местные форумы врачей в Питере говорят о том, что там здоровых людей практически нет. Климат гнилой.

Особенно психически здоровых. Их тут совсем мало. По мне, отличный климат. Мне больше уральского подходит.

Аноним 332: Климат гнилой.

Нормальный там климат по сравнению с уральским. Зима темная и промозглая, да, а в остальном все отлично.
У меня муж упирается, если бы не он, я давным давно бы переехала в Питер.

В Москве 🙂

Аноним 613: Нормальный там климат по сравнению с уральским. Зима темная и промозглая, да, а в остальном все отлично.

Даже зима в этом году не гадкая. Вполне терпится. После марта совсем все прекрасно. Лето отличное. Залив рядом. Осень золотая и шикарная. Остальное можно пережить. Но от зимы без минус 25 я пока кайфую.

Никогда не любила Екатеринбург. Скорее наоборот
Жуткий город

На здраве!,

Согласна,переехали сюда в 2007 г,так и не полюбила его....(

Ну или Москва)

Где убирают мусор и нет пустых бутылок, оберток на газонах вдоль тротуаров. Особенно актуально в период таяния снега, такая боль наблюдать этот мусор в Екб. Если бы не этот факт, то Екатеринбург бы устроил на 100%.
Но пока по мнению чиновников "грязь у нас в душе, поэтому мы её и видим", то ничего не изменится.
Поэтому присматриваю другой.

Sтропа: Хм, даже не подумала если честно

Исправляйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы